ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

10pt.

Настройки текста
♡◇♡ Омега просыпается от назойливых звонков телефона. — Твою мать! — прошипел Джин. Взяв телефон в руки, омега не смотря на экран и значок, взял трубку. ****** — Алло? — Джин! Жопа ты эдакая! Чё ты не отвечал? — Я спал, придурок! — не сложно догадаться, что это Тэхен. — Так вот, седня пьянка, приходи. — Сука. Ладно всеравно экзамены сдали, можно и выпить. — Ну все, в 8 у меня. — Угу. ****** Сок Джин довольно сильно исхудал за последние 2 месяца стресса и нервотрепки. Щеки исчезли, ребра выпирали, взгляд тухлой рыбы 24/7. Одним словом — пиздец. Взяв одежду омега пошел в душ. Он просто стоит под ним и думает о своей жизни. Какие ошибки совершил и что сделал правильно. Конечно больше всего было ошибок. Мать Джина умерла, еще месяц назад. Он до сих пор не верит в это, но принял как факт потери родного человека. Тэхен пытался быть рядом с омежкой, потому что понимает, если Джин будит один, то он совершит суицид. Включив Холзи, Джин принялся готовить завтрак, он редко ест утром, да и вообще не ест. Но он обещал Тэхену, что будет есть каждый день. Завтрак был легкий: кофе с молоком и кусок тортика, который ему подарил Тэ на день рождения. Сев за стол Ким бросил взгляд на часы, — 3 часа дня.- промямлил Джин и стал есть свой завтрак. Ближе к восьми Джин стал искать одежду, он все же на вечеринку идет. Не заморачиваясь по поводу «Что надеть», Ким достал простую чёрную футболку и синие джинсы. Накинув на себя куртку, омега вышел из дома в направлении к дому Тэ. На улице шел мелкий снег, который больше похож на дождь. Воздух пропитанный сыростью сводит омегу с ума, а еще под ментоловые сигареты. Этот микс вводит его в экстаз. Ели как, Джин доходит до дома. В самом проходе его встречает пара, которая в открытую сосется у самого входа. Зайдя в основную комнату, Джин сразу замечает Тэ, конечно, как не заметить ЭТО: омега был в коротких шортах, сильно растянутой майке и с синими волосами, да и к тому же стоит на столе. Тэ увидел Джина и заорал, — А вот и Джи! — омега слез со стола и шатаясь подошел к другу, вручив бутылку соджу, и наклонившись к уху Джина, прошептал что-то невнятное. — Что? — Ааа. Джун здесь и без Ори. Они, по-моему, поссорились. — И зачем мне это знать? — Ну просто. — омеги подошли к дивану сквозь толпу пьяных людей. Громкая музыка била по ушам, смех людей раздавался эхом в голове. Сев на диван, Джин просто стал вливать алкоголь в себя, постепенно помутняя сознание. После 2 бутылки, Джин зачем-то решил сходить на кухню, без какой-либо надобности. На кухне стоял Намджун и что-то писал в телефоне. Когда в нос ударил знакомый запах, Джун посмотрел на дверь, которая распахнулась в тот же момент. На пороге стоял пьяный Джин. Их взгляды встречаются и они смотрят друг на друга, не зная что сказать. — Привет, Джин. — обрывает тишину альфа. — Привет, Джу-н. — Как дела? Ты похудел… — Нормально, а это я просто из-за… В принципе не важно. А у тебя как? Ори…? — Джин залез в холодильник и достал пиво. Встал возле Нама и отпил немного. — Мы поссорились. А так все норм, лечу завтра в Америку учится… — хмыкает Джун. — Понятно, а я уж думал что вы семью заводите… хах, идиот… — грустно посмеялся Джин. — Ну, это вряд ли, мы с ним спали то раз. — А я вот не с кем не спал…ахах… Воу, а ты качек, — сказал Джин ударив его в плечо. Нам посмотрел в глаза омеге. Это могло длится вечно, но алкоголь решил за них. Нам затянул Джина в поцелуй. В пошлый, мокрый поцелуй. Джин ответил на него, позволяя языку Джуна исследовать его рот. Губы Джина казались еще больше, чем в прошлый раз и слаще вдвойне. Альфа сплетал языки в страсном танце, руки полезли под футболку омеги, задевая соски и впалый животик. Когда воздуха стало мало им пришлось оторваться. Оба тяжело дышали, в голову ударило возбуждение. Джун схватил омегу за руку и повел в спальню. Зайдя внутрь, он закрыл дверь и повалил омегу на кровать. Страстно поцеловал, Джун начал спускаться чмоками вниз, к шее. Оба поспешили избавиться от одежды, одна минута и оба были в одном только нижнем белье. Вся шея омеги была покрыта бордовыми пятнами, альфа покрывал его засосами от шеи до живота. Джин лишь постанывал от действий альфы. Он уже чувствует, как естественная смазка стала обильно выделятся. Джун, оторвавшись от тела омеги, снимает с него последний элемент одежды, от чего Джин рвано выдыхает. Джун наклонился к ушку и прошептал, — я буду нежен. — на это он получает лишь одобрительный кивок. Альфа раздвигает ножки омеги, и видит как из колечка мышц выделяется смазка, ухмыльнувшись он вставляет первый палец, на что Джин ахает от неприятной боли, затем следует второй. В этот раз Джин царапает плечи альфы, показывая, что ему больно. Нам целует омегу в губы, чтобы отвлечь от боли, начиная двигать пальцами в манере ножниц. Затем Джун заменяет пальцы на уже колом стоящий член, входя на половину, давая привыкнуть к не маленькому размеру. Когда уже сам омега начинает ерзать и насаживатся на член самостоятельно, Джун начинает двигаться. Джин стонет от новых ощущений, откидывая голову назад, пытаясь не смотреть в глаза альфе. Намджун набирает темп, нежные толчки становятся более агрессивными и быстрыми. Джин стонет уже не сдерживаясь, он в полном экстазе. Запах альфы приятно обжигает легкие, заставляя потеряться в пространстве и кончить себе на живот, после 7 минут секса. Обоими правит возбуждение и алкоголь. Альфа кончает в омегу, затягивая того в поцелуй и падает на кровать, засыпая крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.