ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

7pt.

Настройки текста
Джин лежит на кровати, он проснулся совсем недавно. Сейчас примерно 12 часов, в домике никого. Омега лежит и обдумывает всю вчерашнюю ситуацию с Намджуном и поцелуем. Он касается подушечками пальцев собственных губ, ведет пальцем от одной ямочки к другой. Джин закусывает губу, ему понравилось. Ему понравилось ощущать чужие губы на своих. Ему даже понравилось обнимать его. От таких мыслей Джин краснеет и «целуется» с подушкой лицом. — Джин? Ты проснулся? — Джин по голосу понимает, что это Ори. Он убирает подушку с лица и смотрит на омежку, которая вся светится в прямом значении этого слова. От Ори исходит свет, улыбается во все 32, глаза блестят а светлая одежда придает образ солнца. — Привет Ори, что-то случилось? — спросил его Джин принимая сидящие положение. — Не совсем. Помнишь я обещал тебе рассказать кое-что… - омега подходит к Джину и садится рядом на кровать. — Так вот, мне нравится Намджун и я хочу ему предложить встречаться. А тот поцелуй усугубил ситуацию… Джин, поможешь мне с этим? — смущенно улыбнулся Ори и теребил край одеяла. Джин выпал из мира. Помогать Ори, который как вроде соперник, чтобы тот мог начать встречаться с Намджуном? Немыслимо. Но из-за своего принципа Джин лишь натягивает фальшивую улыбку и соглашается. «Идиот» - думает про себя Джин. Сердце болит. — Спасибо Джини! Я так рад что ты поможешь мне с этим. Ты хочешь кушать или чего-нибудь другого? — А, нет, я просто поваляюсь в постели до обеда, не волнуйся. — Ну ладно, я побегу, мы там скоро танец учить начнем, приходи.- сказала омега и ушёл. После ухода Ори, Джин перестал улыбаться и слезы полились из глаз. — Идиот… я идиот. — все что промямлил Джин падая лицом в подушку, но вскоре он заснул крепким сном. **** — Джин? Ты чё спишь! Харе валяться! Вставай! — кричит Тэхен дергая одеяло с Сокджина. Омега поморщил свое личико и кинул в Кима подушку. — Да встаю я, че орёшь как резаный. Чонгук что ли не дает?— обозленно кричит Сокджин. Омега встал с кровати помогая Тэхену встать с пола, Джин слишком сильно кинул подушку, так что тот упал на пол. — Прости, погорячился. — Я блять вижу, и все мне дают, Чонгук не исключение! — Верю-верю. Сколько времяни? — 14:46. Ты обед проспал, все тебя ищут. Одевайся и пошли гулять, там неподалеку магазин есть. Сходим купим покушать, ты нихуя не жрал. — Джин лишь цокнул и полез в шкаф. Выбор пал на простую белую футболку с широкой синей полосой по середине и синие джинсы с вырезами на коленках. Так же Джин надел очки без стекол. Тем самым завершив образ. — Всё, пошли. — скомандовал Тэхен и вышел из комнаты… **** На улице светит солнышко, тем кому не лень вовсю купаются в озере. И сразу в голове Джина всплывают воспоминания вчерашнего вечера. Тэхен что-то пиздит про новое аниме, которое вчера смотрел с Чонгуком, а Джин лишь сочувствует альфе, что тому пришлось терпеть сопли Тэ-Тэ из-за смерти персонажа, который появился на серию. — Джин, как на счет того чтобы устроить вечеринку с алкашкой и всей подобной хуйней? — Я не знаю, ну давай. Только где ты найдешь алкашку? — Есть тут один перец, Хосоком звать. Он и припрет нам алкашку. Он мне должен, поэтому врятли откажет. — Понятно. - такими темпами омежки дошли до магазина. Джин купил себе яблок, бутылку колы и жвачку, а Тэхен купил лишь сигареты, и то чудом. Тэхену только 18 лет, а выглядит на 20. — Ты много куришь, но зачем? — Не знаю. Мне спокойней становится когда выкурю сигарету. Хочешь, с ментолом… - омега протянул Джину пачку, а он взял, подумав «а вдруг». Тэхен зажег сигарету себе, а потом и Джину. Джин делает первую маленькую затяжку, ощущая приятную сладость, а затем и вторую, третью и поняслась душа в рай. Тэхен даже пачку подарил со словами: «на будущее». И тот прав, на душе легче стало. — Блять, я телефон у Гуки оставил. Прости Джин, я побегу. Пока. — Пока. - сказал Джин, делая пометочку у себя в голове. Какой раз его бросает Тэхен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.