ID работы: 9005993

Учитель Томиока добрее, чем кажется...

Гет
NC-17
Завершён
395
Ellen Torres бета
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1081 Отзывы 89 В сборник Скачать

Танцующий кабан

Настройки текста
«Мой кабанчик – самый милый, Самый умный и красивый! За тебя – крушу всё в хлам! Твой возлюбленный кабан…» Едва сошёл со сцены, Танджиро столкнулся с Канао. Конечно, девушка знала о том, что парень будет выступать, так что постаралась подобрать одежду ему под стать – милая, голубая юката и розовое оби поверх. Выглядело немного странно, зато полностью сочеталось с чёрной одеждой Камадо. Молчаливая девушка быстро взяла его за руку, планируя увести от общей толпы. Тот и думать забыл про Незуко, к которой прилип Зеницу. В конце концов, кто-кто, а Агацума его сестру не обидит, даже если захочет – силёнок не хватит. Цуюри настойчивее повела паренька за собой и тот «поплыл»… Видя это очаровательную заколку-бабочку, Танджиро не мог не подумать о том, чтобы подарить возлюбленной новую, какую-нибудь поинтереснее. И когда уже хотел забыть обо всём, кроме очаровательной Канао, которая вела его в самую кущу глициний, его неожиданно кто-то выдернул из хватки девушки: - Танджиро, младший кабан тут! – Иноске говорил шёпотом – Чего делать будем?! Немного обалдевшая Канао поняла, что вытащить любимого из этой передряги нужно поскорее – пока бал не кончился. Осознавая, в чём дело, она сама пошла в сторону Кандзаки, которая стояла у фуршетного стола и, от нечего делать, налегала на закуски. Увидев одноклассницу, Аой приободрилась, расправила плечи и чёрное, маленькое платье слегка поднялось над коленями: - Канао, будешь канапе? – девушка взяла со стола одну – Вот эти самые вкусные, они с кусочками варёной курицы и ананасами. Цуюри взяла угощение и, надкусив, поняла, что они с Иноске идеальная пара – такое ещё надо умудриться полюбить. Но, если с курицей с ананасами Аой справилась, то и в Иноске втрескается, никуда не денется. Конао улыбнулась и стала выжидать, когда же Танджиро подготовит Хашибиру к действиям.

***

- Смотри, девушки любят комплименты… - Танджиро старался объяснить доходчивее – Ты должен сказать ей, что она красивая или что-то подобное, понял? - Понял! - Ну-ка попробуй! - Аой, - Начало уже было неплохим, он хотя бы назвал её по имени – Ты самая красивая… Кабаниха в саду! - Так, давай всё то же самое, но без «кабанихи», ладно?       Они встали у края сцены, откуда уже отошли люди, и теперь наблюдали за своими пассиями. Иноске, так и быть, решился: - Ладно, Танджиро, помог ты мне!       Когда Хашибира шёл к девушкам, у Камадо появилось чёткое желание попрощаться с ним, потому что неизвестно, что он выкинет в этот раз и как на это отреагирует Кандзаки. Оставалось только наблюдать… - Аой! – Иноске встал к ней вплотную, так что девушке даже пришлось сделать шаг назад – Ты самая красивая!       Нужно сказать, что сама Аой едва не упала от шока – чтобы Иноске, да сказал нормально, что она красивая! Она что – спит? Не зная, куда девать руки, девушка затолкала в рот несколько канапе и принялась заедать удивление. Иноске воспринял это как хороший знак: «Самка кабана ест в присутствии самца – всё отлично!» - А не хочешь… - Иноске вспоминал всё то, чему учил Камадо – Не хочешь потанцевать?       На этих словах она едва не подавилась. Конечно, Иноске был симпатичным, даже очень-очень, а в этой белой рубашке на выпуск и чёрных брюках он смотрелся весьма официально. Больше всего удивило, как он опускал глаза и немножечко краснел. И говорил, кажется, адекватно… В свете красных фонарей Аой смогла что-то для себя рассмотреть: - Х..хочу…       Всё складывалось просто идеально – ночь, бал, запах лаванды, полумрак… Вот только Иноске не умел танцевать… Выйдя с зачарованной Аой на ровное место, Иноске попытался импровизировать брачный танец кабана. Нужно отметить, что даже жена директора Кагая ласково улыбнулась, видя это посмешище. Что ж, Аой сейчас корила себя за то, что на мгновение посчитала Хашибиру нормальным.       Танджиро треснул рукой себе пол лбу, Канао обняла его со спины, наблюдая за этим дурдомом, Незуко, отчаянно пытаясь отвязаться от Зеницу, тоже удивлённо смотрела на то, как Иноске прыгает и что-то прихрюкивает. Короче, в шоке было пол Академии.       Что было делать? Всё-таки, этот дурачок так старался… Это был добрый и красивый дурачок… Аой положила руки ему на плечи, так что он прекратил свои «выдрыгивания» и замер: - Ты… Чего это? - Заткнись! – Аой не убирала руки, но покраснела и посмотрела под ноги – Лучше положи руки мне на талию…       Играла тихая, медленная мелодия. Кандзаки заглядывала в выразительные глаза Хашибиры и понимала, что это самое романтичное, на что только способен Иноске – он с серьёзным лицом смотрел на неё, словно соображал, что происходит. Аой думала, что он сейчас осознаёт нечто высокое и нежное…       Тем временем голове Иноске: «Пятка чешется… Чего это она уставилась на меня? Я что, страшный? Может рожу скорчить, чтобы не пялилась? Хотя, мне хочется, чтобы она пялилась… Так, соберись! С тобой сейчас самка кабана! Что любят кабанихи? А, они любят есть! Нужно предложить ей чего-то жирненького! Но это потом… Что-то она тощенькая… Наверно, мало подножного корма. Интересно, она сможет разгрызть жёлудь? Или я должен буду его прожевать, а потом затолкнуть ей в рот? Как всё сложно с этими кабанихами!»       Танджиро, наконец, смог спокойно выдохнуть и отвернуться – Иноске, кажется, останется жив. Может, и выгорит у него что-то с Кандзаки – кто знает? Незуко куда-то запропастилась… Но Канао не дала подумать об этом, тихонько целуя парня в щёку. Что ж, они переходили на новый уровень отношений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.