ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ты не хотела рассказывать Райли о произошедших событиях. Вы погуляли и ты пришла домой. Дома было тихо. Ты поднялась наверх чтобы проверить Пейтона, но когда ты зашла в его комнату там никого не было. - Хм, странно, где он... - подумала ты. Но в этом есть плюсы, тебе хотелось побыть одной и отдохнуть. Ты заказала пиццу и включила свой любимый сериал. Вечер ты провела прекрасно. После ты пошла умыться в душ и выйдя из него направилась в свою комнату. Когда ты открыла дверь то увидела Пейтона, он что то искал... - Пейтон, какого черта ты тут делаешь? - удивилась ты. - Я.. Я просто потерял тут одну вещь и не могу найти... - почесав затылок сказал Пей. - Ты про этот браслет? - подойдя к столу и взяв в руку чёрный браслет с его именем, сказала ты. - Да.. Это то, что я ищу. - Забирай браслет и выходи из моей комнаты... -уставшим голосом сказала ты Пейтону. Он обнял тебя и вышел из твоей комнаты. Ты заперлась на замок и легла в свою постель. Тебе не понадобилось много времени чтобы уснуть. Проснулась ты очень рано. Ты оделась и спустилась вниз, там ты увидела Пейтона в одних трусах, который готовил завтрак. Увидев такую картину тебе стало немного смешно и неловко. - О черт, Кейт, ты... Ты почему так рано?! - испугавшись закричал Пейтон. - Да я выспалась хорошо-улыбаясь сказала ты. - Ты почему в трусах то? - Да я просто не ожидал, что ты так рано встанешь... - Пейтон покраснел. - Я пойду оденусь... Он поднялся наверх и спустя 5 минут спустился уже в штанах. Вы позавтракали и Пейтон сказал, что ему надо уехать по делам. И вот ты опять осталась одна. Ты сидела и смотрела фильм как вдруг кто-то постучал в дверь. Ты встала и открыла её, а на пороге стоял Джош. (Джош парень Райли) - Где этот мерзавец?! Я его прикончу! - сказал Джош. Он явно был пьян. - Что!? Кто он? Джош ты что тут делаешь! Испуганно спросила ты его. - Эта сволочь Райли изменяет мне с каким то Пейтоном! Я убью его! - кричал Джош и пытался зайти в дом. - Стой! Джош послушай меня Пейтона нет дома он уехал 20 минут назад...-сказала ты. Джош сел на диван и опустив голову начал говорить себе под нос: - Как она могла... Я не верю в это... Ты присел рядом с ним спросив его: - Райли тебе изменяет?! - Да! - сказал Джош. - С этой сволочью Пейтоном! И этот момент вое сердце разбилось. Ты заказала Джошу такси и отправила его домой. А сама села на диван и начала рыдать. Вечером Пейтон пришёл домой. Он увидел тебя и подошёл к тебе, обнял и спросил: -Кейт, дорогая, что с тобой? Ты ударила Пейтона, вскочила и начала кричать : - Что со мной?! Ты изменяешь мне с Райли! Джош мне все рассказал! - Кейт, что за бред, я.... - не успел сказать, как в Пейтона полетели подушки. - Я тебя ненавижу, ах ты скотина, как ты мог! - ты расплакалась и убежала в свою комнату. Пейтон пытался войти. -Кейт, это все неправда, поверь мне, дай мне все объяснить! Но ты его не хотела слушать. Ты услышала как Пейтон сильно хлопнул дверью в своей комнате и вскоре все утихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.