ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ты поднялась наверх и зашла к себе в комнату закрыв дверь на замок. Поставив кружку на стол ты села на кровать и схватилась за ногу. Она очень болела после падения. Ты понятна, что-то не так. - Черт, как же больно, мне нужно в больницу. Надо проверить, что с ней случилось. Но до больницы я вряд-ли дойду сама. - ты задумалась. - Может попросить Пейтона отвезти меня... Да не бред, нехочу его ни о чем просить! - нога начала болеть сильнее и ты не могла это терпеть. Ты спустилась вниз. Пейтон сидел за столом и его глаза поднялись и начали смотреть на тебя. -П-Пейтон..., моя нога слишком сильно болит, не мог бы ты отвезти меня в больницу... Пожалуйста... - тихим голосом попросила ты. -Конечно без проблем - ответил парень. Вы сели в его машину и поехали в больницу. Через 10 минут вы были там. - Так ничего серьёзного, с ногой все в порядке. Купите вот эту мазь и мажте утром и вечером. - сказал вам на осмотре врач. Вы купив эту *волшебную* мазь приехали домой. Пейтон взял тебя на руки и понёс в комнату. -Пейтон, не стоило... - тихо сказала ты. -Тихо... - грубо ответил он. Он положил тебя на кровать и начал стяшивать с тебя джинсы. -Что ты творишь! - возмутилась ты. - Спокойно, не бойся это будет не больно... - тихо ответил парень. Он стянул с тебя джинсы и откинул их в сторону. Твоё сердце стало бится сильнее и быстрее. Ты вся напряглась. Пейтон достал мазь и начал размазывать по всей ноге. Он старался делать все аккуратно, чтобы тебе было не больно. -И с чего это вдруг такая забота? - спросила ты. Пейтон посмотрел на тебя, встал и ушёл. Ты сидела и смотрела в пустоту, твои глаза начали наполняться слезами и ты сама не понимала почему... Ты попробовала встать, но сразу же упала. В комнату выбегает Пейтон и видит тебя на полу. - Что творишь, ляг и лежи, нечего ходить по комнате с больной ногой! - начал ругать тебя Пей. -Слушай отстань от меня, я не маленькая чтобы за мной присматривали. - грубо ответила ты ему. В его глазах появилась злость, он громко хлопнул дверью и ушёл к себе в комнату. И кажется, что все хорошие отношения между вами закончились. Всю неделю вы не общались, твоя мама с Джоанн, часто куда-то уезжали и тебе было совсем скучно. Ты сидела в комнате как вдруг тебе кто-то позвонил. Это была мама... - Кейт, дорогая, нам с Джоанн предложили работу в Южной Америке. Завтра мы улетаем. Нас не будет 2 месяца. Но мы будем отправлять вам деньги. Все оплачено, так что вам стоит только покупать еду. - сказала твоя мать. И не дав тебе ничего сказать бросила трубку. -Но вот и замечательно! Супер! - ты начала возмущённо кричать. -Что произошло? - войдя в комнату спросил Пейтон. - Наши мамы уедут на 2 месяца в Южную Америку... - ответила ты. -Что!?- Пейтон возмутился. Вы оба сидели в тишине, но тут Пейтон её нарушил. -Как твоя нога? -Всё нормально, он прошла... - ответила ты. Ты встала и ушла вниз. Пейтон пошёл за тобой. Ты опять полезла на полку за чаем, но тут к твоей талии прикоснулись руки Пейтона. Он спустил тебя на пол и сам достал пакетик чая. -Опять хочешь упасть? - сказал он. - Может и хочу... - грубо сказала ты Пейтону. Но вдруг, совсем неожиданно для тебя Пейтон взял и положил тебя на стол. Прижал твои руки и сказал : - Может уже перестанешь со мной так разговаривать? Не надо строить из себя гордую девочку. Прошу не зли меня... Он отпустил тебя и ушёл наверх. -Ага, боясь прям... - ворча сказала ты. Наступил вечер, в доме было очень тихо, будто никого в нем не было. Ты решила пойти в душ. Ты разделась и начала мыться. Спустя час ты вышла из душа и начала вытираться, как вдруг ты услышала шаги, они были все ближе и ближе... И вот к тебе входит Пейтон. -Пейтон, ты совсем выйди вон отсюда! - ты прикрывая свое тело полотенцем кричала на него. Но Пейтон тебя не слушал и начинал приближаться. Он был все ближе и ближе, тебе некуда было идти. -Пейтон, прекрати, это совсем не смешно! - растерянно говорила ты.Вот он подошёл к тебе в плотную и начал медленно снимать с тебя полотенце. Но ты вцепилась и не давала Пейтону стянуть его. -Расслабься... - вдруг сказал он. -Пейтон, черт ты пьян! - не смей трогать меня. Ты резко толкнула его и убежала к себе в комнату. Закрылась на замок и спряталась под одеяло. Из твоих глаз потекли слезы и ещё два часа ты не могла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.