ID работы: 9005993

Учитель Томиока добрее, чем кажется...

Гет
NC-17
Завершён
395
Ellen Torres бета
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1081 Отзывы 89 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
«Нарисуй мне судьбу на руке, Останься в моём сердечке! Мы с тобою слились во сне В единую, нежную Вечность…» - Так болит!? – учитель Томиока прощупывал лодыжку Незуко – Можешь двигать ей!?       Девушка едва не заливалась слезами, которые с трудом сдерживала. Всё-таки, боль была достаточно сильной. А случилось всё из-за Иноске, который не вовремя вылетел туда, где прыгала Незуко, оказавшись, тем самым у неё на пути. Она попыталась затормозить, её ноги запутались и… В итоге, она теперь сидела на полу с подвёрнутой лодыжкой, которая уже начинала припухать: - Болит, даже когда не двигаю… - Танджиро! – Гию резко обернулся к брату девушки, который теперь не знал, куда себя деть – Сбегай в медпункт, пусть принесут носилки. Если это серьёзно, отправим её в больницу. - Понял! - Он выправился по струнке, потом посмотрел на сестру – Незуко, я мигом, ты только потерпи!       Хашибира, очевидно, чувствовал себя виноватым, раз теперь стоял рядом, опустив голову и, пришмыгнув носом, бубнел какие-то слова оправдания. Зеницу теперь сидел рядом с Незуко, но, создавалось такое впечатление, что нога болит у него: - Незукооо! – он без стеснения расплакался - Моя милая Незукооо! Это ты во всём виноват!       Агацума вскочил, ткнул пальцем в Иноске. Хашибира уже приготовился намять бока блондинчику, и сделал бы это, если бы учитель Томиока не прервал их: - Урок никто не отменял! Построились и десять кругов по залу медленным бегом! Марш!       Столпившиеся вокруг ученики недовольно разошлись, выстроились, потом побежали по залу. Гию остался с Незуко, всё ещё наблюдая за её ногой: - Появилась припухлость… - он осторожно взял её руку, положил себе на плечо – Я придержу, а ты иди до скамьи.       Таким образом, он помог ей подняться, выполняя роль костыля, и допрыгать до скамьи. Там он помог ей сесть. В этот момент вернулся Танджиро, подбежал к сестре и, едва отдышавшись, выдал: - В медпункте нет носилок… Сказали, чтобы Незуко привели туда… - Как так нет!? Чёрт… - Синие глаза снова осмотрели Незуко – Цепляйся руками мне за шею, отнесу тебя в медпункт. Танджиро, ты за главного!       Парень жалостливо осмотрел сестру, потом гордо поднял голову: - Я всё понял!       Когда Камадо отбежал к остальным ученикам, учитель Томиока наклонился к Незуко так, чтобы она обхватила его за шею. Определённо, ей было неловко это делать, но если она хотела попасть в медпункт, то должна была слушаться. Скажете, её мог бы отнести туда и старший брат, но тогда это было бы полное нарушение правил при получении травмы – за травмированного ученика целиком и полностью несёт ответственность учитель.       Гию подхватил ученицу под колени и спину, медленно поднял на руки. Получилось, что он буквально прижимал её к себе, отчего Камадо залилась краской и отвела глаза в сторону. Впрочем, кажется, физрука положение дел не смущало – он холодно спросил: - Так нормально?       Не найдясь, девушка просто кивнула, тогда учитель Томиока зашагал к выходу из зала. Её руки всё также покоились на его шее, она чувствовала тепло его тела. Такой холодный и такой тёплый одновременно… В этот момент Незуко больше всего надеялась на то, что Гию не заметит её смущения и взгляда.       Она ещё никогда не видела его так близко. Как оказалось, у него очень твёрдая грудь, в глазах есть тёмные блики а волосы очень жёсткие и постоянно путаются. Он нес её через всю Академию, ибо медпункт, как и столовая, находились в другом конце здания.       Руки были грубыми, но держали её достаточно бережно, будто учитель Томиока боялся ей навредить. И не смотря на всё это, он ни разу не поглядел на свою ношу. Незуко это было только на пользу – так он не мог увидеть её заинтересованности в происходящем.       Нравилось ли ей всё это? Сложно сказать, потому как она сама себе не могла на это ответить. Но ей определённо было хорошо на этих руках. Всё было бы замечательно, если бы не боль в ноге.       Им повезло, что по пути они никого не встретили в коридоре – была середина урока. Иначе, неуместный вопросов было бы не избежать. Когда Гию поднёс Незуко к двери, он спокойно отнял от девушки одну руку, удерживая её только под коленями, постучал в кабинет, открыл перед собою дверь.       Тамаё-сан – школьная медсестра – сидела за столом и заполняла медицинские карты. Едва она подняла глаза, то подскочила с места, подошла к физруку и Незуко: - Незуко Камадо, верно? Твой брат сейчас приходил. – потом склонила голову перед Гию - Простите, за причинённые неудобства – у нас и правда сейчас нет носилок. Положите ученицу на кушетку.       Учитель Томиока аккуратно переложил Незуко на подготовленное место, сам остался стоять рядом, наблюдая за происходящим. Всё же, ему важно было знать, что с ногой Камадо, ведь как учитель он остро ощутил свою вину.       Тамаё ощупала ногу девушки, осмотрела её со всех сторон, что заняло несколько минут: - Перелома нет, просто сильное растяжение. Она сможет ходить через пару часов, но вот спортом ей ещё с недельку лучше не заниматься. Пусть она останется в медпункте, передайте её брату, чтобы забрал её после уроков и помог дойти домой. - Да… Хорошо – он тяжело вздохнул – Тебе повезло, раз нога цела.       Он обращался к Незуко, но она не сразу это поняла, так что когда сообразила, отвечать было уже поздно. Медсестра приставила к ней прибор, измеряющий пульс и давление: - Это стандартная процедура при осмотре, просто для записи о посещении медпункта.       Незуко послушно отдала свою руку, и Тамаё надела на неё специальный поясок, затем нажала на кнопку старта прибора. В этот момент, Незуко подняла голову на учителя Томиоку – он всё ещё стоял над ней, напряжённо вглядываясь в её лицо. Девушка резко отвела взгляд в сторону, только вот это не помогло – едва прибор закончил работу, Тамаё констатировала: - Пульс 115… Высоковат… Ты не слишком перетрудилась сегодня?       Незуко покачала головой, окончательно залилась краской. Учитель Томиока отошёл от кушетки, направился к двери и вышел, ничего более не сказав. И теперь можно было только гадать, какие он мог сделать выводы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.