ID работы: 9005548

On top of fame

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
De-Lis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: девушка-кошка

Настройки текста
      Ночь всегда является к нам под плотным покровом тайны. Именно в это время суток случаются те вещи, о которых никто не должен узнать… И речь сейчас пойдёт не о сексе, или об убийстве, нет… Речь идёт о проникновении четырех девушек на территорию академии. Для кого-то это может показаться глупостью, но оказавшись на их месте, любой хотел бы, чтобы никто не знал об этом… — Джувия, если нас сейчас поймают, то нам прилично так влетит! — юная Альберона уже на протяжении сорока минут сетовала на свою синеволосую подругу, которая в свою очередь, проводила девушек через очередные кусты… — Я хоть что-то делаю, а не на шесте кручусь целыми днями, — Локсар то-ли от того, что заблудилась, то-ли от холода начинала злиться на всех — и вообще, если бы не Люсины фанаты, мы бы сейчас не ползали в этих колючих кустах с пьяной МакГарден! Где это видано, чтобы наша малышка Леви да напилась? — Леви это не моя заслуга, — Хартфилия остановилась и внимательно уставилась на что-то впереди, — замолчите. Слышите? Там кто-то идет. В кустах, где ползали девушки воцарилась тишина. Шаги по ту сторону усилились. Если сначала был слышен топот одной пары ног, то теперь, казалось бы, на улице пробегает целая рота солдат! — А ну, стоять! Гажил, Грей, Лаксус! Вы что, совсем из ума выжили?! Какого черта вы тут забыли? — столько вопросов, а в ответ лишь молчание. — Эрза, дорогая… — начал говорить сладким голосом Гажил, да, тот самый грубый и немного сумасшедший музыкант, — Может, мы договоримся? Лицо Эрзы, ранее перекошенное от недовольства резко вытянулось, и, не дожидаясь условий договора девушка прописала незадачливому однокласснику в нос… Следующим получать должен был Грей Фулбастер, но не успела аловолосая замахнуться, как из кустов с криками: — Эрза-сан! Джубия очень просит! Нет, молит! Чтобы вы не трогали прекрасное лицо милого Грея-самы! — выскочила Локсар, тем самым выдав и девушек… Не дожидаясь утра, Скарлет провела с провинившимися студентами академии беседу, после чего все были вынуждены отправиться по своим комнатам. В длинном полутемном коридоре тихо разносилось ворчание блондинки: —… Эрза-сан сделала выговор ни за что. Сейчас же еще каникулы, и мы можем выходить из корпуса. — Да, да, а еще пить алкоголь, верно? — с улыбкой спросила Джувия. Девушка быстро отошла от встречи с Фуллбастером, но глубоко в душе тревожилась. — Это еще ничего! В том году, она самого директора Макарова выставила из его же кабинета, — Кана шла и весело размахивала пустой фляжкой. — Ты забыла уточнить, что это было по твоей вине… Директор вызвал тебя с самого утра, но ты не появилась на занятиях. Вот Эрза и пошла проверять что вы делаете. Кто же знал, что вы будете сидеть и пить дешевое пойло? Под интересные истории из жизни, девушки дошли до своих комнат. Как оказалось, Леви живёт вместе с Каной, а Эрзу, вопреки всем правилам поселили с Джераром — заместителем главы студсовета.

***

Раннее утро. В комнату Джувии и Люси проникают непослушные солнечные лучи. Они бегают по прелестным фигурам девушек, то и дело, щекоча их. Проснувшись и обнаружив, что соседка спит, блондинка отправилась в душ. Тонкие струйки воды стекали по голому телу девушки. Мокрые волосы прилипали к телу. Каждая капля проделывала свой путь, начиная с кончиков волос, плавно переходя на соски, спину, и наконец, падая на кафельную плитку ванной комнаты. Люси приоткрыла рот и вода текла по накрашенным вчера губам. Закончив принимать водные процедуры, Хартфилия направилась в небольшой парк… В парке академии на удивление было пусто. Каждый день студенты приходили на утреннюю пробежку, йогу. Многие, после окончания учебного дня садились под большое дерево и делали домашнюю работу. Бросив розовый коврик для йоги на недавно политый газон, блондинка потянулась и сладко зевнула. Солнце в очередной раз вышло из-за тучи, и повернув голову, Люси увидела парня, занимающегося неподалёку. — Привет, ты не против, если я присоединюсь? — мило склонив голову на бок спросила она. Парень, с розовыми, словно листья сакуры волосами лишь пожал плечами. — Значит будем считать, что ты согласился! Перенеся свой коврик ближе к парню девушка начала разминаться. То и дело, нагибаясь она замечала взгляд розововолосого на себе. — Меня Люси зовут, а тебя? — закончив разминку спросила Хартфилия. — Нацу. Нацу Драгнил. Второй класс старшей школы, — сквозь зубы процедил спортсмен, — Я тебя раньше не видел. Ты перевелась к нам в начале года? — Не совсем… — поморщила носик Люси. — И, в каком ты классе? Дай угадаю, ты в третьем классе средней школы? — Драгнил поменял позу и выжидающе посмотрел на девушку. — Что? Нет! — А жаль, я думал, что смогу отыметь классную блондиночку со средней школы… — цокнув языком Нацу встал, свернул свой красный коврик и отсалютовав блондинке пошёл в сторону корпусов. — Да как ты… Да как ты смеёшь! — почувствовав себя оскорбленной крикнула Люси, — Драгнил значит…

***

После полудня все были заняты своими делами: МакГарден сидела в библиотеке и готовилась к первым учебным дням, Джувия притащила огромную кучу модных журналов и лениво листала их в холле общежития, Кана в очередной раз проводила время в компании бутылки алкоголя, Люси отправилась в город на встречу с журналистами, а Эрза встречала только что приехавших с каникул ребят. — Эрза-сан! — по холлу раздался девичий крик, — Я так рада тебя видеть! — на Скарлетт, устало скрестившую руки на груди, бросилась девушка среднего роста. Ее русые волосы небрежно выбивались из двух хвостиков, которые частично напоминали кошачьи ушки. — Милианна? — Эрза была в ступоре. Она не видела эту девушку больше трёх лет, и за это время она ни чуть не изменилась, — Что ты тут делаешь? — что-что, а такие ситуации выбивали аловолосую из колеи. Девушка придерживалась чёткого порядка и всегда держалась намеченного плана, и, когда что-то шло не так, это вводил ее в ступор. После долгих объятий девушка- кошка все же отпустила рыжую и начала рассказывать ей последние новости. Время для Эрзы пролетело незаметно, ведь помимо встречи студентов она краем уха слушала рассказы старой знакомой. — И еще… Я буду целый месяц учиться здесь! — как бы невзначай сказала «кошка». Скарлетт лишь вздохнула: Милианна долго училась в академии «Хвост феи», а потом, ушла на домашнее обучение в связи с семейными проблемами. — Эр-тян, ты рада, да? И еще, я перевожусь в «Чешую Змеи-Девы» когда доучусь тут! —  счастливая девушка вновь запрыгнула на Эрзу и та, дабы спокойно закончить встречу приезжих учеников, дала ей ключи от своей комнаты, совсем позабыв о соседе… Ближе к вечеру по академии ходили сотни незнакомых для недавно прибывшей Люси лиц, но обычно общительная и дружелюбная девушка не торопилась заводить новые знакомства. Гуляя по тихим коридорам она забрела в небольшую гостиную, напротив которой была чья то спальня. Плюхнувшись в одно из кресел, Хартфилия открыла свежий выпуск еженедельника и начала читать его. — Что за чертовщина! — громкий мужской возглас отвлек блондинку от чтения и она решила посмотреть что происходит. Двери в спальню были открыты, на пороге стоял синеволосый парень и размахивал руками. — Что ты тут забыл, извращуга? — кричала полуголая Милианна, явно только вышедшая из душа, — Это комната Эр-чан, выйди! — Дура, это и моя комната! Что Ты тут делаешь? — кричал в ответ парень. Сняв на видео крики двух молодых людей, Люси незамедлительно отправила его Эрзе с пометкой «СРОЧНО!». Скарлетт не заставила себя ждать — уже через несколько минут она прибежала. — Джерар, Милианна посидит у нас до вечера. Милианна, я живу в комнате с Фернандесом. — Ошарашив своими словами сразу троих студентов, рыжая решила напоить всех чаем и объяснить ситуацию. Люси интересно провела вечер в компании президента студенческого совета, ее заместителя в лице Джерара Фернандеса — синеволосого парня с интересной татуировкой вокруг глаза, и их общей знакомой, а ныне и студенткой академии — Милианной Мизуми. Фернандес и Мизуми постоянно подкалывали друг друга, Эрза рассказывала как много учеников сегодня приехало, и у Хартфилии наконец то стало тепло на душе. Теперь, немного освоившись, она не чувствовала себя чужой в этих стенах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.