ID работы: 9005740

Сложные отношения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Уже месяц как вы живёте в своём новом доме и вас ничто, и никто не беспокоит. Вы с Пейтоном не ссоритесь и все прекрасно. К вам часто приходили ребята и вы все общались и веселились. И кажется, что ты уже совсем забыла про тот сон и Джексона. Был прекрасный день и ты решила прогуляться по магазинам, прикупить себе новых вещей и много всего. В тот день ребята сидели у вас и что-то бурно обсуждали, но как ты подошла к ним они сразу замолчали. — Ребят, все в порядке? — Да, все отлично Кейт, ты что-то хотела? — сказал Чейз. — Да, я хочу прогуляться по магазинам, не теряйте, я не долго. — Хорошо, Красавица, будем ждать- сказал и мило улыбнулся Ноен. Ты вышла из дома и направилась к магазинам. Ты проходила мимо домов и наслаждались прекрасной погодой. Но позже ты почувствовала неладное. Тебе казалось будто кто-то за тобой следит и тебе было не по себе. На улицах совсем никого не было и ты начала бояться ещё больше. Ускорив шаг ты начала двигаться ближе к людным местам, но тут тебя резко хватают и закрывают рот рукой. К твоему лицу приложили какую-то тряпку и ты уснула. Проснувшись ты оказалась в какой-то комнате. Она была маленькой и тёмной. В ней находилась старая кровать, стол, стул и грязный ковёр. Ты пыталась найти телефон, но ни телефона ни сумки с деньгами, ты не обнаружила. Ты услышала шаги и дверь открывается… Из-за света ты не сразу поняла кто это, но позже ты увидела что это был… Джексон. — Ну, что красотка, вот держи и одень это. Он кинул тебе какие-то вещи и ушёл. Ты посмотрела на них, там был чёрный топ и очень короткие шерты. Ты переоделась и залезла на кровать. Зажавшист в угол, ты начала плакать. Тебе было очень страшно. — А вдруг он меня будет насиловать? А что если ребята меня никогда не увидят? Или не найдут? А если я тут навсегда? — все эти мысли мелькали у тебя в голове, не давая тебе покоя. — Надо выбираться от сюда, любой ценой. — подумала ты, и это было теперь твоей самой главной целью. ПРОШЕЛ ДЕНЬ. Это день казался тебе вечностью. Будто ты находилась там уже неделю. Шаги. И дверь открывается. — Вставай и иди в душ. — прозвучал голос. Ты покорно встала и вышла из комнаты. Джексон тут же скрутил тебе руки и повёл в душ. Затолкнул тебя и закрыл дверь на замок. — У тебя есть один час…- сказал он и ушёл. На твоих глазах появились слезы, ты разделась и включила воду. Ты просто стояла и плакала. Представляла, что будто ты у себя дома и там, в комнате, тебя ждёт Пей. Как ты выходишь и он крепко обнимает тебя. От этого тебе становилось плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.