ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

4pt.

Настройки текста
— Милашки! Боже не могу поверить, что они сидели так всю поездку! — еле сдерживая эмоций говорит Тэхен обнимая руку Чонгука. Чонгук тоже удивился, но не с милой ситуации, а с Сокджина. Он похудел и даже вырос, всего ЗА МЕСЯЦ! Немного успокоившись, Тэ разбудил парочку.  — Эй Джин, вставай, Джун, ты тоже… мы приехали. — первым проснулся Джун. Он осмотрел людей рядом, заостряя взгляд на мирно сопящем Джине. Он аккуратно встал с места и оставил Джина на Тэхена. — Джин~и! Давай вставай! Сеул! — Джин поежился, открыл глаза и стал жмурится от яркого света. Увидев Тэ и Чонгука перед собой, он кинул на них свой сонный взгляд. — Мы приехали? — Да! А еще нам пора. — взяв Джина под ручку, Тэхен вышел из автобуса, а Чонгук поплелся сзади. — Ну рассказывай, что между вами было? — Ты о чем? — Ты глупый? Ох… ты и Намджун сидели вместе и спали. Боже вы такие маленькие! Посмотри. — Ну что мы сидели вместе, я знаю, но то что я спал всю ночь рядом с Намджуном, да тем более... У НЕГО НА ПЛЕЧЕ, ЗА РУЧКИ?! — Джин был очень удивлен увидев фото, где он и Нам держались за руку и спали. Он сильно засмущался и посмотрел на руку, которую держал совсем недавно Джун. — Воу… Ты похож на помидорку🍅. — Замолчи Тэ-Тэ, и так стыдно, нужно извинится. Руки наверное вспотели когда я держал его за руку. Боже… - омеги шли к толпе и направились на территорию лагеря. Общежития — это маленькие домики на 2х-3х человек. — Всем привет. Сейчас мы расселим вас по домикам, и да, альфы с омегами тоже могут жить в одном домике! — кричит вожатый, после этого толпа зашумела. Жеребьевка началась. — Джин какой тебе домик выпал? У меня 3ий. — У меня 6… — Жалко, но со мной будет Чонгуки)! — Угу я рад. Но кто со мной? — Эй у кого 6 домик? — кричит Ори. К омеге подходит Джин. — У меня… — Круто! Но кто третий? — У кого 6 дом? — спросил Намджун у людей. — О Джун у тебя 6 дом?! Тогда это к нам. — улыбнулась омега. Джун удивлён, что он живет с омегами, одним из которых был Джин. — Привет. - говорит Джун, от чего Джин аж вздрогнул. — А... привет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.