ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Но потом в эту тёмную комнату вошёл Джексон. В его глазах пылал огонь, а на лице была пошлая ухмылка. Он подошёл к тебе со словами: — Ну, что сучка, пора… И ты проснулась. За окном светило солнце, на улице прекрасная погода. Но тот сон… Он не давал тебе покоя. Ты решила никому о нем не говорить, так как боялась за себя и других. — Так, ладно… Мне нужно сходить в душ. Ты открыла дверь и увидела Пейтона, он как раз хотел зайти к тебе в комнату. — Господи, Пей, не пугай меня так… — Прости, я не ожидал, что ты будешь выходить.- он вошёл в комнату и сел на кровать. — Кейт, у меня для тебя новость. — Слушаю тебя Пейтон — Я купил нам дом. Чтобы мы жили там только вдвоём. — Пей ты серьёзно?! Зачем? — Мне кажется, что Джексон захочет тебе отомстить или того хуже… По этому я решил купить нам дом, чтобы уберечь тебя… — Пей, ты такой заботливый, спасибо… — ты накинулись на парня и начала покрывать его поцелуями.Он улыбался и отвечал взаимностью. — А сейчас собирай вещи и перевезем их в новый дом. Ты послушно кинулась собирать вещи. Через 5 часов вы уже были в новом доме. Он был и не большой, и не маленький. Как раз на двоих. Войдя в дом ты увидела, что там есть уже вся мебель и там было так уютно и безопасно. — Ну, Кейт… Иди твоя комната, ой я хотел сказать наша комната наверху. — Наша? -Да, — сказал Пей и улыбнулся.Ты кинулась наверх и зайдя в большую, просторную, но тем не менее уютную комнату, ты просто не могла сказать ни слова. В этой комнате все было прекрасно. Большая кровать на двоих, стол, шкаф и много всего красивого. — Пейтон, это же просто прекрасно! — кричала ты и радовалась всему в этом большом доме. — Ну все малышка, пора разгружать вещи. — кричал Пейтон. И через пару часов все было разложено. -Фух, это было сложно-сказала ты. — Да, согласен с тобой. — Ладно уже вечер, пора спатки. — Да, завтра рано вставать, ещё наших мам надо с аэропорта забрать-сказал Пей. -Точно, блин, я совсем забыла. А они хоть знают про этот дом? -Да знают, это они помогли мне с деньгами. — Слава богу — улыбнулась ты. — Ладно пошли спать. — Вы поднялись наверх и зашли в свою комнату. — Слушай, Кейт, а может опробуем нашу новую кровать? — с ухмылкой говорил Пей. — Нет уж, я устала для всего этого. — Да ладно, — улыбнулся Пей и толкнул тебя на кровать. Твои ключицы и шея начали покрываться поцелуями и засосами. Пей снял с тебя одежду и нежно вошёл в тебя. Он делал все аккуратно. Спустя 30 минут вы уже лежали в обнимку на кровати. — Пей, как же я тебя люблю… — тихо сказа ты и поцеловала его. — И я тебя люблю Кейт- и поцеловал тебя в лоб. — А сейчас ложись. И вы оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.