ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ты проснулась у себя в кровати. Скорей всего ты просто уснула по пути домой. Тот день тебя серьёзно измотал. Ты встала, оделась и спустилась вниз. Там никого не было, сначала ты удивилась, но потом подумала, что скорей всего Пей просто куда-то ушёл. Приготовив себе поесть, ты включила телевизор и села кушать. Но тут раздался стук в дверь. Ты вскочила и побежала к двери, в надежде увидеть там Пейтона, но открыв дверь перед тобой стоял Джексон. Он сразу же взял тебя за горло и затащил в дом, кинул тебя на диван и сказал: — Ну, что где твой Пейтон?! А?! Ты получишь за вчерашнее! Из-за тебя только одни проблемы тварь! Я потерял всех своих друзей из-за тебя, но просто так я это не оставлю! — он начал приближаться к тебе. Ты начала бить его руками, пыталась оттолкнуть, но все это было бесполезно. Он подошёл к тебе и порвал твою футболку, после чего он начал стягивать с тебя штаны. Ты пыталась вырваться, плакала и кричала, но тебя никто не слышал. После ты почувствовала как он вошёл в тебя, это было грубо и больно. Он двигался быстро и резко. Весь этот кошмар продолжался около 40 минут. Когда Джексон закончил он оделся и выходя из дома сказал: — Если об этом кто-нибудь узнает, то поверь хуже будет не только тебе, но и всем. — он ушёл хлопнув дверью, а ты сидела с заплаканными глазами на диване и никак не могла успокоиться. Ты вскочила и побежала в душ. Закрылась, набрала ванну и просидела там около 2 часов. Ты вышла из ванны и наткнулась на Пейтона. — Кейт, все в порядке?! Там внизу такой бардак…-спросил он тебя. По нему было видно, что он волновался за тебя. — Д...Да, все в порядке… Просто Райли приходила, вот и бордак после нас остался. — Точно? Кейт не ври мне… — Я не вру честно… — и на твоих глазах начали появляться слезы. — Кейт! Что-то не так? Скажи мне! -П...Просто голова болит сильно, мне нужно прилечь… Пейтон взял тебя на руки и отнёс в спальню. Он нежно и аккуратно положил тебя на кровать и укрыл одеялом. После чего поцеловал тебя в лоб и ушёл. Ты уснула даже не заметив этого. Ты видела сон… Там был Джексон и ты, но ты сидела в тёмной маленькой комнате и плакала, но потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.