ID работы: 9006479

Хочу.....

Слэш
R
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 51 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так, что в книге демонических десертов можно найти, я открыл содержание и начал водить пальцем по названию разных рецептов, на последней странице содержания я наткнулся на «Шоколадный маффин с клубникой» и мне стало интересно — Опера, а это что за десерт? — спросил я — А, это, иногда в книгах по готовке можно наткнуться на рецепты из человеческого мира, но это очень редко, господин Салливан обычно коллекционирует такие книги, так что ничего удивительного — ответил Опера — А у нас есть ингредиенты для этого десерта? — Конечно, но в мире демонов ингредиенты из челоческого мира очень трудно достать, а так все это есть в наличии, ну так что? — Да, давай приготовим это На следующий день перед уроками — Ирума, мы с Кларой получили ваши письма, вам стоило раньше нам все рассказать! — сказал Асмодей — Прости, Асмодей, я не хотел, чтобы кто-то знал — Ирумусииик! — Клара расплакалась и кинулась мне на шею — я не знала!!! Если хочешь, то мы поможем тебе признаться учителю — Нет, это я должен сделать сам, вы уж простите! — впервые за долгое время я искренне улыбнулся — спасибо После уроков Мне страшно… Я не могу… Так ладно успокойся, Ирума, все хорошо, ты справишься, я подошёл к Каллего — Чего тебе, Ирума? — устало спросил учитель — Учитель… — я замешкался, я не знал, что говорить! Всё признания, которые я репетировал во сне, в мечтах вылетели из головы, но тут произошло, то чего я не ожидал — Ирума, если ты думаешь, что я слепой, то ошибаешься, или ты думаешь, что раз уж влюбился в меня, то я не достоин твоих чувств?!! — Нет, нет, нет не в коем случае, учитель, я-я-я считаю, что это я не достоин вас… Ваших чувств — последние два слова я прошептал, Набериус был в шоке — Учитель, я слышал, что у вас сегодня день рождения. Вообщем это вам! — последнее предложение я прокричал, протинул пирожные завернутые в розовый платок, сами сладости были в белой коробке, перевязанные красной лентой, и выбежал из кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.