ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

6pt.

Настройки текста
— Тебе нравится Намджун?! — Чего?!.. - глаза Джина округлились. — Господи, тебе нравится Намджун, как человек?! — Аааа… Как человек… ну д-да…- Джин ненавидел Тэхена за его подъебы на счет любви Джина, но все же он его любил, он его единственный друг. — Так, теперь Ори. Правда или действие? — Ну, давай действие… - Ори засмущался, ловя на себе взгляд Нама. — Засоси самого красивого альфу по твоему мнению, кроме Гука, он мой. - как-то по собственнически сказал Тэхен и обнял Гука. Лицо Ори озарилось ярко-красным цветом, он смотрел то на Джуна, то на Тэхена, который взглядом прожигал. Немного поерзав на месте, он встаёт и направляется к Намджуну. Он встал напротив, а Джун смотрит на него со взглядом а-ля «чего тебе?». Проглотив вязкую слюну, Ори взял руками лицо Нама и поцеловал. Все ахуели, челюсть Чонгука поцеловалась с полом, Тэхен просто ахуел, а Джин… У Джина что-то кололо возле сердца. Он сейчас сидит и смотрит, как Ори и его «любовь» целуются, а Нам похоже даже непротив. Хотя он ему никто и ревновать нету права, они не встречаются. Мимо проходят другие люди и ахуевают, хлопают в ладоши, свистят и бросают фразочки по типу: «хорошой ночки, молодожёны», «Воу, ну наконец-то у Нама есть омега». Нам отрывается от Ори с пошлым чмоком и оба тяжело дышат. — А-ХУ-ЕТЬ! — говорит Тэ, пока Ори идет на свое место. — Так, кто следующий? — задает вопрос Ори. — Может Тэхен? Тэхен правда или действие? — как ни в чем не бывало говорит Ори. — Действие. — Хммм..... признайся в любви Джину. — Пффф! Легко. - Тэ-Тэ встал, подошел к Джину и встал на одно колено. — Джин, я давно хотел тебе сказать, я люблю тебя! Ты лучший друг. — Тэхен, я тоже тебя люблю, но ты любишь Гука больше. — натянуто улыбнулся Джин и засмеялся, все-таки ситуация с Намджуном и Ори его задела. — Намджун, правда или действие? — Ну раз все выбирают действие, то я выберу правду. — спокойно говорил Намджун. — Весь кайф ломаешь… окей. С кем бы ты переспал из нашего класса? — Со многими… — А с Джином или Ори? — Не твое дело. — фыркает Нам, — и я заебался, пока. - Джун ушел обратно к домикам оставляя всех. — Ну мы тогда тоже пойдем, Джин? — Я пожалуй погуляю, пока. — сказал Джин уходя к пляжу. У Джина паршивое настроение, он ненавидит все сейчас. Уже темно, не за горами отбой а он сидит на причале и грустит. Он забыл телефон с наушниками в комнате, поэтому он просто сидит и напевает себе песенку под нос. — У тебя красивый голос. Ты можешь айдолом стать. - Джин резко оборачивается и видит Намджуна. — Я присяду? — в ответ он получает лишь кивок. Они сидят в полной тишине минут 5. — Слушай Джин, прости меня за все издевательства. Я был не прав. — Нет, ты не виноват. Ты просто не хотел опускаться до моего уровня, ты хотел быть крутым, типо «еее! Я король!» и тому подобное. — Ты прав, не отрицаю. Но мне стыдно за это. Ты изменился: похудел, вырос, у тебя есть запах, правда еле заметный, но запах. Ты даже сексуальный в какой-то степени. — Намджун, я изменился, теперь я нравлюсь альфами, но я не хочу, чтобы меня любили только из-за обложки, я хочу, чтобы любили еще и внутреннего меня. … понимаешь? Я в-всю жизнь был уродом, жирным, но единственный кто это отрицал — Тэхен. Он полюбил меня внутреннего… прости, что плачу… забудь. — Джин начал плакать, прижимая колени к груди сильнее, а носом зарываясь в толстовку. Он просто раскрыл душу перед альфой которого он любил 2 года. 2 мучительных года. — Джин, посмотри мне в глаза…- Намджун поднял голову Джина за подбородок и смотрел в карие глаза, которые заполнены слезами. Он взял лицо Сокджина в руки и стал вытирать слезы, а потом вовсе поцеловал омегу в губы. Намджун нежно сминал их, пробуя на вкус. Губы Джина были пухлыми и мягкими, и очень сладкими. Альфа не решился углублять поцелуй. Когда у обоих кончился воздух, они разорвали поцелуй. Джину стыдно смотреть в глаза альфе, его голова по-прежнему в руках Нама. — Прости, я просто не хочу чтобы ты плакал, не люблю когда омеги плачут. - он обнял Джина, вдыхая запах ели. - Пойдем в дом… — Угу........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.