ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

8pt.

Настройки текста
Джин сидит в комнате и выкуривает уже 3 сигарету подряд. Вся комната провонялась ментолом и табаком. Уже 4 вечера, через 2 часа ужин и Джин хочет помыться. Он достал полотенце и пошел набирать ванную. Он был в одной сильно растянутой футболке и боксерах, он быстро разделся и сел в горячую воду с пенкой. Какой же кайф испытывал Сокджин в данный момент. Пока омега кайфовал, нежился, пел песенки и просто играл с пенкой, в дом зашел Намджун. Ничего не подозревая зашел в ванную, чтобы замочить футболку от кетчупа. И увидел Джина, который стоял в полный рост, но спиной. Абсолютно голый Джин стоял к нему спиной, пытаясь включить верхний душ. Джин оглянулся на звук и обомлел. — П-прости, я не знал что ты т-тут гол-лый. Прости! — Намджун закрыл глаза футболкой и вышел из ванной. — ПИЗДЕЦ! ..... **** Джин сидит в комнате и снова выкуривает сигарету. Он впал в ступор. Омега хотел извиниться перед альфой за вчерашние, а тут такой пиздец. Внезапная вибрация телефона заставила его вернуться в реальность. Ему пришло СМС от неизвестного номера. «Привет, это Ори. Скоро ужин поэтому я жду тебя на улице.❣» «Привет Ори. Я сейчас выйду.» Джин открывает шкаф и начинает искать вещи. Он достал белую футболку и черные джинсы. Надев на себя, он понял что чего-то не хватает и принялся рыться в вещах и достал черную связанную кофту. Он выглядил как ребеночек. Омега вышел из комнаты и направился к выходу. На пороге его встретил Ори, все такой же счастливый. — Джин, ты такой милый! Как пупсик! — восклицал Ори, взяв Джина под ручку. — Ага… с-спасибо. — ответил Джин. Они шли не очень долго. Столовая была огромной, далеко не старой, с милым оформлением. Столов было огромное количество, за одним из них он увидел Тэхена который кормил Гука. Они мило смотрелись вместе. — Ори, можно мы сядем с Тэ? — спросил тот. Ори лишь одобрительно кивнул. — Привет! — О, Джин, тебя Намджун искал.- сказал Чонгук съедая очередной кусочек моркови, которую нежно порезал Тэхен. — Меня? А зачем? — Не знаю. Просто сходи к нему после ужина. — Джин лишь опустил взгляд от парня. Ори же смотрел на него и сканировал взгляд. Ори очень не нравится поведение Джина. — Тэхен… могу я тебя кое о чем попросить? — Да конечно, чего хочешь? — Я говорил это лишь Джину, но думаю вам тоже можно верить. Я хочу предложить встречаться Намджуну, он мне давно нравится… — У Тэхена округлились глаза, а Гук подавился едой. — Что ты хочешь? — в унисон произнесли Тэгуки. — Предложить встречаться Намджуну. Что не понятного? — безэмоцеонально ответил Джин. — Воу, ладно, мы поможем..... ***** — И ты так просто позволишь Ори встречаться с Намджуном?! Ты вообще в своём уме, Джин?! — Да, я помогу ему! Что в этом страшного? — Да то, что тебе нравится Намджун и ты просто так сдашь позиции?! — Да! Я просто смирюсь… он всеравно не любит таких как я… даже поцеловал из жалости… — Чегоооооо? Вы с ним целовались и ты мне не говорил об этом?! — А что… Блин, кто меня за язык тянул. Да мы целовались с ним. Вчера вечером я заплакал, а он меня поцеловал. — Пиздец… — омеги сидели в комнате Тэхена и разговаривали. В комнату к ним постучались. Это был Чонгук. — Джин, там Намджун пришел… выйди что ли. — Хорошо. Пока ребята. — Угу, удачи… — промямлил Тэхен и проводил Джина взглядом. Чонгук сел рядом и поцеловал омегу. — Чон. Я хочу спать. Поспи со мной, пожалуйста… — Ладно… ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ Намджун стоял возле дома и смотрел на дверь. Когда оттуда появился Джин, он сорвался с места и подошел к нему. — Джин! Прости меня за сегодняшний случай, я в правду не хотел. — Нам, успокойся, я понял что ты не специально. Да и ты меня прости за случай в автобусе и на причале… мне стыдно. — Нет, это я виноват. Как я могу это исправить? — Ну… Ори… Он любит тебя… будь с ним, пожалуйста. — А?.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.