ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: "Ни капли не больно"

Настройки текста
      Как только все остальные проснулись, кое-как поняв, что произошло с домом, они направились в студию Лонера вместе с самим Дэнни.       Шатен плюхается на своё «продюсерское» кресло и что-то берёт со стола. — Пока вы все дрыхли, я дописал кое-что… — Дэнни показал ребятам листок с текстом песни.

Undead! You better get up out the way, Tomorrow we'll rise so we fight today, And no, I don't give a Fuck what you think and say, Cause we are gonna rock This whole place anyway.

— Чува-ак! — восторженно воскликнул Арон. — Да-а? — Дэнни самодовольно ухмыляется. — Вы же понимаете, что если её дописать, используя ту злость, что в вас есть — мы получим хит. Вы в деле? Участники группы кивают. — Эй, вы думаете о том же, о чём и я? — Чарли нагло ухмыльнулся. Группа и Лонер переглянулись. — Мы надерём им всем задницы.       Песня была написана довольно быстро. Вокал к ней был записан уже на следующий день. — У них просто нет шансов против нас, — ехидно потирал руки Дилан. — А потом они выкидывают нас с лейбла, — посмеивается Джордж. — Если и выкинут — у нас есть пути отхода, — Джей жмёт плечами. — Эй, за работу! — Лонер прерывает их дискуссию. Ноябрь, 2007       Джея будит звонок телефона. — Эй, бро! — в трубке раздаётся голос Мэтта. — Чувак, восемь утра… — Мы смогли добиться выпуска альбома без цензуры! — Что?! — Да! Ничего не будет вырезано! Даже из «Out The Way»! Когда мы говорили с ними, один из них сказал, что это хит, и её точно нельзя цензурить. Мы будем услышаны! — Воу… Че-ел… Это охуенно! — Джорел улыбается. — Да, только они вырезали половину песен, аргументируя это тем, что потом выпустим делюкс… — О боже, — брюнет цокает. — Окей, нам же лучше. Их карьера налаживалась.       Выпуск альбома лейбл решил сопроводить созданием масок для ребят. — Значит, так, — перед ними сидел Джимми Юма. Старый друг Арона, который, как тот сказал, хорошо разбирается и может придумать крутой дизайн. — Думаю, классно будет, если мы сохраним какие-то детали ваших прошлых масок. — Мою можно даже не менять, — гордо улыбнулся Мэтт. — Если только немного… — кивнул Джим. — У вас есть хотя бы примерные наброски всего этого? Джордж хмыкает. — Что мешает нам нарисовать их сейчас? — Почему бы и нет? Действуйте! — Юма улыбается и откидывается на спинку дивана.       Через пару часов ребята выложили на стол очень кривые, но вполне понятные эскизы своих масок. Чарли, как всегда, отличился и выбрал себе бандану.       Джонни начал рассказ первым. — Арон недавно посоветовал мне прочесть «Потерянный рай» и… Я решил добавить на маску бабочку, автор много о них говорил. А ещё это в честь нашей песни, которую он, — Тирс тыкает в Эрликмана. — Написал из-за этой книги. Ну, а тройка… В честь бывшей группы. — Это… Сильно, — Джим удивлённо улыбается.       Джей выкладывает на стол свой эскиз. — Я ничего не менял. — А что если на твою маску наложить ещё и какой-нибудь принт? — Типо… — Джимми нарисовал на маске несколько логотипов брендов. — Что-то подобное. — А это идея, Джей! Это же будет круто выглядеть, — начал Арон. — Почему бы и нет, — Деккер пожал плечами.       Чарли кладёт на стол эскиз своей «маски». — Бандана? — Они все лохи, потому что не понимают того, насколько удобны банданы, — ухмыляется Чарльз. На бандане нарисованы очертания города и посередине рисунка написано LA. Сверху имелась надпись «Charlie Scene». — Если это подработать, то получится крутой узор, — Юма кивает. Далее свои маски показывают остальные участники группы. — В общем, я знаю, кто способен сделать вам лучшие маски этого мира. Лейбл же выделил вам достаточно бабок? — ребята кивают. — Отлично. Значит, Джеффри будет способен поработать с нами. — Ты говоришь о Джеффри Константине? — Джей удивленно смотрит на Юму. — Именно. Он сделает всё, как надо. — Я думал, круче, чем Лонер, на нашем пути уже человека не будет, — шепчет Мэтт на ухо брюнету. Тот довольно ухмыляется.       Спустя две недели парни уже стояли в мастерской Джеффри Константина. — Давно я не работал с начинающими, а тем более с музыкантами, — мужчина ведёт их по помещению. — Так вы сможете? — спрашивает Арон. — Да, без проблем. И концепция у вас… интересная. Вы мне нравитесь. За работу? — Да! — воскликнула вся группа. — Для начала мне нужно снять слепки ваших лиц. Сюда…

***

2 сентября 2008       Альбом, названый «Swan Songs» от группы «Hollywood Undead» выходит в свет. Он тут же занимает топы чартов, а главным хитом становится сингл «Undead». Вся Америка с упоением начинает обсуждать шестерых татуированных парней в масках, которые читают реп о клубах, шлюхах и проблемах в своей голове. Публика тепло приняла их музыку, а издания сразу же начали ставить высокие оценки альбому.       Ребята сидят в доме у Лонера и празднуют релиз. — Дэнни, спасибо тебе за то, что согласился, — Мэтт улыбается. — Седьмой участник группы! — Чарли хлопает шатена по плечу. — Ну, я же никогда не против помочь молодым парням с горящими глазами. Честно, когда мне только позвонил Курлзз, я сразу понял, что что-то в вас есть, — Лонер хмыкает, откидывая золотую прядь, упавшую на лицо, назад. — Ты сумашедший! — Дилан ворошит волосы Дэнни, на что тот смеётся. — Я знаю, сынок. Выпьем! — он поднимает бокал. — Выпьем!       Тем временем на улице происходила перепалка.       Джей и Арон вышли из дома под предлогом покурить, но сигарет с собой не брали. — Арон, да что за херню ты мелешь? — Ты правда думаешь, что я ничего не замечаю? — Сука, да о чём ты? — О том, как ты постоянно думаешь о ком-то другом! Джей, я же не тупой, как пробка! — Ты ебёшь других девушек, а сейчас запрещаешь мне заводить отношения? — Я не… Во первых, ты не можешь… — Арон, это моя жизнь. Либо начни нормально со мной встречаться, либо прими тот факт, что я способен существовать без тебя. Эрликман ухмыляется. — Да что ты говоришь… — он приближается к уху Джорела. — Ты без меня никто, и звать тебя никак. Если бы не я, ты бы сейчас не достиг того, что у нас есть.       Брюнет замирает, нервно сглатывая. По телу пробегается лёгкая дрожь. Эти слова всегда действовали на него сильнейшим образом. Арон не в первый раз говорил подобное и каждый раз это срабатывало. — Просто делай то, что я говорю и всё. Ты же не хочешь, чтоб я уходил, — Эрликман целует его в щёку и удаляется в дом. Брюнет ещё несколько минут стоит в некоем шоке, пытаясь осознать, что только что произошло. — Что ты со мной творишь…

***

      Выход альбома сопровождался долгими турами. Ребята, наконец, почувствовали, какого это: Выступать где-то кроме ЛА, и на площадках куда крупнее тех, что у них были до этого. Дела налаживались, всё было прекрасно.       Парни получали удовольствие от каждого шоу и от каждого путешествия по Америке. Они исполнили свою мечту.       Фанаты подходили к ним и рассказывали истории о том, как их песни вытаскивали их из депрессий, дарили счастье и спасали от самоубийства, или причинения себе вреда. И Джей, даже, завидовал им. Потому что когда он был молод, никто не мог его поддержать, что и стало результатом того, что все его руки сейчас покрыты татуировками.       И казалось бы, всё было бы и дальше хорошо, если бы не один день:       Мэтт врывается в комнату к остальным. — Ребят. Арон заболел. Дело серьёзное. Нам нужна подмена. На ближайшие два шоу. — Чёрт, — Джей хмурит брови. Остальная группа остаётся в напряжённом молчании. — У кого-то есть варианты?.. — Дилан окидывает взглядом своих друзей. — У меня, — подаёт голос Чарли. — Я ему написал, пока вы молчали. Сказал, что приедет завтра и выступит с нами. Деккер недоверчиво смотрит на Джордона. С одной стороны, он отличался идеальным слухом и легко может подобрать человека, который бы смог спеть так же, как Арон. Но с другой… Парень даже не удосужился назвать имени того, кого он позвал. Остальные попытались расспросить, но в ответ тот лишь ехидно улыбнулся и ответил: «Узнаете». И Джей знал, что будет что-то не очень хорошее.       На следующий день, за пять часов до шоу, загадочная замена всё же явилась. — Давно не виделись, — Джорел услышал голос, который он узнает из тысячи. Снова. Поднимает голову и смотрит на вход в общую гримёрку. В дверях стоит, кто бы мог подумать, Даниэль. Чертов Даниэль Роуз Мурильо. — Дэнни, спасибо, что согласился помочь! — Чарльз хлопает его по плечу. — Ага, не за что. Всегда готов… Привет, Джей. — Привет, — холодно отвечает кареглазый. — Дэн, ты серьёзно знаешь наши текста? — Дилан хмыкнул. — Бро, я следил за вашей группой с самого начала. Можно сказать, ваш фанат, — шатен улыбается. — Так что да, я знаю. — Кстати! Вы вообще слышали его группу? Они такие крутые! — начал Чарли, заставляя Даниэля смущённо отводить взгляд. — Это всё хорошо, но нам тут важно только то, сможет ли он спеть партии Арона, — встрял в разговор Джорел. Дэнни воспринял это как вызов и тут же пропел: — I can show you how to hump, without making love, — переводит взгляд на Деккера. — The way you look at me, I can tell, that you're freak!       Брюнет нервно сглотнул. Пел Мурильо хорошо. Даже слишком. — Эй, бро, ты хорош, — ухмыляется Джонни. — Спасибо, — кареглазый вновь смущённо улыбается. — Ладно, дамочки, хватит просиживать задницы. Пошли на репетицию, а то вдруг он, — Джорел смотрит на Дэна, — Что-то забудет.       Группа засмеялась и направилась к выходу из гримёрки.

***

      Репетиция прошла вполне успешно, а за ней последовало шоу. Ребята всё разъяснили толпе, и те вполне хорошо приняли временную замену Арона.       После шоу группа завалилась в гримёрку, увлечённо обсуждая то, как всё прошло. — Чувак, а ты видел как я его в толпу столкнул? — Дилан восторженно рассказывал о каком-то фанате, который вылез на сцену благодаря крауд-сёрфингу. — Он, кстати, не помер? — Мэтт ухмыльнулся. — Вроде нет.       Джей достаёт сигарету из пачки и решает направиться покурить. — Эй, ребят, я пошёл ненадолго, — брюнет улыбается, а остальные участники одобрительно кивают.       Парень выходит на улицу и тут же поджигает сигарету. — Джей, — слышит за спиной голос Даниэля. Шатен подходит к нему.       Кареглазый выдыхает и достаёт ещё одну сигарету их пачки. — Бери, пока угощаю, — предлагает её Дэнни. Тот, немного замешкавшись, принимает «подарок». — Ты… Прости меня. Ну… я понимаю, что, возможно, тогда наговорил хуйни и… — Я слушал песни твоей группы, — прерывает шатена Джей. — Я знаю, что ты сейчас хочешь сказать. Мурильо выдыхает. — Я просто хочу, чтоб ты перестал относиться ко мне, как к дерьму. Чувак, ты выглядишь… подавлено. Дело в Ароне?       Джей хмурит брови, а затем долго молчит. В конце-концов, собравшись с мыслями, он тушит сигарету и проговаривает: — В последнее время он начал странно себя вести… Вбрасывает какие-то странные фразы. Постоянно говорит, ещё, что я без него ничтожество, как и вся наша группа.       Даниэль замолкает, удивлённо смотря на Деккера. — А вы типо… — А мы молчим, потому что он постоянно грозится свалить. Более чем уверен, что его «болезнь» это всего лишь ёбаное нежелание выступать. Он изменился с момента, как у нас вышел альбом. Я не знаю, с чем это связано. — Порой гнилые люди проявляют себя лишь после того, как достигнут вершин… — шепчет Дэн. — Что ты сказал? — Сказал, что мне жаль, что всё так происходит. Эй, если что — я готов вам помочь, ты же знаешь. Вы всегда можете позвать меня, если он вдруг снова захворает. Ну или… сделает вид, что. — Да, спасибо, — Джорел делает паузу, и краем глаза замечает, как Дэнни начинает уходить. Тут же останавливает его. — Чувак, я не держу на тебя обиды, окей? Мы… Всё хорошо. Мы можем быть… друзьями, — проговаривает это сквозь ком в горле. В голове непонятная каша. Он правда сделал это?       На лице шатена появляется радостная улыбка. Сердце Джея пропускает удар. — Спасибо, Джорел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.