ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

9pt.

Настройки текста
— А? - Джун как рыба в воде стоит и смотрит на Сокджина, который прожигает его взглядом. — Б! Я сказал, что Ори давно любит тебя! Он хочет встретиться с тобой, если он предложит, то не отказывай! Понятно или повторить?! — Нет, я понял. — Вот и хорошо. Все, я пойду, мне маме позвонить надо. - недождавшись ответа омега уходит, оставляя Джуна смотреть в одну точку. На самом деле Джин опять пошел к причалу, на улице уже темнеет. Он все же набирает мать. — Алло? Это Ким Сок Джин, я сын Ким Со Мин. Как её состояние? — Ох, это ты Джин. У твоей мамы все плохо, состояние критическое. Она проживет максимум еще месяца 3… прости, мне надо идти, пока. — Досвидания мисс Ын. — слезы уже не текли, просто сил нету даже на них. Но все же капельки текут сами по себе. Кратко о матери Джина. Она хорошая мать-бета. Ее сын — единственное, что держало ее на этом свете. Ким Со Мин родила его от левого альфы, но не смотря на предложения сделать аборт - отказывалась. Когда на свет появился Джин, все родственники отвернулись от них. Она с утра до ночи работала, чтобы прокормить себя и сына. В итоге: к своим 36 годам у женщины больная спина, рак легких 4 степени. Она уже умирает, пока Джин места себе не находит… Он любит маму, а она любит своего Джини~. Он опять плачет еле перебирая ногами. Омега доходит до домика и идет в комнату, сразу валится на кровать и засыпает. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Утро Джина началось с того, что он не мог нормально открыть глаза из-за вчерашней истерики. Дотянувшись он увидел много СМС от Тэхена, Ори и мис Ын. Время гласило 14:45. Он проспал обед. Но уже плевать он хотел на все это. Сначала он прочел СМС от мис Ын. В нем говарится о том что маме все хуже, но есть вероятность, что она прейдет в себя. Хоть что-то радует. Второе СМС от Тэ. Тот опять орал про то что его не было на завтраке. И под конец СМС от Ори. «Джин, зайди ко мне как проснешся. Это срочно.» увидев текст он встал с кровати и побрел к омеги. — Ори, зачем ты меня звал… — Намджун согласился быть моим парнем! — треск. Треск, который услышал Джин исходил от сердца. — Вот как… я рад за тебя! Вы наверное милая пара. Поскорее бы посмотреть на вас вместе… - натянул фальшивую улыбку омега. Он весь сиял от "счастья" . Впринципе весь лагерь закончился быстро, Джин не пересекался с Джуном вообще. Даже после приезда в родной город. С матерью все хуже. Она слаба. Итог — Джин в депрессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.