ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснувшись утром ты боялась выходить из комнаты, так как не хотела встретить на своём пути Пейтона. После вчерашнего вечера ты стала не на шутку бояться его. Но все же тебе пришлось выйти из комнаты. Ты быстро направилась в душ и уже заперлась на замок. Ты сидела в ванной обняв ноги руками и положив голову на колени. Ты думала о вчерашнем случае… И вдруг ты слышишь стук в дверь. — Кто там? — спросила хриплым голосом ты. — Кейт, это я Пейтон… — послышался голос. — Я не хочу тебя видеть! Мерзавец! — Кейт, прости меня, я не знаю, что на меня нашло… — извенялся Пей. Ты вылезла из ванной, вытерлась и одела чистую одежду. Открыв дверь ты увидела перед собой Пейтона. -Уйди с дороги… — опустив голову сказала ты. -Нет, пока ты меня не выслушаешь… — тихо, но грубо ответил парень. Ты толкнула его и выбежала из ванной, после чего побежала в комнату. Пейтон кинулся за тобой. Ты вбежала в комнату, но не успев закрыть дверь, в комнату зашёл и Пейтон. Он толкнул тебя на кровать и закрыл дверь. -Слушай меня, -но тут его перебила ты. — Да не, собираюсь я тебя слушать, жалкий извращенец! — ты кинула в него подушку. Пейтон начал подходить к тебе, в его глазах горел огонь. Тебе стало страшно. Он впился в твои губы. Ты пыталась оттолкнуть его, но все твои попытки были жалким. Он положил тебя на кровать и начал снимать с тебя одежду. -Пейтон, остановись! Прошу тебя, стооо…- из тебя начали выливаться стоны. Он снял с тебя нижнее белье и все твоё тело начало покрываться поцелуями. Непонятно, но что-то заставило тебя поддаться и ты начала снимать одежду с Пейтона. Вот вы совсем без одежды лежите и смотрите друг на друга. Пейтон начал входить в тебя, сначала плавно, но потом начал ускоряться. Ты стонала и от боли, и от удовольствия. Пейтона это заводило ещё больше. Спустя какое-то время ты почувствовала как волна огромного удовольствия прошлась по тебе. Ты начала извиваться как змея. Это был твой первый оргазм. Когда все это закончилось вы вместе уснули. Проснувшись утром Пейтона ты не увидела. Оделась и спустилась вниз. Внизу сидел Пей… Ты посмотрела на него, а он посмотрел на тебя. Он встал и подошёл к тебе, поцеловал в лоб, но тебя это взбесило. — Да как ты мог?! — крикнула ты.- Как ты посмел?!  — Что? Тебе не понравилось? — растерянно сказал Пей. — Я тебя убью! Как же ты меня достал! — ты кричала и кидала в Пейтона все, что попадёт под руку. — Да успокойся же ты! За что ты меня так ненавидишь? — кричал в ответ Пейтон. — Я столько натерпелась из-за тебя! Мне кажется, что я… Я… — Что? — спросил Пейтон. — Мне кажется, что я влюбилась в тебя… — ты опустила свои глаза и тебе стало совсем неловко. Пейтон подошёл к тебе и обнял. -Какие же у нас сложные отношения… — сказал он. — Да уж… — тихо ответила ты. — Я приготовил тебе завтрак… Будешь? — спросил Пей. — Не откажусь — согласилась ты. Вы вместе пазавтракали и решили посмотреть фильм. Усевшись на диван вы выбрали фильм для просмотра и стали смотреть. Когда фильм закончился ты решила пойти прогуляться.И пошла собираться наверх. — Ты куда? — спросил Пей. — Хочу пойти погулять с подругой, а то надоело дома сидеть. — ответила ему. -Убегаешь от меня? — усмехнулся Пей. -Нет, просто давно не виделась с подругой-нервно ответила ты Пейтону. -Ну ладно-сказал он. Ты набрала Райли и вы договорились о прогулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.