ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ты проснулась днем. Посмотрев на время ты была в шоке. На часах было уже 14:45 — О черт! Ты оделась и пошла вниз. Там сидел Пейтон, увидев тебя он встал и медленно пошёл к тебе. Он подходил все ближе и ближе. Тебе стало страшно. Но тут от обнял тебя и тохо сказал: Это все неправда, слышишь? Не верь им, ты для меня одна… И по его щекам начали скатывается слезы. Ты вытерла их с его лица и нежно поцеловала в лоб. — Я поверю тебе на этот раз, но знай, что я не собираюсь постоянно терпеть такое… И ты ушла к себе в комнату. Через 20 минут ты услишала, что кто-то зашёл к вам в дом. Их было много. Человека 3-4, а может и больше. Ты спустилась вниз и увидела парней. Всё они были просто красавчики. -Кейт, это мои друзья, Джош, Энтони, Ноен, Чейз и Джексон. — Всем привет — ты помахала им всем рукой и они тебе в ответ мило улыбаясь. — Вы пара? — спросил Джексон. — Ну как бы да- мило улыбнулся Пейтон. — Повезло тебе с девушкой, она просто красавица-мило сказал Чейз. Вы посидели и поболтали с парнями. Вы все хорошо подружились. Они оказались очень дружелюбными и милыми. Но вот только Джексон смотрел на тебя так как будто хотел тебя изнасиловать. И тебе было не по себе. Всё уже 8 часов вечера все парни ушли домой, но Джексон остался у вас. — Ладно, я наверх — сказала ты Пейтону и поцеловала его. — Хорошо, крошка- ответил Пейтон. Уходя ты чувствовала как тебя поедает взглядом Джексон. Ты поднялась наверх и сидела у себя на кровати и залипла в телефон.Но спустя какое-то ты услишала шаги они были все ближе и ближе и к тебе в комнату вошёл Джексон. — Что тебе надо? — Тебя надо- с прошлой ухмылкой сказал Джексон — Отвали от меня придурок! Где Пейтон? — Он там внизу… Лежит отдыхает — посмеялся Джексон — Что ты сним сделал идиот, убирайся отсюда жалкий извращенец! — Во как заговорила, а до этого такая милашка была Он подошёл к тебе и толкнул на кровать и закрыл тебе рот рукой. — Ты не представляешь как же я хотел сделать с тобой это, крошка… В его глазах был виден огонёк. Но снизу послышалось: -Джексон, ты где! — это был Пейтон, его голос был очень злым и недовольным. Но Джексон его не слышал он стягивал с тебя штаны и был готов уже войти в тебя, как в комнату вбежал Пейтон и ударил его по морде. Ты вся в слезах и в одном нижнем белье сидела на кровати, зажавшись в угол. Джексон отключился, Пейтон отнёс его в свою комнату и закрыл на ключ. Пей подошёл к тебе и начал успокаивать. Ты прижалась к нему и плакала. -Что он с тобой сделал Пейтон? — Я сам ничего не понял, но хорошо, что я очнулся — улыбаясь и ещё сильнее обнимая говорил Пейтон. Он уложил тебя и сам лёг рядом с тобой. Утром вы проснулись от каких-то стуков. Это был Джексон. Он стучал в дверь и кричал: — Пейтон, выпустил меня от суда, малолетний дебил! Пейтон разозлился выстал и открыл дверь. Джексон накинулся на него, но Пейтон оттолкнул его. Пей скрутил ему руки и выкинул за дверь, на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.