ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: "MySpace: part 2"

Настройки текста
— Another kids in da hood come on, wave and shake your ha~ands!.. — Арон, хотя, вернее бы было сказать Дьюс (такой псевдоним он недавно приобрел) напевал сочиненную ими песню, пока они гуляли по Венис-Бич.       Он был в таком восторге от их группы, что заряжал позитивным настроем остальных пятерых участников. И даже Джея.       С момента их встречи с Эваном прошло около двух недель. За это время они успели сделать фотосессию для группы. Ребята решили возродить идею с масками, но немного по другой причине. Родители Арона были в розыске, поэтому ему нужно было скрывать своё лицо, чтоб никто не знал, кто он. Ну и остальные не остались в стороне и тоже решили достать свои старые маски. Парни опубликовали первую песню на MySpace, она была довольно тепло встречена аудиторией соц. сети. Затем они опубликовали вторую, под названием «Dead In Ditches», и её выходу так же были очень рады. Дела налаживались. Парни были почти уверены в том, что им удастся пробиться на лейбл.       А что насчёт самого Эвана? После той встречи они с Джорелом начали отношения. Деккер впервые чувствовал себя относительно хорошо. Только от подозрительных и ревнивых взглядов Арона это не спасало, но Джею было плевать. Между ними давно ничего нет. Кроме дружбы, разумеется. — Эй, кстати, Джеффри сегодня написал мне, что плакаты готовы, — Эрликман ухмыльнулся. — Отлично… Мы так и на лейбл выйдем! — Чарли победно вскинул руку вверх. Джорел в ответ лишь усмехается. Да, возможно, у них получится.

***

      Днем он тусовался с друзьями, а ночью… Ночью были дела поважнее. Он уже долгое время был участником одной из самых опасных банд ЛА. Банда 18-й улицы. Они держали под контролем весь Северный Голливуд, и Джею ничего не оставалось, кроме как присоединиться к ним.       Он дрался с неизвестными ему людьми, получал по лицу, убегал от копов и видел, как всё больше и больше его друзей арестовывали, а членов банды убивали.       Он участвовал в перестрелках. Часто. Непозволительно часто. В какой-то момент для него это стало обычным занятием. Убить пару человек? Без проблем. Парень и сам не заметил, как превратился в хладнокровного мудака. Он всегда ходил с пистолетом. Всегда. А ещё держал при себе пару косяков, чтоб, если что, легко забыться.       Очередная ночь. Очередная стрельба. Джей прячется за домом, меняя патроны. Рядом с ним его друг из банды, Джеймс, готовится стрелять. — Ты как? — Цел. Ты? — Джорел обеспокоено смотрит на парня. Ему было около семнадцати. — Да, вроде, тоже… — Джеймс кашляет. — Патроны есть? — Да. — Отлично, вылезаем стрелять на раз… — парень напрягается. — Два… — Джей ставит палец на курок. — Три!       Они оба выбегают из-за дома и начинают палить.       Вернее, стрелял только Джорел. Джеймс выстреливает последний патрон, и в него тут же попадает пуля. В сердце. Парень падает замертво. Джей тут же убегает обратно за дом и пытается отдышаться. Классно. Уже второй его друг погибает в перестрелке. Чёрт, пора завязывать с этим.       Глаза начинают метаться, ища место, куда можно убежать. Кто бы мог подумать, что он будет убегать с перестрелки, как последний трус. Деккер видит дыру в заборе и тут же бежит в неё. Забегает в какие-то мелкие заросли и несётся через них. Дорога приводит его к Тиара-Стрит. Он продолжает своё движение по ней и останавливается только тогда, когда звуки пальбы стихают. Переводит дыхание. Впервые в жизни выкидывает пистолет. Отныне он ему не нужен. Разум словно проясняется, впервые за долгое время. Его друзей убивали, он сам убивал, и ради чего? Ради того, чтоб просто… Быть крутым? Казаться «своим», чтоб тебя просто не пристрелили? — Джорел? — сзади слышится знакомый голос. — Эван. — Ты в порядке?.. Боже, ты выглядишь… — Испуганным? Отвратительным? Только что потерявшим друга? — Джей грустно ухмыляется перед тем, как Эван обнимает его и нежно целует в висок. От этого становится спокойнее. Брюнет расслабляется и выдыхает. — Похоже, тебе не очень, — Эван ухмыляется. — Вернее..тебе хуёво. Деккер в ответ только всхлипывает. — Я… Я, блять, потерял всё, понимаешь… Из-за этой ёбаной банды, я лишился всего. — Ты не потерял меня, верно? Ты не потерял группу, ты не потерял своих друзей. Всё наладится. Я обещаю. Из глаз Джея полились слёзы. Он не плакал… года два? А то и больше. Рядом с Эваном он чувствовал себя более защищённо, словно дома. Если честно, он никогда не понимал, что такое любовь, но, кажется, сейчас — осознал. Эван целует его в макушку, не переставая шептать, что всё будет хорошо на ухо.       Главное не привязаться.

***

— Сколько за это? — Сотка. — Хорошо.       Было в жизни Джея и другое занятие, помимо музыки. Он выращивал каннабис. Нелегально. Заперевшись в своём доме под предлогом того, что ему нужно писать музыку, он, параллельно, выстроил целую ферму в своём маленьком подвале. Его друг научил его ухаживать за растением и тогда он решил, что это хороший способ заработка.       Он толкал травку в подворотнях своего района. Даже заимел несколько постоянных покупателей. Проблемы с арендой всё ещё были, но они были не настолько огромными, как раньше. Жизнь налаживалась.       После того, как он продавал то, что планировал, он направлялся в студию Арона. Там они с группой делали наброски треков. Что-то записывали, что-то наоборот только создавали. Джей любил создавать текста. Это, наверное, увлекало его больше всего. Завуалировать свои чувства, подать их так, чтоб все поняли, но ничего о тебе не узнали — вот его главная задача. И он с ней, как ему казалось, справлялся. К слову, на днях он ходил к своему соседу и хотел отдать ему диск с их новой песней «Hollywood». — О-о. Чувак, спасибо, — Сосед улыбнулся, разглядывая подарок. — Undead «Hollywood»? «Hollywood Undead»? Шикарное название у вас. В этот момент у Джорела в голове словно что-то щёлкает. — А... Да? Спасибо... Пока! — он выбегает за порог дома и хватает свой скейт, чтоб доехать на нём до студии Арона.       Туда он врывается с горящими глазами. — Чуваки, мы меняем название!

***

2006 год.       С тех пор они стали называться «Hollywood Undead», но дел по-прежнему было много. Ребята днями пропадали в студии и пытались писать как можно больше. И всё это сопровождалось большим количеством алкоголя. — Джей, как тебе? — Арон протягивает ему листок с текстом:

All you fans on Sunset, show me where the fuck you at Scene kids, ghetto stars, come on, grab your gats All the world and Hollywood, drinking 40's in the hood! Tila, Tila, shake that ass like you know you should!

— Воу, это… прикольно, — ухмыляется брюнет. — Эй, Арон, дай сюда! — воскликнул Чарли и выдернул листок из рук парня. Посмотрев на него, он тут же начал что-то дописывать.

It's Charlie Scene, he ain't ever looking cheesy It's Charlie Scene, it ain't easy being scene-y If I was you, I'd hate me too

Джордж, сидящий рядом, вскинул бровь. — Ты вообще можешь писать текста не о себе? Террелл фыркнул: — Иди нахуй, Джон. — О, непременно пойду, только не на твой стручок. Комната разразилась издевательским смехом. — Откуда же ты знаешь его размер? Все сучки на районе знают, что у меня самый длинный хер!       Джей усмехается. — Тебе определённо нужно написать об этом! — Напишу, не сомневайся, — процедил Чарли.

***

      Джорел по прежнему встречался с Эваном. Всё было просто идеально. Он почувствовал, что кому-то нужен. По-настоящему нужен. Было круто осознавать, что рядом с тобой всегда есть человек, которого ты можешь поцеловать, подержать за руку и заниматься прочими романтическими вещами. Хоть он и строил из себя хладнокровного засранца - в душе он тот ещё романтик.       Но всему хорошему рано или поздно приходит конец

***

2007 год. — Эван, ты… — Я. — Ты хочешь сказать, что вчера ты трахнул меня, а сейчас заявил о том, что мы расстаёмся? — Именно это я и хочу сказать. Джорел ударил Томаса по щеке и схватил за воротник. — Не попадайся мне на глаза. — О, сладенький, непременно, — черноволосый улыбается и, погладив Джея по волосам, разворачивается и уходит в своём направлении. — Даже.. не поцеловал, — Деккер хмурит брови, стараясь сдержать слёзы.       Все эти два года их любовь можно было описать одним словом: шторм. Но, к сожалению, такое явление, как известно, быстротечно. Так и произошло. Джей не собирался убиваться по Эвану, нет. В его жизни было слишком много мимолётных отношений. Он планировал сходить на случайный концерт, чтоб хотя бы немного забыться в выпивке и музыке.       Покупает билет на кассе у входа. Он успел забрать один из последних, прекрасно. Заходит в клуб.       На сцене висит постер с по-странному знакомым названием, но он не придаёт этому значения.       Заказывает в баре выпивку. Девушка-блондинка наливает ему какой-то абсолютно случайный шот. Он сам не помнит, что вообще попросил. По вкусу это похоже на виски, смешанный с чем-то ещё. Людей мало, видимо, группа не такая уж и известная. Допивает шот, и в этот момент свет в клубе гаснет. — ЛА! — Знакомый голос. Снова не обращает внимания. Он слишком заёбан для этого дерьма. Несколько секунд пялится на свою руку и, когда толпа начинает шуметь, всё же решает обернуться посмотреть, что же за группа.       И, возможно, это было его роковой ошибкой.

She's a killer know what I'm talking about But I might have been mistaken, overreacting Come lets face it, your so dramatic you might as well embrace it

      Этот голос, это лицо. Это… Дэнни. Всматривается в название на постере. «Lorene Drive». Тело пробивает дрожь. Он явно не должен был попадать сюда.

***

— Мэтти! — Подожди. — Ты можешь хоть на секунду оторваться от ноутбука и нормально поболтать со мной? — лицо Дилана перекрывает Мэттью обзор. — Чувак, я.. — Да-да, у тебя дела, ты с кем-то там договариваешься, неизвестно о чём. Я понял. Хорошо. Если тебе так похуй на старых друзей просто потому, что появились новые — пожалуйста, — парень обиженно садится рядом и вскрывает ещё одну бутылку пива.       Кудрявый вскакивает из-за стола. — Да как ты… Вообще можешь говорить такое? — Просто, чувак. Ты перестал со мной тусоваться с момента появления этих. как их там? Талли и Таав? Не важно. Ты просто забыл обо мне.       Мэтт садится на корточки рядом с Альваресом и аккуратно начинает: — Пойми, у них есть связи с лейблом. Я даже почти смог выйти на переговоры с ними. Чувак, у нас достаточно песен, достаточно почти всего, чёрт возьми. Я делаю это ради группы. — Но ты за всё это время даже не подумал о нас, — Дилан грустно улыбается, глядя куда-то в пустоту.       Бусек выдыхает. — Хорошо. Что я могу сделать? — Проведи со мной хотя бы один день, не приклеенный к ноутбуку. Я хочу погулять, как в старые добрые, — Дилан поворачивает голову и смотрит прямо в глаза кудрявому.       Улыбка. Мэтти кладёт голову на плечо кареглазому и хмыкает. — Хорошо. Можем начать… Сейчас?

***

— Какого чёрта ты тут делаешь? — плеча касается рука Даниэля. Чёрт, а он ведь почти сбежал. — Я даже не знал, что твоя группа тут выступает. — А я думал, ты пришёл плакаться и умолять вернуться, — Дэнни саркастично нахмурил брови. — А ты будто уходил, — Джорел улыбнулся. — Уходил. И теперь навсегда. Джей, у меня появилась девушка. Сердце начинает болезненно колоть, а грудь разрывать от злости. — М. Поздравляю, — он резко разворачивается и быстро идёт к выходу из клуба.       Отлично. Просто прекрасно. Его самый любимый человек так и не смог стать его. Уезд был предлогом, чтоб сбежать от него и найти себе другую? Чего он вообще добивается, чёрт возьми?       Кажется, он навсегда отказался от идеи отношений с Даниэлем. Пора жить дальше.       Пора его забыть. И самый лучший способ — найти замену.

***

      Арон сидел в студии и что-то записывал в тетрадь. Очередной текст песни. Он выглядел грустным. Даже слишком грустным и Джорел, естественно, не мог не обратить на это внимание: — Что-то произошло? Арон немного нахмурил брови и мотнул головой. — Что? — Ты выглядишь.. Грустным.       Шатен выдыхает. — Я рассказывал тебе, что моя подруга. недавно погибла в аварии?       Джорел поперхнулся. — Что?! Чувак… — К хуям мне не нужны твои сочувствия. Джей подсел ближе к нему и обнял. — Я знаю, поэтому не собирался сочувствовать. Просто.. жизнь продолжается. Всё ещё.       Эрликман выдохнул и отстранился, немного отталкивая Джорела от себя. — Если нас увидят, отыгрываться будешь ты. Не прикасайся ко мне.       Деккер грустно улыбается. Чёрт, он всё ещё считает, что их подозревают в чём-то.       Внезапно дверь в студию распахивается. — Ребята, вы не поверите! — на пороге стояли Мэтт и Дилан, глаза обоих светились от счастья. — Что? — Арон и Джей уставились на них. — Нас подписали на лейбл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.