ID работы: 9005993

Учитель Томиока добрее, чем кажется...

Гет
NC-17
Завершён
395
Ellen Torres бета
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1081 Отзывы 89 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
«Свет тухнет в окне соседнего дома. Мысли мои уже под потолком. Я слышу раскаты весеннего грома, А сердце болит не о том, не о том…» - Чего ты тут встала?! – Шинадзугава опять дёрнулся – Интересно?! Уйди отсюда!       Это было адресовано куда-то в сторону. Гию отвлёкся, повернулся туда, куда взбешённо смотрел физик – Незуко стояла напротив них, прижимая к себе школьную сумку. Напрягая плечи, испуганно делая шаг назад, она смотрела на Томиоку. Что тому оставалось: - Камадо, уходи! – В синих глазах было море, спокойное и суровое – Ты не должна это видеть, поняла?       Почти те же слова, что два дня назад, в той однокомнатной квартире, где воздух пропах табаком. Незуко замерла на месте, потом, с дрожью в голосе, зажмурив глаза, словно боясь это говорить, пролепетала: - Учитель… Томиока…       Потом сорвалась с места и бросилась прочь. Оба преподавателя затихли, потом Гию убрал ногу со спины физика, отпустил его руку и Санеми вскочил, готовый снова напасть, но физрук сблокировал удар: - Уймись уже, скоро урок начнётся! – Томиока сказал это неестественно громко – Лучше отряхни грязь!

***

      Коридоры школы казались ему неестественно широкими. Физик плёлся где-то сзади, потом свернул на нужном ему этаже, а Гию продолжил подниматься – до звонка осталось не больше пяти минут, а он даже не проверил инвентарь, как делал обыкновенно. Чтобы добраться до спортзала, нужно было миновать двери администрации и актового зала. Как раз возле оных стояла биологичка и с усмешкой обернулась, стоило Томиоке пройти неподалёку: - Что у вас с лицом? Вы будто слизняка проглотили! - Да нет, вас вот увидел.       Бросив это, физрук рассчитывал уйти от разговора и разобраться со своими мыслями. Их было слишком много, чтобы можно было сосредоточиться хоть на одной. А тут ещё Кочо-сан не желала оставлять его в покое: - Что ж тогда происходит, когда вы в зеркало смотритесь? – она ехидно улыбнулась и проговорила вдогонку – Вы б хоть побрились, а то похожи на кактус! Промолчав, Томиока коснулся рукой подбородка. Неприятно признавать но эта стерва была права – колючая щетина, которую он забыл сбрить с утра, неприятно покалывала кожу ладони. Но Шинобу уже осталась позади, а впереди была работа. Сегодня снова младшие классы…

***

- Канао! Я уже подготовил подставку и наполнил колбу водой! – Танджиро смущено встречал свою пассию, которая вместе с Незуко сжимала в руках большой стенд, на котором были закреплены какие-то схемы, проводочки и тумблеры – Давайте помогу…       Камадо перенял у них из рук этот проект, понёс в кабинет. Он уже привык, что Канао очень молчалива, так что даже не пытался выбивать из неё слова. Но, видимо, девушка заподозрила что-то неладное, потому что когда брат Незуко отвернулся, Канао тронула её за руку: - Что-то… болит? - С чего бы? – Незуко удивилась такому жесту – Нет, всё в порядке! - Что-то болит. – эту фразу Цуюри проговорила утвердительным тоном – Ты белая. Тебе плохо.       Да. Болело. Что-то колошматилось под рёбрами, и это было даже не сердце. Сама душа билась в конвульсии. Что он вообще творит!? Что он снова ей сказал!? Почему стало только хуже!? Ведь… Он должен был так сказать, но даже так! Когда он прекратит её прогонять?       Незуко очнулась, только когда Цуюри крепко сжала её в объятьях. Канао всегда понимала больше, чем другие люди. Возможно, это и притягивало Танджиро который оставался слеп касательно чувств сестры. Стараясь действовать из лучших побуждений и защищать её, он делал лишь хуже. Но Незуко не могла сказать ему об этом.       Звонок заставил девушек разорвать объятья, пройти в кабинет физики. Учитель Шинадзугава ещё не пришёл, а такого ещё не бывало, так что класс гадал, куда он мог запропаститься. Незуко знала, куда – перед её глазами всё ещё стала картина, как учитель Томиока заламывает руку физику, потом гнёт его к земле, пока тот матерится, на чём свет стоит. Холодные глаза жестоки. Зачем он так жесток!? Зачем она его любит?! Нам так свойственно любить тех, кто делает нам больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.