ID работы: 9005350

Хроники акулы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

На вас по странному стечению обстоятельств (их тоже опишите) оставили пятилетнего Ламбо

Настройки текста
На вас по странному стечению обстоятельств (их тоже опишите) оставили пятилетнего Ламбо. И что же вы будете делать с ним целый день? Сплавлять его на других, убивать, усыплять, вырубать запрещено! Скуало смерил мрачным взглядом мелкую Грозу Вонголы и вздохнул… вот как будто у него дел мало! Все началось с того, что Девятому неожиданно стукнуло в голову примирить «детишек». Слова с делом у него не расходились, так что уже через пару часов старик рассказал свой гениальный план охреневшему Занзасу и паникующему Саваде. Не обрадовались, конечно, ни тот, ни другой. Но действующим боссом был пока Тимотео и перечить ему не посмели. Идея оказалась проста — дать мелким мафиози погостить немного в Варии, пообщаться, попривыкнуть и попробовать найти что-то общее со старыми противниками. Меньше всего проблем доставили Гокудера и Хибари. Первый давно уже в мафии, готовится стать правой рукой Десятого босса Вонголы, да и достаточно умен, чтобы понимать всю важность хороших отношений с независимым отрядом убийц. Так что со Скуало они быстро нашли общий язык и на пару занырнули в документы. Их давно нужно разобрать, так что Суперби совместил приятное с полезным: и часть работы на другого сплавил, и бесценным опытом поделился. Все равно Хаято будет те же бумажки в Вонголе когда-нибудь разбирать. Хибари завалили заданиями. Возвращался назад Облако Вонголы довольный и расслабленный. Еще бы, столько драк! Ту неделю, что у них обитал Туман Вонголы, Скуало вспоминал с содроганием… Мукуро захотел проверить навыки своего юного ученика и демонстрировать умения Фран решил на Варийцах. Ямамото и Сасагава проблем не доставили. Все время, что жили в особняке, они потратили на тренировки. А ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ побудки Солнца Вонголы мало чем отличались от утреннего «ВРОЙ!» капитана. И вот они уже на финишной прямой… Оставались только Савада и мелкая гроза. Ламбо сплавили в Варию на целую неделю со строгим приказом вернуть назад живым и здоровым, что было сложной задачей. Бовино в свои девять раздражал меньше, чем пятилетняя версия, но прибить все равно хотелось. Да и детям в Варии не место. Несмотря на будущий пост Ламбо рос практически гражданским. Никаких тренировок, никаких боев за жизнь. Остальные хранители и сам Савада решили подарить Бовино детство и по возможности защищали ребенка от всего. И вот куда его в Варию? Решили выбрать няньку, чтобы мелкий не угробился за эту неделю. Леви отпадал сразу, он скорее главная угроза. Руки офицера при виде Ламбо тянулись к оружию, Конфликт Колец вариец так и не забыл. Бельфегор словно невзначай заметил, что если корову свалят на принца, то назад мелкий вернется по частям. Луссурия вызвался сам, даже обнял Бовино, щебеча что-то про то как любит детей. Глядя на медленно синеющего Грозу, прижатого крепкой хваткой к груди Варийского Солнца, Занзас принял стратегически верное решение и сплавил мелкого Франу. Почти сутки Фран и Ламбо на глаза не попадались, появляясь только в столовой для того, чтобы поесть. Все даже расслабились. Зря, эти два чудовища спелись… Весь следующий день варийцы по особняку передвигались с оглядкой. Когда на одну из гранат, прикрытых пламенем тумана, чуть не уселся Занзас, стало понятно, что продолжаться так больше не может. Теперь Ламбо скинули на Скуало. Выходя из столовой, Суперби четко слышал, как начали делать ставки на то, сколько он протянет. Такое чувство, что Скуало с детьми никогда не сидел! Взять того же Бельфегора, вот уж кто действительно был проблемным ребенком… Пришлось, конечно, на эту неделю отменить все боевые миссии, чтобы не покидать особняк. Но работу он себе и здесь найдет. А методика обращения с детьми у Скуало еще на Беле отработана. Покормить, проверить карманы и шевелюру на наличие оружия, отобрать найденное, выгнать на улицу. По расписанию — тренировка с рядовыми. Достаточно дать мелкому в это время задания попроще и поглядывать краем глаза. Дальше — душ. Помыться ребенок и сам сможет, не маленький уже! Главное, чтобы в процессе ничего не подорвал… Поэтому вначале перепроверить карманы, отобрать оружие. И откуда дети его только берут? Что у Бела ножи словно из воздуха появлялись, что у этого… В прошлый раз же точно все забрал! Дальше — обед и дневной сон. Даже заставлять не нужно… Уставший после активных упражнений на воздухе, да еще и сытый — вырубился на ходу. Теперь у Скуало несколько часов свободны, главное не проворонить момент, когда Ламбо проснется. Скуало почти опоздал и перехватил Бовино в последний момент уже у комнаты Франа. Нет уж, объединиться этим двоим он не даст! Привычно вытряхнуть десяток гранат из карманов и шевелюры и отправиться с мелким в кабинет. Бел после обеда обычно учился, но того заставлять не нужно, этому гению всегда все интересно. Здесь же будет посложнее… Дав Ламбо задание переписать короткий текст и решить десяток примеров и пообещав взамен горсть виноградных леденцов, Скуало направился в библиотеку. Найти красочную энциклопедию по разным видам огнестрельного оружия сложно, последний раз ее доставали еще когда Бельфегор мелким был, но Скуало справился. После — в оружейную, отобрать десяток пистолетов и убедиться, что они не заряжены. Вернулся в кабинет Дождь как раз вовремя, Ламбо только начал скучать. Снова вывернув карманы ребенка и проверив выполненное задание, Скуало выложил на стол пистолеты и книгу. Заинтересовать мелкого проще простого! Мимоходом упомянуть, что любой великий мафиози должен разбираться в оружии. Да, Реборн тоже это умеет. Ты же не хочешь ему проиграть? Через секунду Бовино, высунув кончик языка от усердия, копается в книге и сравнивает картинки с тем, что лежит на столе. Этого занятия ему надолго хватит, какой мальчишка не мечтает подержать в руках настоящий пистолет? Вечер проходит спокойно. Скуало работает с документами, Ламбо увлечен пистолетами. Проблема скорее в том, как мелкого от этого дела оторвать и спать загнать. Но тут достаточно прикрикнуть и пообещать, что в случае плохого поведения оружие тот больше не увидит. Ужин, контрольная проверка карманов, сон. Ну, а завтра будет новый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.