ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
После того случая с Джексоном прошла уже целая неделя. К вам в гости часто приходили парни и вам с ними было весело. И сегодня вы тоже ждали их в гости. Раздался стук в дверь и Пейтон пошёл открывать. Ребята уже пришли. Ты сидела наверху и выбирала, что одеть. Ты одела милые шерты, топ и спустилась к ребятам. Ты со всеми поздоровалась, они были рады видеть тебя. -Кейт, отпадно выглядишь — сказал Ноен. Ты увидела в глазах Пейтона небольшую ревность, но ты дала понять, что все хорошо и он успокоился. -Парни, не хотите перекусить? — спросила ты. -Да мы не против-ответили они хором. Ты начала готовить, провозилась ты около часа. Накрыв на стол ты позвала ребят и они уселись трапезничать. Ты так полюбила их, что иногда тебе казалось будто они твои дети. -Кейт, Пейтон, не хотите прийти на вечеринку завтра? — спросил Джош. -Хм, почему бы и нет, Кейт ты не против? — спросил тебя Пей. -Да, думаю стоит туда сходить -Вот и прекрасно, завтра в семь вечера у меня дома, вот адрес- сказал вам Джош и взяв салфетку с ручкой, написал вам адрес. Парни ещё немного побыли у вас и ушли по домам. Пейтон ушёл вместе со всеми, сказав, что ему нужно по делам. Наступил вечер, а Пейтон так и не появлялся дома. Ты сидела и смотрела фильм, как услышала стук в дверь. Открыв её ты увидела Пейтона с кучей пакетов в руках. Он прошёл в дом и поставил пакеты со словами: — Вот, это тебе моя принцесса, открывай, смотри-он улыбнулся и обнял тебя. Твои глаза начали разбегаются ты не знала с какого начать. Вы потратили целый час на то, чтобы посмотреть все пакеты. Там было много очень красивых и дорогих вещей. -Пейтон, не стоило, это же так дорого! — Да ничего, для тебя мне ничего не жалко! -Ну и как же мне тебя отблагодарить? — Кейт, что ты не нужно… — не дав ему договорить ты взяла его за руку и потащила наверх. Затащив в свою комнату, ты начала снимать с него одежду и целовать, на что он отвечал взаимностью. Он повалил тебя на кровать и резко вошёл в тебя. Вы наслаждались друг другом около 40 минут и упали без сил. Пей обнял тебя и вы уснули. Проснувшись утром Пейтона ты не увидела, но услышала, что кто-то моется в душе. Ты оделась и спустилась вниз, начав готовить завтрак. Спустя 20 минут спустился и Пейтон. -С добрым утром, малыш — он подошёл и поцеловал тебя. -С добрым, вот твой завтрак — ты поставила кружку чая и пирожное. Вы позавтракали и тут ты вспомнила про вечеринку. У тебя было много новых вещей, которые купил тебе Пейтон. «Но ведь у Пейтона совсем нет новых вещей» — подумала ты. — Пейтон, мне нужно уехать по делам, через два часа буду дома. -Хорошо, не задерживайся, чтобы я не нервничал. И ты побежала в разные магазины одежды (конечно в дорогие, ведь ты хотела подарить Пейтону хорошую одежду). Выбрав просто шикарные худи, которые прям точно должны понравиться Пейтону, ты побежала домой. Прийдя к дому ты постучал в дверь и тебе открыл Чейз. — О, Кейт, привет — сказал Чейз и обнял тебя. — Проходи. — Привет, Чейз. — ты прошла в дом и увидела ещё нескольких ребят. Ты со всеми поздоровалась, они с тобой тоже. -Ребята, где Пейтон? — А, он на верху, что-то ищет — сказал Энтони. — Хорошо, спасибо. И ты побежала наверх. Ты зашла в его комнату и увидела его, он не знал какое худи одеть, ведь все старые ему совсем надоели. — Привет Пейтон. — Оу, Кейт, ты уже дома, как хорошо- он чмокнул тебя в лоб. — Вот посмотри, что я тебе купила. Ты протянула ему несколько пакетов. -Кейт, ты сумасшедшая, зачем? Но в его глазах было столько радости. Перемерив все худи он просто был вне себя от радости. — Спасибо, Кейт ты у меня самая лучшая — он сильно обнимал тебя и покрывало все твоё милое личико поцелуями. Одев свое новое худи, вы с ним спустились вниз. — Эй, ребята, как вам моё новое худи? — спросил всех Пейтон. — Вау, оно просто супер! — всем явно понравилось. — Это мне Кейт подарила — гордо сказал Пей. — Слушай, Кейт у тебя хороший вкус — сказал Энтони. Вы сидели и бурно обсуждали всякую фигню и вам было весело. К 5 часам все ушли по домам, собираться на предстоящую вечеринку. И вы с Пейтоном не отставали и тоже ушли собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.