ID работы: 9005333

История одной особенной феи

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть. Валтор и Ри

Настройки текста
Тем временем на планете Валтора Ри закончила связь с Музой и плюхнулись на кровать, в комнате которую ей выделил маг. Хотя девушка называла её конура. Комната была и правда очень маленькой. Там находились только кровать, маленькая тумбочка и небольшой шкаф. Не думайте что в стене не нашлось места для окна: оно маленькое и прямо над черной кроватью. Запертая магом, девушка целый день валялась на кровати. Ей было очень скучно. И это при том, что выйти она не могла. Ну как не могла?! Её друг Вал думал, что этот замок невозможно сломать, а если она сломает его, он заподозрит что-то неладное. И вот почему Ри была как принцесса в заточении и «ждала спасения». В конце концов ей это всё надоело и юная фея просто выбралась через окно. Оно тоже было закрыто под магическим замком, но менее сильным чем дверь. И в то, что она выбралась через него, можно было ещё поверить. В то время пока Вал изучал магию «мелкая фея», как он считал, убежала в уже мёртвый лес, в котором были только монстры. «Лучше в лес к монстрам, даже там будет веселее чем в доме у этого зануды» — думала Ри. И вот, что-то видно. Это река? Откуда в этом месте река? Такая грязная… Выглядит страшно и опасно: — Люди сами уничтожают природу, а потом ещё на животных сваливают, — с закрытыми глазами разговаривала сама с собой принцесса. — Ну раз этот никчёмный маг не может привести в порядок планету на которой он живёт, я займусь этим. «Хотя он довольно симпатичный» — подумала неожиданно белоглазка.   Всего за 10 минут она идеально вычистила речку. Теперь только глаза Ри чище, чем эта река. Девушка гордилась проделанной работой, хотя понимала, что водоём скоро станет прежним. Поэтому самым логичным вариантом было наложить простое для неё заклинание на очистку реки навсегда. Закончив всю работу и интересно проведя время, принцесса пошла домой. А там её уже ждал злой маг. Он был вне себя от ярости, когда узнал что эта девка сбежала. Волновался ли он? Да. Только опять сам не хотел это признать, но смирился с тем что она засела в его голове. Хотя отказывался верить в то, что она ему нравится. Скрип двери, звук тяжёлой обуви. В коридор зашла Ри. Она не успела пройти к себе в комнату, как на неё налетел Валтор: — Ты где была?! Я разве разрешал тебе выходить, а?! — девушка прислонилась к стенке, а маг встал очень близко к ней и поставил руку на уровне её лица. — А я должна спрашивать у тебя разрешения?! Ты что мне мама или папа?! Ты мне никто! — на удивление резко ответила принцесса Ри. Она бы никогда так грубо не ответила, но этот «самодовольный индюк» её разозлил. Вал закрыл глаза… — Да как ты смеешь со мной так общаться? Ты вообще-то моя заложница! Или тебе память отшибло?! Уже сильно разозлившись, фея оттолкнула друга детства. Да так что тот чуть не упал: — Да если я захочу, то свалю отсюда сразу же! Ты думаешь что ты самый крутой маг, но это не так. Есть волшебники и феи, которые гораздо сильнее тебя. Так что приятель, посоветую тебе быть скромнее! В ответ Вал только ещё больше разозлился. Он схватил её за цепочку, которая висела у неё на шее всё время. Это была очень ценная вещь для Ри (там фотография её с Валом): — Да ты слабачка и ничего не сможешь! Нашлась мне тут сильная. Ты меня победила тогда вообще случайно, я просто отвлёкся! — Умный и сильный маг при сражении со своим врагом никогда не отвлекается, — с ухмылкой победителя девушка продолжала дальше дерзить красавчику магу. Видимо у кого-то сдали нервы, и он немного переборщил. Просто напросто сорвал с Ри эту цепочку и разбил об пол. Только для неё это не мелочь и кому-то будет плохо. Глаза девчонки уже горели от злости: — Я могла простить тебе твою наглость. Могла не обращать внимания на то, что ты ведёшь себя на самодовольный индюк. Но только что, ты разбил для меня очень важную вещь! — Подумаешь! У всех фей есть какая-то важная безделушка. — Безделушка?! Безделушка?! Ну всё!!! Голос стал грубым и очень громким, вокруг неё были черные и белые молнии, она была очень зла: — ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ ВЫЗВАЛ МЕНЯ НА ПОЕДИНОК, НО ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ. ЭТО Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ. ПОЕДИНОК НАСМЕРТЬ!!! Яркий белый свет как и сама фея исчез. Валтор был в ступоре. И мне кажется, что Винкс не могли не заметить этот яркий свет, он был настолько яркий, что я не удивлюсь, если его было видно и в других галактиках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.