ID работы: 9005350

Хроники акулы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебя еще не достал Леви с его вечной завистью?

Настройки текста
Тебя еще не достал Леви с его вечной завистью? Леви в Варии не любили.Рядовые вообще боялись попадаться ему на глаза, особенно рядом с боссом. И неважно — ругал тебя Занзас или, что маловероятно, хвалил. Достаточно одного косого взгляда в твою сторону, как офицер Грозы объявлял войну. И выжить в таком случае было сложно. Леви — жутко завистлив. Леви — сказочно ревнив. Но конкретно Скуало он доставлял меньше всего проблем. Забавно, что именно Дождь, как правая рука Занзаса, был главным конкурентом Леви на внимание босса. Суперби Грозу Варии тоже не слишком жаловал. Он ценил в людях верность, но вот фанатизм уже раздражал. Да еще и непередаваемая тупость Леви выводила из себя. И ладно бы он просто был глуп! Так нет, множество успешных миссий доказывали, что мозги у Леви на месте и пользоваться ими он умел. Но только не тогда, когда дело касалось драгоценного босса… Наверное, Скуало так бы никогда и не оценил Леви по достоинству, если бы не колыбель. Конечно, вначале у Грозы была длительная истерика, но вот потом… Как уже говорилось, мозги у Леви присутствовали. А еще старательность, ответственность, пунктуальность и педантичность в выполнении заданий. И стоило только мимоходом обронить, что Занзас не хотел бы краха Варии, как лучшего помощника стало просто не найти. Леви на это время стал буквально правой рукой Скуало. А что еще оставалось делать? Бельфегор еще ребенок. Мармон с головой нырнул в бухгалтерию, пытаясь не дать развалить Варию экономически. Луссурия был… Луссурией. На боевые задания отправлять его, конечно, можно, настроение он тоже поднимал неплохо, поставив себе цель не дать всей Варии совсем уж отчаяться, но вот для дипломатических миссий не подходил совершенно. На этом фоне Леви стал глотком свежего воздуха. Инициативы ему, конечно, не хватало, но даже так на простые переговоры отправлять Грозу было можно. Да и в целом, пока босса рядом не видно, он производил впечатление серьезного и умного мужчины. Когда Занзаса разморозили все вернулось на свои места. Леви снова бросал ревнивые взгляды на Скуало и терял мозги от вида босса. Но это уже было совершенно неважно. Со времен колыбели Скуало уважал Леви-а-тана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.