ID работы: 9006479

Хочу.....

Слэш
R
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 51 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день утром я как обычно шёл по коридору школы, я решил, что лучше будет как-то отвлечься, хоть немного, и я написал вчера Кларе и Асмодею письма с извинениями и попросил Оперу их доставить, осталось ждать ответа друзей. Сейчас большая перемена, поэтому я направляюсь прямиком в сад на прогулку — Ирума! Подожди! — Учитель Робин? — я остановился, обернулся и подождал пока он меня догонит — Здравствуйте, вы что-то хотели? — Привет-привет, слушай, а ты в курсе, какой завтра праздник? — Эм. простите, но я слышал, что 14-е февраля это день всех влюблённых или день святого Валентина, его люди отмечают… — «такой светлый праздник» пронеслось в голове — Да-да! Хоть кто-то в курсе этого праздника и хочешь интересный факт? — играючи спросил учитель Робин — Давайте — не сдержал любопытства я — Завтра у Каллего день рождения! На 14 февраля! Представляешь?! — Ого, и в правду интересно… — Ага, пойду других удивлю — сказал учитель и ушёл дальше, я понял для себя кое-что: я должен сделать ему подарок! Только не знаю как? Как учителю на день рождения или как валентину, эх… Надо позвонить Опере! Я пошёл дальше по коридору, где потише и сад меня уже не интересовал, я быстро набрал того, кто мне нужен, я уже знал, что хочу подарить, ведь лучший подарок, это тот, что сделан собственными руками: — Да, господин Ирума, вы что-то хотели? — Угу, Опера научи меня готовить! — даже не поздорововшись попросил я — Так, давайте вы сначала придёте со школы, хорошо? — Хорошо… — я даже не знаю согласился ли он или наоборот отказался. — Тогда до встречи — До встречи — на автомате попрощался я и сбросил эх… ещё два урока, ладно! Потерплю! Через два часа я был свободен и со скоростью света направился домой — Ещё раз здравствуйте — сказал Опера — И тебе — сказал я — Опера, научи меня, пожалуйста, готовить сладости — вежливо попросил я — Ах, да завтра же люди отмечают день всех влюблённых, хорошо, я то думал, что вас подтолкнуло мне позвонить, пройдёмте на кухню — я пошёл за ним, через несколько мгновений мы оказались в чисто белом помещении, посередине белый деревянный стол, около стены расположены две плиты для готовки, над ними — вытежка, напротив плит — мойка для посуды, напротив двери, между плит и мойки конце комнаты — холодильник, рядом с ним — стол, над столом висит шкаф — Итак, господин Ирума, для начала промойте руки и наденьте фартук с косынкой, как это сделал я — я быстро повторил все за Оперой и подошёл к нему — Итак, вот вам книга и выбирайте, что вы хотите приготовить — он вручил мне в руки книгу, средних размеров с надписью «Десерты» я посмотрел содержание и стал думать, что могло бы понравиться Набериусу, я уже с ним на ты перешёл, жаль, что только во сне, ну, я думаю это ненадолго, хотя бы попробовать надо, итак, что же ему понравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.