ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Наступило утро. Вы спали вместе с Пейтоном, но проснулись от того, что услышали стук в дверь. Потом ещё раз и ещё раз. Это продалжалось долго. -Черт, почему так рано… — Возмущался Пей. — Ладно не ворчи, я пойду открою.Ты встала с кровати и спустилась вниз, открыв дверь ты увидела перед собой ребят. Ты с радостью выпустила их в дом. — Привей, Кейт! Мы скучали! — сказал Энтони. — Да я согласен с ним, почему вы уехали с вечеринки? — спросил Ноен. — Да… Просто мы решили посидеть спокойно дома… Вот. Но тут стук в дверь. — О, это наверное Джексон.- кинулся к двери Джош. — Джексон?! — услышали вы голос сверху. Это был Пейтон. Он спустился вниз и сказал: — Я не хочу видеть Джексона у себя дома! — Пейтон, что с тобой? Вы же с ним лучшие друзья — сказал Чейз. — Уже нет! — возразил он. — Да ладно тебе, он со мной — сказал Джош и открыл дверь. Там стоял Джексон. Он вошёл в дом и со всеми поздоровался. Подойдя к тебе он поздоровался и обнял тебя. — Убери от неё руки… И не смей к ней больше подходить… — грубо сказал Пейтон. Пей подошёл к тебе и обняв тебя увёл подальше от Джексона. Все не понимали, что происходит. Джексон ничего не сказал и пошёл к ребятам на диван. — Пей, ты почему такой нервный? Вроде же нормально дружили… — сказал Джош. — Да вот именно, пока эта скотина не попыталась изнасиловать Кейт! -громко сказал Пейтон. -Чего?! — Удивились все. — Кейт, это правда? — спросил Энтони. — Да, это правда…- сказала ты и уставилась в пол. -Джексон, ты придурок?! — недовольно сказал Чейз. Он хотел ударить Джексона, но Джош его остановил. — Чейз! Сейчас не стоит… — Джексон убирайся из моего дома! Тебя здесь никто видеть не хочет! — сказал Пейтон. Джексон было явно стыдно и он ушёл. — Не могу поверить, что Джексон мог сделать такое… — Ноен сидел в шоке. — Может он был под чем-нибудь? — спросил ребят Чейз. — Да вряд-ли, Джексон против такого… — Задумавшись ответил Энтони. — Или ему просто кое-чего не хватает, увидел красивую девушку, вот и пытался… Идиот…- сказал Джош. — Ребят, давайте не будем об этом… — тихо сказала ты. — Да я согласен, Кейт это не приятно слышать… — сказал Энтони. И все согласились. Решив забыть это вы поехали немного развлечься. — Куда поедем? — спросил Пейтон. — Можем поехать на пляж. — предложил Энтони. И все согласились. Ведь там классно. ЧЕРЕЗ ЧАС. Вы приехали на пляж. Было тепло и солнечно. Прекрасное время для посищения пляжа. Вы купили тебе купальник по пути, так как у тебя их совсем не было. Ты сняла одежду и осталась в красивом, открытом, чёрном купальнике. Пока ты раздевалась мальчики поедали тебя взглядом. — Вы чё на мою девушку пялитесь? А ну отвернулись живо! — начал кричать на них Пейтон. — Пейтон, успокойся… — улыбнулась ты. Вы побежали купаться. Весь вечер вы веселились на пляже. Начало темнеть и вы начали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.