ID работы: 9006396

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Плохой поступок

Настройки текста
Примечания:
Лучшие две недели в моей жизни. Именно так Джерен подписала альбом с фотографиями в своем телефоне. Она и глазом не успела моргнуть, как пролетели эти две недели. Недим отвозил ее утром на работу, а вечером они обязательно гуляли или ужинали вдвоем в ресторане. От мыслей о ее прекрасном настоящем Джерен отвлекла Нура. — Госпожа Джерен, господин Недим ждет вас в кабинете? — Хорошо, я иду. *** — Дорогой, что-то случилось? — Нет, все хорошо, просто хотел поговорить и посмотреть на тебя. — Недим усадил Джерен к себе на колени. — я давно хотел тебе сказать, в тот день я так и не подписал заявление о разводе. Ты все еще моя жена, поэтому может не будем больше устраивать этот цирк с отелем, и ты вернешься домой? Некоторые тои вещи все еще висят в моем шкафу. — Джерен была удивлена, неужели все это время она была замужней девушкой. — Ага, то есть разозлиться мне нельзя? — Нельзя. На удивление Джерен совсем не злилась, наоборот была очень даже рада. Она замужем за прекрасным мужчиной, у нее шикарный дом. Что еще может хотеть женщина. — Хорошо, не злюсь тогда, когда будем перевозить вещи. — ей по скорее хотелось вступить в эту новую семейную жизнь. — Прямо сейчас, зачем ждать. Завтра я уезжаю в Анкару на три дня. Не хочу, чтобы в эти дни ты одна была в отеле. *** Больше всего Юсуф хотел быть на месте Недима, огромная компания, красавица жена, которая всегда стоит за него горой. Он был уверен, что в скором времени ко всему этому добавится еще наследник его империи. Он хотел такой беззаботной жизни себе, а в место этого получил фирму-банкрот от отца и предательство девушки. Фирму почти получилось восстановить, но свою любовь он так и нашел, пока не встретил Джерен Карачай. Она воплощала все, о чем он мечтал. Была такой идеальной. Он был уверен, что если бы Недим и дальше валял дурака, то Джерен обязательно бы стала его. Вот только теперь ему отказала, вернулась к мужу. Разве можно позволить жить им счастливой жизнью? Нет, он не позволит. Юсуф продумал все заранее. Позвал Джерен поговорить, под предлогом сотрудничества с ее Лондонскими друзьями. Она конечно же не отказала. Он ждал ее в кафе, заранее попросив людей полностью освободить это место. Джерен пришла не опаздывая. — Как ты пусто тут. — ее удивила пустота кафе в такой час. — обычно тут всегда много людей. — Да, я тоже удивился. Джерен, — Юсуф взял ее за руку. — знаю, ты работаешь на Недима, но эта сделка очень важна для меня. — Хорошо, я поговорю с начальством, только вот эти вопросы не я решаю. Давай встретимся завтра, и я скажу, что думает мистер Брукс, а сейчас мне пора, Недим будет волноваться. Юсуф окликнул ее возле выхода. — Подожди, кое-что еще. — он подошел к ней в плотную и поцеловал, не давая вырваться из его объятий. Секунду спустя он получил смачную пощечину от Джерен. — Ты что творишь, маньяк? Если мой муж узнает, тебе придет конец. — Джерен выбежала из кофе. — Нет, это ваш конец, моя дорогая, конец вашему счастью. — Дорук, ты все успел снять? — Да господин Юсуф, все выглядит отлично. — Сегодня вечером отправь это господину Недиму, пусть его завтрашние возвращение будет очень приятным. *** Джерен злилась, этот Юсуф оказался настоящим подонком, а ведь сегодня утром она была в больнице и думала, что ничего не испортит ее настроения. — Завтра наш папочка получит хорошие вести, не так ли малыш. Папа очень обрадуется, очень тебя полюбит. — Жизнь Джерен наконец-то становилась такой, о какой она всегда мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.