ID работы: 9005350

Хроники акулы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зарисовка по любимому арту

Настройки текста
Зарисовка по любимому арту Скуало давно не чувствовал себя так хорошо, спокойно. Все время приходилось решать какие-то проблемы, ругаться с боссом, утихомиривать остальных, сражаться с врагами и документацией (последняя определенно была страшнее). Ежеминутно на взводе, на эмоциях, готовый к нападению — норма для капитана Варии. Тем удивительнее состояние полного умиротворения, которое ощущал Скуало сейчас. Мышцы приятно тянуло после долгого боя с сильным противником. Конечно, Такеши, с которым Скуало выбрался сегодня на тренировку, еще не дотягивал до уровня Варийского мечника и на все сто процентов выкладываться в бою с ним было не нужно… но Суперби уважал его стиль и путь меча, а потому в поддавки не играл. Сам Такеши тоже, похоже, без дела последние месяцы не сидел и для победы Скуало пришлось сильно попотеть. — Успеем добраться назад до того как дождь пойдет? — Ямамото лежал прямо на земле и, несмотря на свои слова, не собирался никуда торопиться. Скуало посмотрел на небо, затянутое практически черными тучами. Парило с самого утра, в городе было невозможно находиться, а тренировочный зал вообще по температуре напоминал ад, вот они и свалили для тренировки на природу, подальше от городской суеты. Здесь было попрохладнее, но сейчас, когда гроза совсем близко, подобная прогулка уже не казалась такой хорошей идеей. Домой они не успевали, ехать неблизко, да и машина стояла в двадцати минутах ходьбы отсюда. Мечники специально отошли подальше, чтобы в горячке боя ее не зацепить. На нос Скуало упала первая тяжелая капля дождя. Мечник вздохнул и, выбрав местечко поудобнее, улегся на выпирающих корнях ближайшего дерева так, чтобы быть максимально укрытым кроной. Вдалеке сверкнуло и через пару секунд загрохотало. — А разве можно в грозу под деревом прятаться? — Такеши явно хотелось поговорить. — Под одним нельзя. Но здесь их много, нормально все будет. Помолчали. Скуало прикрыл глаза, даже задремал, кажется. По крайней мере начало дождя он не заметил. Капли были пока редкие, но крупные. Ямамото, до сих пор лежавший на открытом месте, встряхиваясь от воды словно пес, переместился поближе к варийцу, тоже спрятавшись под листвой. Тут же полило как из ведра. В воздухе разлилась непередаваемая свежесть, какая бывает только во время грозы. Шум листвы и дождя успокаивал еще больше, Скуало казалось, что весь мир сузился до этого дерева, стена воды отгораживала и от проблем, и от эмоций. Такеши, словно завороженный, впитывал в себя окружающие запахи, звуки, краски. Мир выглядел очищенным, обновленным. — Нужно почаще так выбираться… Да, Скуало? Вариец не ответил. Он спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.