ID работы: 9005548

On top of fame

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
De-Lis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: два случая останься

Настройки текста
5 Сентября. Среда. Полдень. —… Дак вот как ты стала работать певицей? — девичий смех заполнил просторный кабинет. Сегодня долгожданная среда и компания девушек прибыла в главный офис агенства «IJ Вайс». За сорок минут Мираджейн Штраусс успела провести полную экскурсию по зданию и напоить девочек чаем из маринованных лепестков сакуры. — Да. Люси, в отличии от других, в трейни не сидела… Она сразу понравилась нашему генеральному, и он сказал взять ее… — пепельноволосая невольно сжала губы и отвела взгляд, чего к счастью не заметили девушки. Разговоры длились долго, стрелки часов лениво перевалили за пять часов и пришло время собираться обратно в академию. — Огромное спасибо за теплый прием, Мира-сан! — Локсар учтиво поклонилась и обняла женщину. Все последовали ее примеру. — Девочки, постойте… — Штраусс не знала с чего начать, — А вы не хотите дебютировать как группа? Услышав о ваших увлечениях и талантах я подумала, может стоит попробовать? — в полумраке воцарилось неловкое молчание. — Подумайте пожалуйста об этом, а потом сообщите мне, хорошо? — снова мило улыбнувшись сказала Миражанна. Отправив «хвостатых» в родные стены женщина села на бетонный пол своего кабинета, по ее бледной щеке потекли слезы… «Извините, простите… Я правда не хочу вам такой судьбы… Всего три месяца… Три месяца и вы будете свободны. Так-же как и я…». Вместе со слезами в голове мелькали воспоминания…

— Мираджейн Штраусс… Прекрасно, вы нам подходите, но… Вы же понимаете, что вы должны будете сделать? — мужчина солидного возраста провел по внутренней стороне бедра сидящей напротив него пепельноволосой девушки и хищно улыбнулся. Благодаря длинной скатерти сие действие не заметили остальные посетители дорогого ресторана, где проходило собеседование девятнадцатилетней девушки. — Ч-ч-то простите? Нет, нет. Я не буду спать с вами ради этой работы! — девушка подскочила со своего места, отчего на неприметный столик в самом углу оглянулись все. — Я и не говорю что спать будете вы… — по лицу мужчины было заметно что он раздосадован. — И да, не привлекайте к нашему столу внимание. Сядьте. Миражанна, вы должны знать, что многие трейни которых вы будете проводить вперёд должны будут отплачивать компании. Многие это делают — мужчина наклонился к лицу Штраусс — исполняя непристойные вещи… Вы должны будете направлять их. Ну и? Согласны? Вспомнив о слезах своих младших сестры и брата, которых унижают в школе из-за отсутствия родителей и денег, которые не ели нормально уже несколько месяцев она согласилась. Подписалась под контрактом на шесть лет и три месяца…

***

— Девчата, мне очень понравилось в агентстве! — до безумства счастливая Джувия перечисляла все свои ощущения после посещения «IJ Вайс», — Миражанна оказалась такой замечательной… А-а-а… Что вы думаете насчёт ее предложения? — украдкой посмотрев на сидящих рядом подруг спросила синеволосая. — Знаешь, Джу, — вдруг заговорила Эрза — если рассуждать логически, то мы должны сначала быть трейни и только потом, спустя какое-то время дебютировать. Я не разбираюсь во всех тонкостях этих дел, но предложение и вправду заманчивое. Показать себя целому миру — это что-то новенькое! — Скарлет вопросительно посмотрела на Леви, сидящую напротив и мысленно молила девушку привести аргументы «за». Где-то глубоко в душе, Эрза Скарлет, так-же именуемая Титанией мечтала о сцене. О ярких огнях. О бурных овациях зрителей. Ещё в детстве, когда она вместе с Миллианной и Джераром учились в корейской академии творчества «Райская Твердыня», уже тогда она засматривалась на айдолов которые так позитивно пели и танцевали. Фернандесу повезло. Он встретил парней и у них все закрутилось. Эрза же так и осталась в стороне. И вот сейчас, когда выпала такая возможность — осуществить мечту детства, она уж точно не упустите ее. — Если это не повлияет на мои оценки за семестр, то я согласна! Кана, осталась только ты… — четыре пары глаз уставились на пьющую шатенку. — Не надо на меня так смотреть! — откашлявшись сказала девушка, — Я так понимаю, выбора у меня нету? — сидящие в машине отрицательно повертели головами. — Ну хорошо… Только с вас по бутылке вина! — За что? — удивлённо спросили девушки и весь салон лимузина семьи Хартфилиев заполнился женским смехом.

***

Под дружный гогот «Черной жемчужины» Нацу медленно вошел в класс, пытаясь не навернуться на высоких каблуках, отобранных у одной из первогодок. Посмотрев на друзей и одноклассников, Драгнил понял, что лучше ему не играть в азартные игры на желания… С тихим ворчанием усевшись за одну из парт, Нацу все же начал стягивать со своих ног столь неудобный атрибут женского гардероба. — Как же я вас ненавижу, вы бы только знали… — причитал Нацу переводя взгляд то на уставшие ноги, то на смеющихся друзей. —Если бы ты — Лаксус показал пальцем на Драгнила — думал своей крашеной головой и умел играть в карты, то сейчас бы не пародировал этих намалеванных первогодок, — блондин вальяжно уселся рядом. Нацу лишь снова недовольно хмыкнул. Когда речь заходила о цвете волос, то Дреяр не упускал возможности подшутить над этим. «Розовые. Ро-зо-вы-е… Такой противный цвет!» — эти мысли все чаще и чаще занимали голову Драгнила. — Ну, я бы не сказал что они намалеванные. Так, скорее немного не знающие меры. — на этот раз в разговор вмешался списывающий домашнюю работу Гажил. Дополнительные репетиции так выматывали брюнета, что тот не всегда успевал спать — Там есть и симпатичные девушки… — мечтательно сказал Редфокс. По классу снова раздался смех: — Ты не заболел? — сидевший на одной из парт Грей наигранно проверил температуру своего товарища — Тебя это чего на мелких потянуло? Или что, МакГарден мало? — Кстати, а кто она? — с неподдельным интересом спросил Драгнил. — Наша одноклассница. И одна из подруг Хартфилии… — при произношении этой фамилии по Грею проползли сотни мурашек —Кстати, уголёк, где твоя подружка? — сделав акцент на последнем слове съязвил Фулбастер. В ответ сакуроволосый лишь пожал плечами…

***

По длинному коридору эхом раздавался стук каблуков. Десятки одинаковых дверей и проходов создавали впечатление бесконечного лабиринта, и вот наконец Эрза остановилась напротив дверей с табличкой «Кабинет студсовета». Вдохнув поглубже девушка вошла в комнату. Жерар как обычно разбирал важные бумаги после долгого учебного дня. Из-за этих приколистов в лице друзей, парню пришлось бежать и уговаривать первогодок не говорить учителям о произошедшем… Как же хочется отдохнуть… Синеволосый облокотился на стул, и задремав, не заметил как пришла Скарлетт. — Джерар, ты тут? — крикнула аловолосая, но заметив что тот спит тихо подошла, наклонилась и заправила за ухо выбившуюся прядь мягких синих волос. От него так приятно пахло… Чем-то теплым и родным. Засмотревшись на спящего заместителя девушка не заметила как он взял ее руку. Попытки вырваться не увенчались успехом. — Останься, Эрза. Пожалуйста… — тихо прошептал синеволосый и приблизился губами к тыльной стороне ее ладони. — Дже-е-р-р-а-р… — Эрза. —… Президент, Джерар! — в кабинет ворвался крупный молодой человек с белой шевелюрой, — У меня к вам срочное дело! — Эльфман! Стучаться не учили? — злобно прошипела Эрза убирая руку от сладких губ Фернандеса, — Ладно, выкладывай, что там у тебя? Спустя пятнадцать минут незваный гость в лице Эльфмана Штрауса ретировался из кабинета и Титания с невозмутимым лицом продолжила работать, словно позабыв о тех пылких прикосновениях…

***

Солнце зашло за горизонт когда на часах был девятый час вечера. Большинство студентов сидели в комнатах и развлекались. Кто-то смотрел фильмы, некоторые играли в онлайн игры на выданных академией ноутбуках, а Леви МакГарден собиралась принимать водные процедуры. Взяв с собой все необходимое, в том числе черную маску для лица девушка направилась в общую ванную комнату. Пройдя по длинным малоосвещенным коридорам малышка наконец дошла до массивной дубовой двери черного цвета. Бросив полотенца на пуфик возле дверей голубоволосая открыла воду в большой круглой ванне, стоящей ровно по центру такой же круглой комнаты. Аккуратно стянув с себя джинсовое платье, а затем и кружевной бралетт с трусиками Леви бомбочкой прыгнула в воду. Из-за низкого роста девушки из воды торчала лишь макушка. Через несколько минут горячая вода разморила девушку и она задремала. — Слышишь, певец недоделанный! Лаксус! — Редфокс уже полтора часа ждал пока его сосед по комнате покинет ванную и перестанет петь, — Выходи блин! Громко цокнув языком и назвав Дреяра кретином и единоличником черноволосый направился в общую ванную, которая к счастью была всегда свободна. Повернув ключ в двери, тем самым заперев дубовую дверь Гажил разделся. Торс парня, по мнению многих девушек, был одним из лучших во всей академии. Его мощные руки плавно расчесывали длинные черные волосы. Закрепив их бордовой повязкой чтобы не мешали он направился в воду… Забравшись в горячую воду и закинув руки за голову музыкант задумался. — Г-г-г-ажил?! — громкий вопль МакГарден разнёсся по всему этажу, — Ты чего тут делаешь? — окунувшись поглубже спросила малышка. —У меня к тебе тот же вопрос! — У нас просто снова волосы Альбероны душ забили… И вот… — краснея продолжила Леви. Просидев пять минут и просмотрев все время в разные стороны с красными лицами Гажил наконец встал и начал вылазить из каменной ванной. — Мелкая, ты это… Извини что так вышло. Я не хотел. — опустив взгляд пробубнил панк. — Подожди! Сядь обратно… — прикрывая маленькую грудь одной рукой и слегка дотрагиваясь до мощной спины стоявшего парня крикнула МакГарден…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.