ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: "Studio days"

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — Джей округлил глаза. — Да! Нас подписали A&M Octone! — Дилан чуть ли не прыгал от счастья. — Ебать, — Арон вскинул брови и облегчённо заулыбался. — Пока вы, сосунки, тут прохлаждались, мы с Мэтти искали варианты. — На самом деле, очень многие из этих вариантов, с которыми мне удалось связаться, требовали цензуры наших песен. Я сразу знал, что вам это не понравится, — Курлзз подмигивает, садясь рядом с ребятами. — Чёрт, чувак. Вы хоть понимаете, что это значит? — Джей всё ещё не мог отойти от шока. — У нас будут девочки, бухло и бабки! — победно вскинул руку Дилан. — Дилли… — Джорел сочувствующе улыбнулся. — А ещё, мы сможем записать грёбанный альбом! И турить! — Чувак, представь, мы даём грёбанный концерт в грёбанном ЛА, а потом едем по всей Америке! — Арон с горящими глазами посмотрел на Джея. — Стоп. Ребят, мы же не сказали об этом дерьме Джонни и Чарли, — Мэтт старался сдерживать смех. — Блять… — тут засмеялись уже все. — Ну, как всегда, они оба узнаю́т обо всём последними! — Дилан схватил телефон и начал звонить парням. — Джордж? Ты где? А, отлично. Оба гоните в студию, у нас собрание.       Парни завалились в дом Арона с бутылками пива. Было ощущение, что они не расстаются с ними ни на секунду. Остальная группа в красках изложила им историю подписания на лейбл. Через минуту все шестеро прыгали от счастья. — Чуваки-и… Это… Вау, — Чарли поправил волосы и плюхнулся на старый кожаный диван. — Мэтт, а они ещё что-то говорили? — Джей вскинул бровь. — Сказали, что ждут от нас первого альбома в ближайший год, а еще кинули контакты нескольких продюсеров. — Ты проверял, кто это? — Нет. Хотел с вами. — Открывай, — решительно сказал Арон.       Бусек достал ноутбук и открыл на нём письмо, начиная зачитывать имена. — Стой, стой, стой. Дон Гилмор? — Эрликман наклонился к экрану. — Да. А он тебе знаком? — Бро, он же продюсировал альбом «Linkin Park»! — воскликнул шатен. — Что?! — Чарли в шоке посмотрел на Дьюса. — Да! — Что-то мне подсказывает, что мы с ним не сработаемся. Сравни нас и Линков. Мы слишком разные, — хмыкнул Джей. — Поддерживаю Джорела. Кто там дальше? — Джордж кивнул в знак согласия с брюнетом. — Сейчас посмотрим… Э… Чуваки, тут это… — Курлзз приоткрыл рот. — Кто?! — воскликнули все участники группы разом. — Д… Ебать, тут Дэнни Лонер¹.       В комнате воцарилась немая тишина. — Это тот, который… — осторожно начал Джей. — Это тот, который из «Nine Inch Nails», да, — Рейган старался сохранять спокойствие.       Мэтти в шоке закрыл руками лицо. Дилан ухмыльнулся. — Тут кто-то хочет возразить против того, чтоб мы работали с ним? — мексиканец вопрошающе наклонил голову. — А ты? — Арон улыбнулся. — На самом деле я был за то, чтоб работать с Доном, но этот вариант слишком хорош, чтоб от него отказываться. Мэтти, завтра же звоним ему. — Они написали, что это крайний вариант, если все остальные покажутся такими себе, потому что он редко продюсирует, и… — Да забей ты, господи, — Джей похлопал кудрявого по плечу. — И, тем более. Когда ещё поработаешь с бывшим участником нашей любимой группы, а? — Джей Ди дело говорит. Мэтт, звони ему завтра, — Арон кивнул. — Тогда завтра собираемся тут же? — Джордж спрыгнул со стола, на котором сидел. — Угу, собрание, можно сказать, окончено, — Дьюс делает один хлопок в ладони.       Ребята разошлись, а в студии вновь остались только Джорел и Эрликман. — Эй, Арон, — Джей с лёгкой ухмылкой повернул голову на шатена. — М? — Ты это… Прости за все эти три года. — Предлагаешь начать сначала? — Именно.       Эрликман улыбается и подходит к Джорелу, кладя руки тому на шею и притягивая к себе. — Так сразу? — брюнет хмыкает. — А ты против? — Абсолютно нет, — Джей улыбается и вовлекает Арона в поцелуй. — Ну, ребята, доказано? — Чарльз в последний раз посмотрел в маленькую щель приоткрытой двери. — Чувак, а ты, типа, все эти годы не замечал? — ухмыльнулся Курлзз. — Замечал! Мы с Джорджем говорили о них. И не раз, да, Джонни? — Пизда. На самом деле, что вы ещё ожидали увидеть, оставляя их одних? — Рейган фыркнул, отходя подальше от дома. — Не ной, мне нужно было просто подтвердить свою теорию, — Террелл направился за другом. — А мне просто интересно было, — Фанни простодушно улыбнулся.

***

      На самом деле, Чарли не был настолько простым.       Его жутко бесил тот факт, что два его друга встречаются. И они даже слова ни сказали об этом. Да, он, конечно, тоже целовал Джонни, но всё это было в пьяном угаре. Но тут… Это чёрт возьми, отношения! Парни отлично знали о бисексуальности Джея. Они знали об Эване, они знали об их расставании. Но об Ароне Дог почему-то решил не говорить.       И это пугало Чарли.       Он не мог смириться с тем, что от него что-то скрывают. Он привык знать всё и обо всех из первых уст. Особенно если дело касалось столь близких ему людей.       И ладно бы не рассказали только ему. Но тут об этом не знала ещё и вся остальная группа!       Террелл делает глоток Джека и начинает играть на гитаре (скорее, случайно перебирать струны), чтоб хотя бы немного себя отвлечь от пугающей пустоты своего дома (и своих мыслей).

***

      Дилана же заботили совсем другие проблемы. Они с Мэттом всегда близко общались. Были друзьями не разлей вода. Но, вода их, всё же, разлила.       И водой этой был Талливуд. Мужчина, хоть и много чем им помог, всё равно оставался для Альвареса врагом. Бусек проводил гораздо больше времени с ним, чем с Фанни, и тот не то что бы ревновал… Хотя нет. Он ревновал. Так сильно, как не ревнует никто.       И вот сейчас, когда Дилан стоял на пороге дома Мэтта, он больше всего хотел, чтоб Тала там не было.       И его надежды были напрасны.

***

— Да? — В динамике телефона раздаётся приятный высокий голос. — Здравствуйте. Меня зовут Мэттью Бусек. Лейбл на который подписана наша группа дал нам Ваши контакты, так как они заинтересованы в том, чтоб Вы выступили в качестве продюсера нашего дебютного альбома. И мы тоже, — начал Мэтт. Сердце бешено колотилось от волнения, но он держался и старался не выдавать его. — О, тебе меня посоветовали «A&M Octone», видимо. Слушай, отошли мне пару ваших записей и посмотрим. Давно я не работал с начинающими, — лёгкий смешок. Дэнни явно был довольно позитивным человеком. — Хорошо. Я пришлю Вам несколько демо. Спасибо за то, что ответили. — И давай на «ты», малец. Я не настолько старый мудак, чтоб ко мне обращаться на «вы». Свидимся, — гудки.       Курлзз нервно выдыхает и сползает по стене. — Ну? — Дилан и Талливуд, сидящие в комнате, заинтересованно смотрят на парня. — Сказал прислать пару записей. — Лонер из тех людей, которые почти всегда соглашаются работать с ребятами по типу вас, — Талли хмыкнул. — А ты-то, блять, откуда знаешь?! — воскликнул Альварес. — Ну, знаешь, когда вертишься вокруг музыкантов почти круглосуточно, довольно трудно не разузнать о них почти всё, — брюнет надменно улыбается. — Ну и что же ты ещё интересного разузнал? — Бусек недоверчиво хмурит брови. — Майк Шинода спит с открытыми глазами. — Что? — Чё? — Угу. Вам нужны какие-то ещё факты? — Спасибо, не надо, — Дилан хмыкнул. — Мэтти, кстати, чего сидишь. Отсылай Дэнни наши демки!       Сероглазый кивнул и быстро достал ноутбук.       Они ещё немного поговорили с Талливудом обо всём, о чём только вздумается, и тот засобирался домой.       Как только дверь хлопнула, Дилан с ухмылкой произнёс: — Мэтти, а знаешь… Этот парень вполне неплох.

***

      Дэнни согласился, как и пророчил ребятам Тал. И вот ребята, полным составом, уже мчали в его небольшую студию.       Трясущимися руками Джей нажал кнопку дверного звонка. Им открыли почти мгновенно. — О-о, ребятки. Привет. Проходите, — На пороге их встретил полноватый мужчина, лет сорока на вид. Его волосы были тёмно-коричневыми, а одна из прядей была осветлена. Глаза стеклянно-серые. Чем-то он даже напоминал Чарли. — Привет, Дэн, — Мэттью улыбнулся, пожимая руку Лонеру. — Ага, здравствуй. — ребята расположились на двух диванах, что стояли в гостиной дома (и одновременно студии) их продюсера. — На самом деле, послушав ваши демо, первое, что мне пришло в голову: «Что за ужасное сведение?», — Дэнни усмехнулся, раздавая шестерым друзьям банки пива.       Участники группы все, как один посмотрели на Арона. Тот нервно засмеялся. — Нет, я не говорю, что это плохо, или что-то подобное. Мы это поправим. Для вас, как для начинающих, это вполне хорошо, — Мужчина лучезарно улыбается. — Мне понравился трек… как там его… «The Kids», вроде? — Да, мы с Джеем его писали, — Эрликман гордо поднял голову. — Первая версия была написана этим подонком ещё тогда, когда мы были мелкими, — брюнет усмехается и приобнимает Арона за плечо. — Оу! Точно, мы же так и не познакомились, — он издал лёгкий смешок. — Я Дэнни, если вы, вдруг, забыли. И обращайтесь на «ты».       Ребята по очереди представились. Лонер расспросил у них об их псевдонимах и вновь посмотрел на Арона. — А почему именно Дьюс? — Я был Tha Producer ну и… вот так сократилось. — Ну и креативное же поколение пошло, — шатен ухмыльнулся. — Ладно, детки, достаточно разглагольствований. За дело. Во первых, нам с вами надо решить, какие песни вы хотите видеть на вашем альбоме. — Все! — легкомысленно сказал Дилан, улыбаясь. — Трент, когда-то, сказал мне так же. Так мы и получили альбом на два гребанных часа. Давайте постараемся не повторить опыт этой старой задницы, — Дэнни цокает, садясь за кресло в своей студии.       Они пересвели несколько уже существующих треков и решили составить примерный трек-лист. — У меня есть наброски песен, которые обязаны войти сюда… — задумчиво сказал Арон. — Значит, так, — Дэнни окинул взглядом всех присутствующих. — Давайте вы завтра принесёте мне все ваши наброски, чистовики и вообще всё, связанное с вашими песнями. Мы запишем их все и подберём что лучше всего войдёт в те четырнадцать треков, которые вам поставил лэйбл.       Все шестеро кивнули.       На этом их первый студийный день был закончен. Группа вышла из дома Лонера и тут же принялись оживлённо обсуждать то, что происходило. — Я всё ещё не могу поверить, что он согласился… — смущённо улыбнулся Мэтт. — Чувак, я всё ещё не могу поверить, что это впринципе происходит! — воскликнул Джей. — Нас, ты понимаешь, нас продюсирует бывший гитарист самой лучшей группы этой планеты! — Помнится мне, лучшими у тебя были «Slayer». Кусаешь кормящую тебя руку², Джей Ди? — усмехается Джордж. — Он у нас любит бегать от одного к другому, — съязвил Арон, недовольно фыркая.       Деккер толкнул его в плечо, и друзья засмеялись.

***

      Шею обдает горячим дыханием. Джей тут же чувствует влажные губы на ней. — Арон… — нетерпеливый выдох, резко разворачивается и обнимает парня за талию, целуя в губы. Шатен зарывается руками в волосы Джорела, углубляя поцелуй и прижимая его к себе. — Я так рад, что ты наконец-то мой, — Эрликман улыбается и толкает Джея к его спальне. — Стой, стой, стой, я должен подготовиться, — брюнет ухмыляется и отталкивает Арона, прижавшего его к стене. — Оу, малышка Джей Ди хочет по-серьёзному, — наглая улыбка и последующий за ним смешок. — Заткнись, — Деккер направляется в ванную, оставляя кареглазого в ожидании.       По прошествии около пятнадцати минут Джей ворвался в свою спальню, бросая Арона на кровать, на которой тот и сидел. — Воу, я не дам моей сучке быть сверху, — Эрликман скалится и меняет их местами так, чтоб оказаться над Джорелом.       Следующие мгновения прошли для Джея, как в тумане. Он цеплялся руками за простыню, прогибался под шатеном, а иной раз имя «Арон» было не различить от удовлетворённого «Блять». Он простанывал его имя вновь и вновь, просил двигаться быстрее, и это только больше раззадоривало его партнера.       Разрядка. Чувствует, как волна наслаждения пробегается по каждой клеточке тела. Расслабляется и обессиленно выдыхает. Чувствует мокрые поцелуи у себя на шее. — А ты хорош, — Проносится возле уха.       Он уже не воспринимал Арона как замену. Нечто большее. Теперь он нечто большее. Деккер бы не назвал это влюблённостью, но и дружбой тоже. Но сейчас не хотелось думать, что между ними происходит. — The way you look at me, I can tell that you're a freak³, — Эрликман посмотрел на брюнета и тихо засмеялся.       Джей сдвинул брови и жалобно улыбнулся. — Засыпай, педик ёбаный, — Шатен коротко поцеловал его. — Сам такой, — Кареглазый прикрыл глаза и провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.