ID работы: 9005333

История одной особенной феи

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть. Нашли пропажу

Настройки текста
Ночь. Муза сидела на улице под деревом. Она думала про о том что произошло сегодня на Рэен. Она подняла голову и посмотрела на звёзды и Луну… Яркая вспышка… Глаза заслепило. Другие девочки находившиеся в своих комнатах заметили это яркое белое пятно и выбежали на балкон: — Что это было? — фея морфикса посмотрела на небо надеясь что-то понять. — По моим подсчётам эта вспышка была где-то в районе Энгеля. - быстро проведя анализ сказала Текна. Она заколола назад чёлку и это выглядело очень мило. Увидев девочек на балконе фея музыки подбежала к ним. Она бежала очень быстро: — Девочки вы тоже это видели? — Да… Текна выяснила откуда шло излучение… Мы отправимся на Энгель как только светает, - сказала лидер Винкс. — Девочки нам лучше пойти поспать, скоро светает, а мы почти не спали, - предложила Флора. У неё были растрёпанные волосы, а сама она была в своей любимой розовой ночнушке. — Полностью согласна, - поддержала подругу принцесса Андроса, она тоже была одета в ночнушку, только в белую. Все Винкс развернулись и разошлись по комнатам и только Муза задержалась на пару минут. Фея глянула на небо пытаясь увидеть там что-то ещё, что-то что поможет им найти Ри. Увы ничего Муза там не увидела. А что же случилось с Ри? Она не на шутку разозлилась. Бой принцесса назначила на полном серьёзе. Телепортировалась же белоглазка на другую сторону планеты, чтобы быть подальше от этого мага. Тем временем Вал отошёл от шока. Присев качок поднял остатки цепочки. Фотография порвалась на две части. Валтор смог её соединить. И… Каков же был его шок. Осколки цепочки выпали из его рук. Это же он на фотографии,… а рядом с ним Ри. До него сразу дошло что он натворил. Друг детства Ри сразу же понял что ему надо загладить вину, и если она узнает, что он и есть парень с фотографии, всё сразу изменится. Он понял что у него есть чувства к принцессе. Не только к  Ри с детства, а и к теперешней Ри. Утро. Кое-кто поднял солнце, на этот раз даже Стелла собралась быстро. Девочки встали в круг. Стелла с помощью скипетра перенесла всех на Энгель. Они огляделись и увидели лес. Винкс сразу решили идти туда. Принцесса Солярии как обычно шла впереди всех и чуть не поджарилась на гейзерах: — Стелла аккуратно! Тут повсюду гейзеры! - закричала ей Лейла. — Стелла пусть Текна впереди идёт, у неё есть датчик гейзеров и она видит как их обходить. Девочки наконец смогли идти спокойно, не боясь что поджарятся на гейзерах. — Этот лес страшный, он не живой, я не слышу природу, - осматривала деревья Флора. — Он просто жуткий. Аааааааа! - заорала фея Солнца и Луны. К ней сразу же подбежала Блум. — Что случилось?! — Это гусеница -СТЕЛЛА! — все хором. Тем временем Муза шла позади всех. Девушка заглядывала за каждый кустик и под каждый камушек. Она надеялась найти их подругу. Уже темнело, Солнце потихоньку опускалось. Винкс уже отчаялись как вдруг…  На поляне они увидели танцующую Ри. Девушка опускала Солнце. Феи были в ступоре. — Э…э… Это что вообще такое? - Стелла еле говорила, отходя от шока. Ри повернулась. Она не успела ничего сказать, как на неё налетела Муза с объятиями. Все сели в круг, и пропавшая подруга рассказала только немного сглаженную историю: — Мне удалось сбежать от него. Этот маг вызвал меня на бой, он злиться из-за того что я повалила его. Видимо этот Валтор считает себя сильнее всех. — Насчёт камня… Мы были с принцессой Алиота в том месте, но камня там не нашли, - произнесла Флора — И если судить логично, то выходит что она незаконная наследница престола. - перебила Текна. — Да… И мадам Фарагонда хотела чтобы мы поскорее тебя нашли, — косо посмотрев на Текну, фея природы продолжила - Думаю она хочет сказать тебе что-то важное. — … - Ри промолчала и приподняла бровь. — И вот поэтому мы должны отправиться в Магикс прямо сейчас! —- заявила Стелла, снимая с пальца кольцо Солярия. Пока происходили все эти действия Ри быстро связалась с магом. Злобный голос в голове Валтора сказал ему: — Это ещё не конец! В день боя я обязательно вернусь! Валтор хотел побежать за ней, найти её и рассказать всё, но не мог. Куда бежать? Он не знал, куда исчезла эта девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.