ID работы: 9005993

Учитель Томиока добрее, чем кажется...

Гет
NC-17
Завершён
395
Ellen Torres бета
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1081 Отзывы 89 В сборник Скачать

Физкультура и чулок

Настройки текста
"Когда ты рядом, мне кажется, что облака превращаются в сахарную вату..." - Хашибира Иноске, отпусти одноклассника! Генья, успокойся!       Всего-то второй урок, а Обаная уже достали. Литератор сердито втянул шею в горловину свитера, нахмурился и уже был готов пойти разнимать этих двоих.       Сцепились они в начале урока, почвой конфликта послужило то, что Иноске выхватил у Геньи тетрадь и отказался отдавать. Детсад какой-то... Игуро-сан дождался, пока они разойдутся в разные углы, потом недовольно хлопнул учебником по столу: - Добрый день, ученики... - учитель выдохнул, успокаиваясь - Сегодня на повестке дня у нас...       В общем, очередная нудная тема. Во всей школьной программе едва ли найдётся пару интересных произведений. Почти все действительно интересные книги таят в себе постельные сцены, упоминания о табаке или алкоголе, и, на худой конец - невообразимые романтические интриги. В школьных книгах ничего этого нет, потому это так будоражит умы учеников.       Незуко, покусывая карандаш, слушала лекцию, витая где-то в облаках. Весенние выходные ещё через неделю, а находится на уроках уже не было ни сил, ни желания. Живительный звонок приободрил учеников - все, в том числе Незуко, сложили вещи в сумки и вышли из кабинета.       Академия Клинка - хорошая частная школа, в четыре этажа, с большой столовой, спортзалом, актовым залом, стадионом и маленьким садом, который содержал директор Убуяшики со своей женой, работающей здесь секретаршей. В свободное от учёбы время, можно прогуляться среди раскидистых глициний, которых в пришкольном саду росло в изобилии. Но сейчас, пока деревья не цветут, в сад почти никто не захаживал.       Следующим утром шла физкультура, в этот раз снова на улице. Так как с ногой всё было практически в порядке, Незуко сейчас переодевалась на урок.       Женская раздевалка - место поистине странное: тут читают, делают домашнее задание, кушают, красятся и... переодеваются. Незуко заплетала волосы в тугой хвост, уже сменив юбку и блузку на спортивную форму. Погода стояла отличная, так что можно было не бояться замёрзнуть. Прихватив с собой папку с рефератами, девушка вышла из раздевалки и направилась к выходу из здания Академии. В школе оборудован специальный проход, выходящий прямо на стадион.       На мгновение, резкий, солнечный свет ослепил девушку, но глаза быстро пообвыклись. По стадиону уже носились Иноске, в кабаньей маске, и Зеницу, удирающий от него. Аой Кандзаки сидела на скамье рядом с Канао и с явным оживлением что-то ей рассказывала. Вторая слушала молча, но с каким-то пустым взглядом и задумчивой улыбкой.       Учителя Томиоку тоже нетрудно было заметить - фигура в синей олимпийке стояла у стен Академии и внимательно что-то изучала в журнале. Незуко, прижав папку к груди, немного боязливо пошла в его сторону. Он поднял голову, когда она была в паре шагов от него: - А, Камадо... Как рефераты? - Все сделала!       Она протянула ему свою ношу, физрук принял её, открыл и внимательно просмотрел: - Всё неплохо, только оформлено неправильно. Напомни принести тебе образцы.       Затем он снова уткнулся в журнал, давая понять, что разговор окончен. Незуко и не стала настаивать - только заправила за ухо прядь волос, отправилась на скамью к Канао и Аой, застав тем самым реплику последней: - ...а если потом залить всё сливками...       Но до конца Аой так и не договорила - нечто большое и серое вдруг оказалось у неё на голове - Иноске стоял позади скамьи и нацепил на девушку свою кабанью маску: - Посвящаю тебя в кабаны!       Кандзаки быстро сориентировались, так что сначала маска полетела в сторону, а потом Иноске оказался лежащим на земле. Вне себя, словно мегера, девушка стояла над ним: - Тебе, Хашибира, заняться больше нечем!?       Но Иноске, что странно, остался доволен: - Настоящий удар кабана! Но до меня тебе далеко!       Аой была в шаге от того, чтобы двинуть парню в нос, но её снова прервали: - Успокоились! - Гию подошёл к ним незаметно, говорил довольно строго - Дисциплину в Академии никто не отменял!       Когда он сердился, его скулы резко очерчивались, тёмные брови чуть съезжали к переносице, отчего взгляд становился несколько угрожающим. Незуко порою видела это на уроках, когда учителя доводили. Затем, по обыкновению, Томиока смягчался, его лицо снова становилось каменным и хладнокровным. Так вышло и в этот раз - физрук утих, потом мельком осмотрел учеников. В тот самый момент, со стороны Академии донёсся звонок на урок, после которого на поле высыпали все остальные ученики. Физрук дунул в свисток, по которому все построились по росту в линию. - На повестке дня у нас выносливость - учитель Томиока положил журнал на скамью - Бег на время...       Тут уместно сказать, что урок для Незуко проходил совершенно обычно - даже смотря на то, как ей случилось побывать у учителя дома. Томиока оставался для неё учителем, она упорно вытрясала из головы какие-либо мысли о ином. Вот только сам Томиока теперь мыслил несколько иначе:       После той ситуации с чулком в ванной, физрук все выходные не находил себе места. Пожалуй, это сильно всколыхнуло его. Как-то совершенно неосознанно, из ученицы, Незуко превратилась в предмет возбуждения и Томиока не мог себе этого простить. Не раз и не два после этого он возвращался к её образу в чулках и, что самое странное, ему это нравилось, хоть он и был готов биться головой об стену из-за этого. В конце концов, вечером физиология взяла над ним верх.       Теперь, когда увидел её, Гию с трудом держался - тряслись руки, он практически не смотрел на неё. Перед глазами стояла вечерняя сцена, капроновый чулок в ванной, Незуко, надевающая их... Позор... Эту тайну он держал при себе, ни коим образом не выдавая своих ощущений. Это была просто физиологическая тяга, это просто гормоны. Но не любовь.       И в конце урока, проводив Незуко взглядом до входа в Академию, Гию про себя отметил, что она уже не похожа на девочку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.