ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: "Дэнни и Дэнни"

Настройки текста
Примечания:
      Дэнни пытался вдохнуть, но не выходило. Слёзы скатывались по щекам, оставляя на губах (если они все же попадали на них) солоноватый вкус. Хватает бутылку виски и делает приличный глоток. Классно, он дошёл до того, что пытается утопить свои проблемы в алкоголе.       Он запутался и понял, что по уши в дерьме, когда на свидании со своей девушкой переключился на мысли о нём. Вспомнил всё, что было, когда им обоим было по семнадцать-восемнадцать лет. Понял, что по уши в дерьме тогда, когда не смог удалить его номер. Понял, что по уши в дерьме, когда осознал, что всё ещё любит Джорела.       Хватает телефон и нажимает на нужный контакт. — Крис, надо встретиться, я, кажется, вляпался.

***

— Ну и?.. Чувак, прости, но тут я тебе не смогу помочь, как помог тогда, — Крис нахмурил брови. — Я не знаю, я… Я встрял, бро. Я не знаю, как поступить, — шатен положил голову на стол. Они встретились в баре. Так Дэнни было комфортнее. — План простой: бросаешь Риз, завоёвываешь сердце Джея и-и… — Крис сделал круговое движение пальцем, словно взмахивая волшебной палочкой. — Вуаля, ты счастлив, вы счастливы.       Дэн грустно улыбается. — Если бы всё было так… Я правда люблю Терезу, но… Сам понимаешь, порой, прошлое всплывает. — Так почему же ты бежишь от этого прошлого? — Потому что, сука, между нами ничего и быть не может! — Мурильо ударил по столу и отчаянно посмотрел на друга. — У-у, ясно, — брюнет сочувствующе хмыкнул. Он отчасти понимал своего друга. Хоть и не был геем, но непринятие настоящего себя ему было вполне знакомо.       Они замолчали. Немая пауза длилась минуты две от силы. — Слушай, — начал Крис, — а у него ещё остался тот браслет? Ну, тот, который ты ему дарил когда-то. Помнишь, ты мне говорил о нём когда-то? — Что?..

***

      Джей сжимал в руке аккуратно сплетённый браслетик, на который были нанизаны маленькие чёрные бусинки. Он давно не налезал на его руку. Джорел вообще был не уверен, когда в последний раз не просто держал его в руке, а именно носил. «Храни его, пока я не вернусь» «Всё кончено, у меня появилась девушка».       Хриплый смешок. Какой же истинный хозяин этого браслета двуличный.       Он пообещал вернуться, но в итоге бросил Джея с его проблемами. Навсегда. Да, возможно, пора всё забыть, но слишком сильно въелся в память этот высокий голос, слишком сильно въелись в память эти каштановые волосы и глаза цвета свежезаваренного чая.       Рвано выдыхает и закрывает лицо руками, запуская их в свои чёрные волосы. «Пора избавиться от этого дерьма.»

***

— В каком смысле? — Да, они написали, что на нас поступают жалобы за то, что мы используем нецензурщину в своих песнях. — Ебать, — Лонер удивлённо усмехается. — И что ты хочешь делать с этим? — Слать их нахер, — Арон хмурит брови. — Правильно, — шатен кивает, — Вообще, меня так доводит вся эта чертовщина с лейблами. Я помню, когда Трент создавал свой, он рассказывал мне о том, что они будут идеалом. И они были. И знаешь, если бы «Nothing records» всё ещё существовали, я бы посоветовал ему подписать вас. Потому что никто не имеет права затыкать ваш рот. — Ты можешь как-то помочь нам? — Эрликман смотрит на Дэнни. — Нет, сынок, прости. Я могу только записать вам треки. Большего моя старая задница не потянет, — Лонер качает головой. — Ты себя старым считаешь? Боже, Дэнни… — Арон усмехается. — Когда стукнет тридцать девять, тогда и будешь судить. А вы молоды, сильны, и вообще у вас амбиций больше, — сероглазый откинул волосы назад. — Стой… Что ты только что сказал? — Что? — Дай лист бумаги и любой пишущий предмет. Срочно, — у Эрликмана словно что-то щёлкнуло в голове. Дэнни подал ему листок и тот тут же набросал текст:

We are young But we have heart Born in this world as it all falls apart We are strong We don't belong Born in this world as it all falls apart

      Выдыхает и показывает написанное продюссеру. — И вы вот так все песни сочиняете? — шатен хмыкает. — П-почти… У нас есть где-то сорок текстов, — парень жалобно улыбается. — Да-да-да, сто раз уже говорил. Вообще… Неплохо. Если покажешь остальным, думаю, у вас что-то выйдет. — А ты помочь не хочешь? — А у меня есть кое-какие намётки, о которых вам пока не нужно знать. И, кажется, сегодня я их продолжу, — подмигивает Дэнни.       Арон ухмыляется и начинает собирать вещи. — Уже сваливаешь? — Да, мы с ними договорились встретиться в моём гараже. — Окей, только не забудь, что сегодня вечером жду вас всех тут. Это будет вечеринка века! — Лонер победно вскинул руку вверх. — Да, как скажешь, мужик. Бывай, — Дьюс махнул рукой на прощание, и вышел из дома.

***

— Мы в дерьме! — Дилан стукнул по столу, заставляя остальных участников группы вздрогнуть. — Удивительно, что даже самый позитивно-настроенный сдался, — усмехнулся Деккер. — Я констатирую факт, а не мыслю пессимистично, заткни своё ебало, — огрызнулся парень. — Эй, с каких пор вы вообще решили, что сейчас время конфликтовать? Мы, сука, нежить, нам подобным не сломить! — Чарли вмешался в их перепалку. — Нас-то не сломить, а вот наши финансы… Если мы не пойдём на уступки — нам пиздец, — Мэтт нахмурил брови. — Эй-эй-эй-эй, стоп, ребят. У меня сейчас мозг взорвётся, если вы не заткнётесь, — Джордж приостановил участников группы, перебивающих друг друга. — А ты можешь нам что-то предложить? — Огрызнулся Арон. — Заткнись, тупой кусок дерьма. И вас всех это тоже касается, — Рявкнул Рейган, призывая всех к тишине. — Я знаю, что вы злы, но, как и говорил Чарли, мы ёбаная нежить! Давайте просто дадим им грёбанный отпор. Мэтт, у тебя за плечами есть твой друг, в конце-концов, с нами чёртов Дэнни! — от последнего слова Джей дёрнулся, но тут же выдохнул. — Мы, сука, несокрушимы и этим ублюдкам с лейбла лучше убираться с нашего пути, — Джордж закончил свою пламенную речь и плюхнулся на диван рядом с Мэттом. — Окей, предлагаю так, — начал Джорел. — Мы полагаемся на людей выше нас, Мэтти может попробовать попросить своих дружков, а сами в это время просто дописываем чёртов альбом. — Умная мысль, — кивнул Арон. — А, кстати, я вам говорил, что у Дэнни сегодня вечеринка? — С чего это? — хмыкнул Мэтт. — Неважно! Главное — это гребанная тусовка, в доме грёбанного Дэнни Лонера, чувак! Когда ещё такой шанс выпадет? — Дилан хлопнул по плечу своего друга и приобнял его. — …И он сказал, что наша явка обязательна. — Мою рожу ему видеть не нужно, — ответил Деккер, пытаясь увильнуть от приглашения. — А вот нам как раз-таки нужно. Джей, если ты не пойдёшь, то… — Дьюс задумался. — …то Арон выебет тебя в твою задницу! — Чарли засмеялся, а вместе с ним и остальная часть группы. — Да. Именно это и сделаю, — Эрликман ухмыльнулся.       Джорел измученно выдыхает. С другой стороны шанс расслабиться и бухнуть за чужой счет выпадает не так часто. Что он вообще потеряет? — Ладно, окей, уговорили. — Великая сила члена Арона! — Дилан рассмеялся. — Не забывай чей член тут самый сильный! — Чарльз вознес указательный палец кверху. — Несомненно.

***

      На вечеринку ребята завалились уже немного подвыпившие.       В доме было много людей и ребята впервые смогли свободно исследовать его. Сказать, что они были удивлены, обнаружив в спальне Дэнни оборотня и стойку с доспехами, — ничего не сказать. Дилан успел надеть рыцарский шлем и пару раз въехать в нём в стену, пока более трезвый, чем он, Мэтт не додумался снять его и поставить на место. — Мэтти, ну так весело же было, — Дил поджал губы. — Весело тебе будет, когда Дэнни нас за шкирку вышвырнет отсюда.       Джей подцепил себе какую-то девушку, которая флиртовала с ним и периодически делала недвусмысленные намёки       Арон куда-то смотался, наверняка, трахал очередную девицу, а Джонни и Чарли снова изображали гей-парочку. Они всегда делали это на вечеринках, но не в барах.       Внезапно к нему подошёл Дэнни. — Как дела, сынок? — Сам видишь, — Джорел ухмыльнулся.       Лонер наклонился к нему и прошептал: — Она уже была на моей прошлой тусовке. Если выпьешь чуть больше — вполне нормально. Не повторяй моих ошибок, — подмигивает, а Джей, всё поняв, кивает. — Окей. — Держи, не забудь, — Дэнни протянул брюнету две маленькие квадратные синие упаковки. Тот ухмыляется. — Спасибо. — Без проблем. Обращайся, — шатен уходит куда-то в толпу.       Джей отпивает ещё немного из бутылки с виски, а следующие часы для него проходят как в тумане.

***

      Брюнет открывает глаза и первое время не понимает где он, замерев в страхе, пытаясь подавить крик.       Девушки рядом с ним не было, матрас, на котором он лежал, был разорван, а на потолке было подвешено множество голов животных. Царил полумрак. Смотрит на окна. Стёкла закрыты фресками с изображением Иисуса Христа и другими иконами. — Добро пожаловать в дом Дэнни, сука, Лонера! — слышит высокий голос шатена, ухахатывающегося до коликов в животе. — Ты мудак.       Нет, он, конечно, мог подумать, что с головой у их продюссера что-то не в порядке, раз он из «Nine Inch Nails», но не до такой степени. — Я знаю, сынок. Я знаю. — Ты их всех так?.. — Выгнал из дома всех остальных, оставив только вас. Не представляешь, насколько у тебя была смешная рожа, когда ты увидел всё, что вокруг, — шатен хмыкает. — Твои друзья пока не проснулись. Эй, кстати, держи воды, — Дэнни подал парню стеклянный стакан с водой.       Джей отпил немного и сморщился. — Ты туда лимона прыснул? — Это от похмелья.       Деккер закатил глаза и попытался встать. Голова тут же закружилась. — Ты, пока что, отходи, а я проведаю остальных. — Пошёл ты! — Джей улыбнулся. — Тебе того же, — Лонер рассмеялся, направляясь в другую комнату.

***

      Мурильо сидел и пялился в рабочий стол телефона, пытаясь делать вид, что он кому-то написывает. На самом деле его мысли были далеко отсюда.       Он всё ещё думал о Джореле. Последние два дня его мысли вертелись только вокруг черноволосого. Как он? Что с ним? Столько вопросов. А ещё в мыслях то и дело возникал странный вопрос Криса о его браслете. Какой идиот будет хранить какую-то побрякушку десять лет?       Джей продолжал лежать на порваном матрасе, слыша крики своих напуганных друзей из другой комнаты. Он вновь вернулся к мыслям прошлого дня. «Я был трезв, Джорел» «Ты полез ко мне и потом мы целовались».       Он помнил тот день лучше всего. Каждую его секунду.       Закрывает глаза и тут же открывает их, потому что перед взором сразу предстаёт образ шатена с карими глазами. Перед взором предстаёт образ Дэнни.       Внезапно он возненавидел тот факт, что у их продюсера и у его самого любимого человека на свете одинаковые имена. Внезапно он возненавидел вообще факт существования Мурильо.       Выхватывает из кармана пачку сигарет и поджигает одну, затягиваясь. Он не должен думать о нём сейчас. У него другая жизнь. Он, возможно, скоро найдёт себе девушку. Он, возможно, скоро и с Ароном порвёт. Хватит играть в гея, Джорел. Пора бы начать нормальную жизнь.       Дэнни хмурит брови. У него Тереза. Это неправильно. Он не должен любить парня, а тем более своего лучшего друга (возможно, уже бывшего). Он впринципе не должен даже думать о том, что у них что-то могло быть. Все мы совершаем ошибки в прошлом. Тем более, у него, наверняка, сейчас уже есть девушка (или парень). Ну и что, что они целовались когда-то? Это всё вообще было в пьяном бреду.

Да кого он обманывает?

      Жить на два фронта довольно трудно. Он любит Риз, не сомневайтесь. Она, в неком смысле, помогает ему забывать всё, что было между ним и Джорелом. Но этого всё равно недостаточно. И этого не будет достаточно.       Начинает тихо напевать строки собственной песни: — A lover since birth, a massacre blood thirsty Sometimes I feel so cursed, why do I try? I am on my way and headed right for you I'm not taking any short cuts or…       Джей выдыхает и тушит сигарету, одновременно отпивая немного воды и вновь морщась. Кажется, он в пизде.

— Я, наверное, никогда тебя не отпущу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.