ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

3pt.

Настройки текста
***** Джин уже опаздывает на встречу. Они с одноклассниками решили собраться у школы. Услышав голоса, он подбежал к классу и стал рвано дышать. — Простите за опоздание! — уже отдышавшись сказал Джин поправляя сумку на плече. — А Вы кто? — спросил один из альф. Да, Джина сложно было узнать: он вырос, похудел и имел запах хвои. Но одно было неизменным — губы и щечки. — СокДжин~и, ты опоздал! — кричит Тэхен, пробираясь через толпу. - прикольный свитер! — Это Сокжи… Джин??!! — Да, а что? — поднял нос Тэхен, как бы говоря «Это моя работа! Завидуй.» Джин тыкнул в Тэ локтем, чтобы тот успокойся. — Джин, у тебя вкусный запах… Хвоя? — Привет Ори. Да, спасибо.- неуверенно и смущенно ответил Джин омеге. Он впервые слышит теплые слова в свою сторону. — А вот и Намджун идет. Привет! — В далеке появилась фигура альфы. Все омеги расступились пуская его к автобусу. Все бы ничего, но есть одно НО. Джин не мог оторвать взгляд от альфы: встал посреди дороги и лупит на него. Если бы не Тэхен, то Джин бы слюнки пускать стал. — Джин, пошли! — Тэ взял омегу за руку и повел в сторону. Нам же с похуистическим взглядом осмотрел людей. Посмотрев на Джина он подумал, что это новенький, но увидев Тэхена, передумал. — Привет. - все что выдавил Нам обращаясь к Джину, но ответили все, кроме него. Учитель подошел через 5 минут после прихода Джуна. — И так, все здесь, — небольшая пауза и учитель продолжил - тогда все в автобус! — скомандовал преподаватель. Все уже решили кто и с кем сидит. Тэ и Джин тоже пошли, но Тэхен одернул того за руку. — Джин, Чонгук тоже едет с нами, можно я с ним сяду?! Ты только не обижайся! — Тэ, конечно я не обижусь, он твой альфа! Беги к нему. — Спасибо! Джин, ты лучший! — Тэ обнял омегу и убежал. Нет, конечно Джину обидно, но он его понимает. С грустной мордашкой он заходит в полупустой автобус и садится в конце у окна. Надев наушники и включив музыку он уходит в себя. Все было прекрасно. Джин открывает глаза, чтобы осмотреть ситуацию: автобус полон, а еще к нему подсел Джун. Джин сейчас похож на лемура: глаза большие, пухлые губы, приоткрыты в удивление. — Ты не против? Просто мест нет.- констатирует факт Намджун, смотря на омегу, который безумно изменился и стал очень привлекательный. Отойдя от шока Джин отвечает — А да, я не против. — Что слушаешь? — Halsey. — Как робот отвечает Джин. Нам удивлен резкому ответу. Усмехнулся и показал ямочки миру. — Я тоже её слушаю… Джин, ты изменился. — А? Что ты сказал? — Джин не расслышал альфу из-за песни в наушниках. — Да ничего. — Ну ладно. - всю дорогу они больше не разговаривали. К ночи омега засопел, погрузившись в сон. Из-за тряски автобуса голова Джина упала на плечо Джуна. Он испугался, но увидев мордашку милого омеги, успокоился. Джин стал пускать слюнки на плечо, усмехнувшись этому Джун вытер их с лица салфеткой. — Нам… — Я? — ответа нет, значит спит. Джун подумал, что услышал свое имя, но похоже, что тот лишь маму звал, милашка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.