ID работы: 9006193

Сучка на три дня

Слэш
NC-17
Завершён
428
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 107 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из-под пелены тьмы и покоя Сэма выдрали в реальность звуки ударных инструментов и прилетевшая в лицо пыльная холодная подушка. Закашлявшись пылью, он недовольно поёрзал, выпутываясь из простыни и приподымая голову. На станции орёт саундтрек Металлики, текст которого состоял лишь из трёх фраз. Собираясь, старший Винчестер охотно подпевал кричащим, слегка кивая головой в такт. И, ладно бы, но прямо с утра слушать её просто невыносимо. По сути, Сэм ворчал и просил сделать Дина потише, больше по привычке, чем от раздражения, но не в этот раз. Когда после трёх изматывающих ночей тебе в ухо на всей громкости орёт «Die, Die My Darling», причём на протяжении всей песни, длинной в три минуты. Светлое утро невольно преображается в лёгкий Ад. Сэм мрачно уставился на брата, весь встрёпанный и с наэлектризовавшимися волосами. В отличии от него, Дин пребывал в более, чем приподнятом настроении, сворачивая вещи и складывая сумку. Под его взглядом последний обернулся, растянувшись в широкой сверкающей улыбке. — Проснись и пой, Сэмми! — стараясь перекричать музыку, пожелал ему Дин «доброго утра». — А потише никак? — пробурчал Сэм себе под нос, с мычанием садясь в кровати и снижая громкость радио. — Брось, Сэм! Я и так дал тебе выспаться на десять минут больше. — Ты с какого вообще так подорвался… Убрав волосы с лица, Сэм откинул простынь, оставшись без ничего. Дин же уже был даже обутым, в отличи от него самого. Горло явно саднит, что даже слюну сглотнуть больно, но это лучше, по сравнению с той возможностью, что оно могло быть обожженным кипяточной спермой. Помимо этого, всё тело ломит, что вздохнуть неприятно. Не меняясь в лице, он мрачно осмотрел себя, затем Дина, пока проходил мимо него в ванную. И это было ошибкой. Дин размашисто шлёпнул его по несчастному, и так отпоротому вчера, заду, на что Сэм издал болезненное и раздражённое шипение. — Убью тебя, дорогой, — передразнив слова песни, зарёкся Сэм, хлопнув перед братом дверью уборной. — У тебя десять минут, я жду тебя в машине! Спустя пару минут послышался хлопок двери, а на радио сменилась станция. Сам же Сэм покинул номер лишь через двадцать минут, одетый и причёсанный, с сумкой через плечо. А ещё через десять минут со скрипом открыл дверь машины, садясь на переднее сиденье. — Почему так долго, — теперь ворчал Дин, делая громкость в машине потише. Сэм протянул ему один из двух стаканчиков с горячим кофе и был сразу же прощён. Дин снял с него крышку, делая несколько больших глотков и слегка прикрывая глаза, пока Сэм с отрешением сёрбал свой кофе. Иногда ему кажется, что Дин скорее пожениться на плотном обеде, чем на живом человеке. — И так, — Дин наконец отстранится от своего стаканчика, — звонил Бобби, я спрашивал про дело, — он снова сделал глоток из стаканчика, от которого исходил лёгкий пар. — И? — не вытерпев, поторопил Сэм. — Сказал, во Флориде есть подозрение на зомби, — за ответом, Дин допил свой кофе отставив стаканчик. Сэм фыркнул, закатывая глаза: — Что-то слабо вериться. — Зомби — это всегда очешуенно. Зло не дремлет, — с этими словами он завёл двигатель. Сэм тоже справился со своим кофе, теперь просто постукивая руками по коленкам, но Дин не спешил выезжать с парковки. Вопросительно переведя на него взгляд, он застал просто невообразимую картину: Дин невозмутимо смотрел в зеркальце заднего вида, надевая на голову те самые собачьи ушки. — Я думал ты их сжёг, — Сэм не выдержал, смешливо фыркнув. Уж слишком комична эта ситуация. — Отличная вещь, зачем выбрасывать? Что тебя не устраивает? Справедливость восстановлена, принцесса спасена. А у нас есть работа. Не хватает только жирного и сочного стейка на завтрак… — Дин мечтательно облизнулся. — Ну уж нет, ты не заслужил, — Сэм продолжает смотреть на брата, но хорошее настроение неудержимо вырывается из него и он уже не выглядит таким мрачным, как полчаса назад. — Это я то не заслужил? — Дин всё же выезжает с парковки под тихое рычание двигателя, — брось, я что, недостаточно хорошо тебя драл последние дни? — Как-будто только это тебя и интересует. Нельзя быть таким счастливым если просто трахнул кого-то. — Кого-то — это тебя? И, по-моему, это было чуть больше, чем просто секс, разве нет? — Может и нет, — Сэм вздёргивает нос, стараясь не смотреть на Дина, что бы он не видел, как стремительно краснеют его щёки. — Ну ты и Сучка, Сэм, — Дин обречённо качает головой, наконец смиряясь, что его младший брат неисправим. Сэм перевёл взгляд на Дина, скептически осматривая уши в его русых выгоревших волосах, осматривая его счастливое лицо с крупой веснушек на щеках и, всё же, отвечая ему, качая головой: — Придурок. Сэм открывает окно в двери машины, запуская в салон жаркий, пропитанный дорожной пылью, воздух. И всё же думает, что эти последние несколько дней не сильно то и изменили его, с Дином, жизнь. Его лицо обдувает приятным ветерком, что забивается в уши, и его тяжёлые волосы развиваются, путаясь в его порывах, пока синтетический мех от хвоста щекочет ему копчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.