ID работы: 9005548

On top of fame

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
De-Lis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: звонок

Настройки текста
2 сентября. Воскресенье. Вечер. —… Вот уже совсем страх потеряли! — шёл второй час, как Титания вспоминала и ругала Милианну и Джерара, сидя в комнате у Джувии и Люси. Казалось бы, на красноволосую не обращали должного внимания, ведь девушки были заняты своими делами. Синевласка внимательно смотрела новости по телевизору, а Хартфилия пыталась собрать сумку на свой первый учебный день. Почему «пыталась»? Потому что как девушка ни старалась, а большие и толстые учебники наврятли смогут влезть в маленькую декоративную сумочку. — Да ладно тебе, успокойся. Ну повздорили они немного, с кем не бывает… — оторвавшись от телевизора, по которому показывали вчерашний концерт группы «Black Pearl», ответила Джувия, — Кстати, откуда они знают друг друга? — Раньше, мы все вместе учились. — сухо ответила президент, — О, посмотри лучше на экран! — услышав эти слова Джувия снова уткнулась в телевизор, и с диким криком изумления бросилась на Люси, которая победно хмыкнула, ведь наконец-то ей удалось покончить с этими книгами! — Люс-и-и-и! — синевласка радостно протянула и повисла на Хартфилии, — Нас по телеку показывают! Ну, как нас… Тот момент, где мы бежим от толпы с пьяной МакГарден и Каной…— проговорив последнее, девушка вспомнила что вместе с ними в комнате находится президент студсовета. — Эрза, это не то что ты подумала…! Титания лишь махнула в ответ рукой, мол «Ничего»… Телевизор все также продолжал показывать фрагменты вчерашнего вечера, а девушки сидели на полу и комментировали портфолио блондинки. Внезапно, телефон Люси, валявшийся в горе вещей Локсар начал вибрировать и девушка поспешила ответить, ведь на экране светилось имя «Мира»… По просьбам подруг, златовласка включила громкую связь: —Ал-ло, это Мира. Хартфилия, объясни, — голос на том конце трубки был недовольным — почему по новостям показывали как ты убегаешь с пьяными девушками от толпы? Нет, я конечно все понимаю, пришла отдохнуть с подругами, выпить и все остальное… Но концерт той мужской группы зачем надо было срывать?! — С-с-с-рывать?! — Джувия побледнела и схватилась за голову, — Миражанна, извините! Мы не хотели этого! Мы не специально! — ещё сильнее побледнев девушка вспомнила о Грее, — А-а-а! Что же скажет милый Грей? Он будет недоволен поступком Джубии. Джубия пропала! — из бездонных глаз синеволосой покатились слезы, и даже перепуганная поведением подруги Титания не смогла успокоить ее. — Люси, надо предупреждать, когда включаешь громкую связь… — немного смутился мягкий голос девушки на том конце — Не стоит так переживать. Парни с черной жемчужины дали интервью, где сказали что из-за певицы которая сидела в клубе они потеряли половину зрителей на концерте… Только вот из их уст это звучало более грубо и с использованием слов «сорвали нам концерт». Ладно, я немного перегнула палку… Не стоило так сразу наговаривать… — Зато они поняли, — голос Эрзы звучал уверенно, — что лучше так не делать. Верно, девочки? — сидящие девушки лишь покивали в ответ — Да и к тому же, эта ситуация лишь подогрела интерес к персоне нашей Люськи. —  На том и порешаем. Ах, да. Чуть не забыла… Люси, нужно чтобы в среду ты подъехала в агентство. Можешь взять своих подруг, мы будем только рады. Пока-пока! <i> — не дав начаться возмущениями Хартфилии, Мираджейн отключилась… Люси бросила недавно купленный телефон и легла на заправленную кровать которая была завалена декоративными подушками. Эрза взяла несколько журналов со стола и расположилась рядом с подругой, но взглянув на часы лишь прошептала «<i> Черт! ». Пришло время отмечать приехавших студентов, а Скарлетт совершенно забыла про это. — Эрза, ты уже уходишь спать? — с удивлённым выражением лица спросила Локсар. —Нет, до одиннадцати часов нужно успеть отметить всех прибывших… —Осталось пол часа… — Люси снова взяла телефон — Пошли, мы поможем тебе, а то ты наврятли успеешь! — девушка мило улыбнулась и кинув в сидящую на соседней кровати Локсар подушкой направилась к выходу. Люси обошла практически все комнаты, доверенные ей Эрзой, и постучав в очередную дверь ей никто не открыл. Около пяти минут стук в дверь не прекращался, и вот в дверном проёме появился высокий парень, с розовыми торчащими во все стороны волосами. Они были такими же мокрыми, как и его торс по которому стекали капли воды. Люси мгновенно покраснела и отвела взгляд, а парень лишь улыбнулся во все тридцать два зуба и схватил висящее на стуле полотенце. — И-и-и-звините… — сейчас Хартфилия была больше похожа на краба, чем на саму себя. — Это ты! Наглый парень из парка! — Это ты извини, блондиночка. — продолжая улыбаться ответил сакуроволосый — Я как ты поняла, в душе был… А… — перестав улыбаться парень оглядел Люси с головы до пят, чем вогнал ее в ещё больший ступор, — Зайдешь? Не дожидаясь ответа девушки он затянул ее в комнату и сел на одну из кроватей. Комната была светлой. В одном углу стояли несколько электрогитар, на черных креслах стояли ещё неразобранные сумки, а на соседней кровати валялось много журналов с полуголыми красотками и барабанные палочки. Блондинка сидела как на иголках, внимательно изучающий взгляд хозяина комнаты не давал выдохнуть. —Ты Люси, верно? Тогда, в парке, я не с того начал, прости… — от серьезного тона по спине пробежались мурашки — Ты девушка, которая увела половину поклонников нашей группы? Та самая, которая до жути выбесила отмороженного? — по комнате раздался звонкий смех парня, и ничего не понимающая Хартфилия подняла на него свои шоколадные глаза, обрамлённые длинными ресницами, — Извини, забыл нормально представиться, — не переставая смеяться выдавил паренек — Я тот самый Нацу Драгнил, один из солистов группы черная жемчужина. Наслышан о тебе… От нашего Грея! Он так расписал как ты специально сорвала ему концерт, что до сих пор смешно! — спустя какое-то время Драгнил перестал смеяться и будто бы что-то вспомнив встал с кровати и подошёл к небольшому шкафу. Любопытство взяло верх над девушкой, и встав с одного из кресел она тихонько заглянула через спину парня. —Держи, если я не ошибаюсь, это твое… — Драгнил протянул маленькое украшение, похожее на ключик. — Ой, это же моя сережка… — заправив прядь волос за ухо девушка показала точно такую же серьгу в виде витиеватого золотого ключа. — Дреяр и Гажил нашли ее у бара где вы сидели. Надо было вернуть еще при нашей первой встрече… Давай помогу что ли? — заправив вторую прядь волос за ухо девушки розововолосый застегнула серьгу на место, — Ну вот, другое дело! Ты чего кстати пришла? Явно не за украшением… Словно опомнившись Люси выпалила: — Я помогаю Эрзе собрать подписи о том, что все приехали в академию. — Драгнил начал ставить свою подпись, но ручка не хотела писать и попросив подождать буквально несколько секунд он пошел за другой ручкой. —  МЯУ! — Нацу… Что это было.? — Где? —  МЯУ! МЯ-Я-У!  — одна из сумок на кресле зашевелилась и оттуда вылез маленький голубой котенок. — Драгнил, это что, кот?! — глаза Хартфилии округлились, моментально вспомнив весь юсвод правил академии она лишь спросила — Титания в курсе? — Нет, Титания не в курсе. И знать это ей не обязательно! — парень посмотрел на Люси глазами а-ля «кот из Шрека», но этот трюк не прошел. — Знаешь, — на лице блондинки появилась зловещая ухмылка — я ей не расскажу так уж и быть… Но! Я смогу в любое время приходить и быть с этой прелестью! — не дождавшись согласия она подняла котенка на руки и плюхнулась на кровать. — Кто у нас тут такой милый? Такой красивый? — лепет Хартфилии был похож на сюсюканье с маленьким ребенком… Это продолжалось не долго, так как розововолосый решил «спасти» своего кота. — Отдай моего Хэппи! — Хэппи? Нет, не отдам! Я с ним балуюсь! — Ты ему все мужское воспитание портишь!

***

Джувия Локсар уже как десять минут закончила обход и искала Люси. Проверив каждый женский туалет, небольшую общую гостиную и кухню, девушка направилась в главный холл. Подойдя к лестнице девушка услышала чей то голос, и нерешительно взглянула вниз. — … Ну и где она?! Эта пьяница, как же ее… Альберона? Была на кухне пять минут назад, а сейчас ее нигде нету! — голос показался до ужаса знакомым и Джувия решила тихонько посмотреть поближе. — Лакс, я не пойму, чего она тебе сдалась? — Она мой коньяк, подаренный продюссером из штатов подменила на вермут! — по голосам парней было понятно что они выпили. — Возьми другую бутылку и не парься, все равно скоро опять полетим. Там ты у своего продюсера хоть целый ящик возьмёшь. — Как так? Милый Грей уезжает на гастроли? Опять? — по щекам синеволосой побежали теплые слезы — Снова Грей-сама бросит Джубию одну… Не надо так! Джубия расстроилась… — Эй, ты чего? — к Локсар подошёл стройный молодой человек среднего роста с мускулистым и подтянутым телосложением. Его колючие бело-серебристые волосы были перевязаны спортивной лентой. Он присел рядом с сидящей у стенки Джувией и вытер ей слёзы, — Почему такая красивая девушка как ты, плачет? Девушка, эмоции и чувства которой переполняла некая обида по отношению к Фуллбастеру очень удивилась такому молодому человеку, но все же сквозь новый поток слез ответила: — Парень который нравится Джубии снова далеко и надолго уезжает! — Так дело в парне… Знаешь, кто бы он ни был, он не стоит твоих слёз. Хочешь горячий шоколад? Я угощаю. — сказал пепельноволосый и подал руку Джувии. Дойдя до автомата с горячими напитками настроение уже поднялось, и Локсар открыто рассказывала Леону Бастии о себе. Выпив согревающий напиток он проводил ее в комнату, чем очень удивил как раз таки пришедшую Хартфилию. — Спасибо тебе, Леон, за то, что выслушал… Это было очень мило с твоей стороны! Еще увидимся…— улыбнувшись на прощание Локсар вошла в свою комнату. « Недопустимо! Джувия не понимает, что именно я… » с такими мыслями Бастия направился в свою комнату… — Ну и?! Джувия, рассказывай, кто это был? — Хартфилия была радостная, что очень удивило синеволосую. Рассказав подруге о Леоне и обменявшись несколькими мыслями перед сном девушки легли спать…

***

Понедельник выдался тяжёлым для всех. Первый день учебы как никак… Вторник девушки провели в предвкушении поездки в агентство, Люси поладила с Драгнилом так хорошо, что он решил пересесть к ней, Джерар с Эрзой много времени проводили в студсовете, Леон тайно оказывал знаки внимания Джувии, а Грей этого не замечал… Леви старалась помочь Кане с географией, которая никак не хотела достигать пика понимания, а остальные парни просто наслаждались спокойными днями. Днями, когда нету постоянных репетиций, ссор с менеджером, и многочисленных фанатов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.