ID работы: 9005993

Учитель Томиока добрее, чем кажется...

Гет
NC-17
Завершён
395
Ellen Torres бета
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1081 Отзывы 89 В сборник Скачать

Урок физкультуры

Настройки текста
«Как же сбивался пульс, Во время того момента… Я в этом кино продюсер, Актриса и кинолента…»       Женская раздевалка была почти пуста, так как оставались в ней только Незуко и Канао. Девушки переодевались в спортивную форму. Учитель Томиока был требователен к одежде, и особенно это касалось девушек – длинные, тёмные спортивные брюки, белая футболка без принтов, кроссовки, обязательно заплетённые волосы. Требования были чёткими и не подвергались изменениям ни разу с самого первого урока у этого учителя.       Незуко сняла с себя шёлковую рубашку, потом потянулась за футболкой, попутно вспомнив, что бывает с теми, кто не следует предписаниям – обычно, они вылетают с урока, получают нагоняй и ещё месяц Томиока строжится на весь класс. Такое может случиться, если ты вдруг оденешь слишком короткие шорты или футболку с глубоким вырезом. Определённо, физрука ни сколько не радовали попытки девочек оставаться красивыми на его уроке.       Нельзя не сказать, что не смотря на строгость, Томиока оставался симпатичным и молодым. Но, кажется, абсолютно лишённым какого-либо интереса у своим ученицам, отчего попытки заинтересовать его уже были давно оставлены девушками. Только можно было иногда заметить, как шепчутся на скамейке младшеклассницы, если видят Гию.       Туго завязав шнурки, Незуко вышла из раздевалки в зал – холодный свет изолированных от ударов мяча ламп заливал баскетбольную площадку. Танджиро и Иноске стояли возле козла, из под которого торчала нога Агацумы: - Нет! Нет, я лучше сдохну, чем пробегу ещё хоть круг! - Зеницу, прекращай! – Танджиро наклонился над ним, пытаясь достучаться – Не так всё и плохо, вылезай оттуда! - Да пусть сидит там! – Иноске снова напялил маску кабана – Учитель Томиока сам с ним разберётся!       При упоминании о себе, Гию вошёл в зал, держа в руках журнал класса и осматривая учеников. Он молча подошёл к козлу, под которым сидел Зеницу, но тот, не зная об этом, продолжил вопить: - Нет! Этот тиран снова заставит бегать!       Конечно, прозвучало это достаточно обидно, но Томиока уже привык к подобного рода высказываниям в свой адрес, так что только недовольно вздохнул, ухватил Агацуму за ногу, вытянул из под козла и приподнял над землёй: - Агацума, встань нормально! - И Томиока осторожно опустил его на близлежащий мат, пренебрежительно окинув взглядом его всхлипывающую физиономию – Класс, построились!       Зеницу, боясь нарваться ещё сильнее, побрёл в строй остальных учеников. Незуко встала рядом с Канао, которая за весь день так и не проронила ни слова. А Танджиро стоял за Иноске, который был в восторге от того, что возглавлял строй. Гию холодно оглядел каждого, на мгновение задержал взгляд на Незуко, потом громко сказал: - Разминка, семь кругов по залу! Начали!       Пока все бежали, он принялся отмечать присутствующих учеников. Но даже не смотря на это, видел, как Зеницу снова забрался под козла. Опять вздохнув, Гию ещё раз подошёл к козлу, ещё раз вытянул парня за ногу: - Лентяй!       Прозвучало это грубо и сурово, так что теперь Агацума, чуть не плача, через силу побежал со всеми. Незуко видела, как учитель Томиока снова осмотрел учеников, держа во рту жёлтый свисток, положив журнал на скамью и уперев руки в бока. Наконец, свисток раздался по залу, что означало окончание разминки. Класс снова выстроился, ожидая слов преподавателя: - Сегодня займёмся прыжками в длину с места. Разойдитесь по залу и встаньте каждый у намеченной линии. Через десять минут начну принимать зачёт. Разойдись!       Ученики разбрелись по помещению, заняли позиции и стали практиковаться в прыжках. Не то, чтобы Незуко не любила физкультуру, просто тяги к этому предмету у неё не было никакой, так что сейчас особых упорств она не прилагала. Зеницу снова спрятался от учителя Томиоки, но на этот раз за кипой матов в углу зала, Танджиро как всегда работал больше всех, а Иноске… Иноске пытался прыгнуть дальше Танджиро.       Фишка была в том, что нужно прыгать с места – не разгоняясь и ничем себе не помогая. Но кто объяснял это кабану, если в попытке прыгнуть дальше, чем Камадо, он разогнался, не рассчитал и вылетел прямо туда, где прыгала Незуко.       Учитель Томиока, сидя спиной к ученикам, занимался спутанными канатами, которые оставили после себя старшеклассники. Пронзительный девичий вскрик заставил его вздрогнуть и обернуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.