ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

5pt.

Настройки текста
Домик был просторным, даже по-своему уютен. В домике было 4 комнаты, 3 спальни и ванная комната. Оставив вещи в коридоре, Ори пошел осматривать комнаты. — Здесь так уютно! Я чур сплю тут, а вы? — радостно восклицал Ори, забегая в одну комнатку. — Ну если так, то это моя комната.- возгласил Нам заходя в комнату. Джин только что зашел внутрь. — Джинни~ это твоя комната! Проходи. — Угу, спасибо Ори. — Джин зашел в помещение. Комната была небольшой, кровать двуспальная, рядом с ней тумба со светильником и в заключение шкаф-купе. Темно-зеленые стены, зеленые занавески, зеленое постельное бельё, оно не нравилось Джину. Он больше любил розовые оттенки, они бы больше сочетались с интерьером комнаты, ведь яркий свет бил в окна. Джин разложил вещи и прилег на кровать, прикрывая веки и падая в неглубокий сон. Из полусна его выводит Ори, который стучится в комнату. Он был одет в красивый розовый свитшот с белыми вставками на шее, черные джинсы, очки которые быле на парне придавали ему милоты, хотя он и так милый. Увидев такого красивого Ори, Джин почувствовал себя уродом. Он одет в простое длинное худи и синие джинсы. — Привет! Нас собирают на улице чтобы провести какую-то игру или что-то типа того, так что пошли! — Хорошо. — Джин встал и вышел за Ори, а тот постучался к Наму. — Намджун оппа! Нас зовут на улицу! — Хорошо, я сейчас. Дверь закрой! — Хорошо оппа! — Оппа…? — Да. Я просто… ну… Я потом тебе скажу. - улыбнулся Ори и пошел вперед. Люди сходились к причалу, который был возле пляжа. Собрали почти все, а вожатый стал рассказывать всю ситуацию. Она заключалась в том, что скоро будет праздник для юных влюбленных и к нему нужно приготовить конкурсы, сценки, и бла бла бла. После того как подошли остальные стали объяснять правила игры. Это была простая игра — правда или действие. Всех разбили на группы по 5 человек, и угадайте что? Правильно. Джин был в одной группе с Намджуном, а так же с Тэхеном, Чонгуком и Ори. Компания отошла к беседке. — Так! Играть в детскую правду или действие мы не будем! Мы поиграем в более взрослую… - с хитрой улыбкой говорит Тэхен., — и так начнем… с… тебя, Джин! — Что! С меня… ну ладно… — Правда или действие? — П-правда… — Тебе нравится Намджун?! — Чего?!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.