ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вы уже подъехали к дому Джоша. Даже с улицы было слышно голоса и музыку. Дверь была открыта нараспашку. Вы вошли в дом и к вам сразу подбежал Джош. Судя по его растрепанному виду и весёлом настроению, он уже выпил, причём достаточное количество. — Джош, уже нажрался как скотина- закатив глаза сказал Пейтон. — Да ладно тебе, ты был и похуже. — Что, Пейтон я что-то о тебе не знаю? — спросила ты. — Ээээ, да это раньше, а сейчас я уже завязал с этим… — покраснел ответил пейтон. — Да да да — сказал ему Джош, на его лице явно было видно, что он зол. — Ага, это было 2 недели назад, нахуярился и трахнул мою девушку! — Джош, этого не было, она ушла не со мной! Я не стал бы изменять Кейт, в любом состоянии! — Повезло, что я поверил тебе! — и Джош ушёл. — Пейтон это правда? — с мокрыми глазами сказала ты. — Нет, что ты малышка я бы не стал тебе изменять, тем более с этой шлюхой Райли. — Думаю нам стоит уйти с этой вечеринки, мне кажется , что это все может плохо закончиться… На что Пейтон положительно кивнул и вы уехали. Приехав домой вы решили устроить свою «мини вечеринку» на которой Пейтон мог изменить тебе только с тобой*логика автора просто зашкаливает* Пейтон купил немного алкоголя и разные вкусняшки. Вы включили музыку и начали болтать о разных вещах. Випив приличное количество бухла, вы начали беситься и бегать по дому. Ты бегала от Пейтона, а он бежал за тобой. Но когда ты бежала и поднималась по лестнице, то Пейтон споткнулся и упал. Ты перепугалась и кинулась к нему, но алкоголь давал о себе знать, Пей даже ничего не почувствовал, а лежал и ржал как конь. Ты еле как подняла его и утащила в комнату, положила его на кровать и укрыла одеялом. Он уснул, а ты пошла убирать весь срач внизу. Прошло около часа и дом был чист. Ты поднялась наверх и без сил упала на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.