ID работы: 9006554

Всезнание

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Покушение.

Настройки текста
- Не больше часу, поняла? - Всемогущий предупреждает "своего" ребёнка. Изуку лишь поправила красный шарф на своей шее. - Поняла. Ключ у меня, с незнакомцами не говорить, если что звонить по вашему номеру. - Изуку произнесла фразы, которые Всемогущий повторял на протяжении последнего полу часа. - Хорошо. Мне тоже уже пора. - Герой номер один посмотрел на свои часы и сел в машину, а Изуку пошла исследовать город. Именно сюда она хотела переехать со своими родителями три года назад. Пройдя по небольшому переулку, она вышла к торговому центру, где несколько минут назад ей купил одежду Всемогущий. Небольшие туфельки, длинные белые носки, зелёное платье и бежевую панамку - на дворе-то лето! После несколько минут скитаний, она нашла доску информации, где был показан весь микрорайон. Найдя на карте небольшой парк, она запомнила всю дорогу и направилась туда. Когда она дошла до парка, то перед ней оказались скамейки, на которых сидели старушки, небольшие фонтаны, от которых брызгала вода, большое количество деревьев и играющие дети. Она бы прошла мимо них, если бы не заметила мальчика, что отстранёно смотрел на других людей. Он сидел под деревом так, чтобы его было сложно заметить. Изуку подошла к нему. - Я могу присесть? - Мальчик лишь мило улыбнулся и указал рукой на место рядом с ним. Изуку уселась рядом с ним на немного влажную светло-зелёную траву. После пяти минут ожидания Мидория начала говорить. - Меня зовут Изуку, а тебя? - Мальчик повернул к ней голову. На неё начали смотреть гетерохромные глаза. - Шото, Тодороки Шото. Приятно познакомится Изуку. - Шото немного улыбнулся ей и продолжил сверлить играющих ребят. - А почему ты сидишь один? - Шото лишь промолчал. - Хм... Ладно, давай тогда прогуляемся! - Тодороки удивлённо посмотрел на Изуку, которая встала со своего места и подавала руку ему. - Хорошо, куда сходим? - Шото взял руку Изуку и поднялся с травы. - Давай сходим за мороженным! Я люблю мороженное! - Изуку с энтузиазмом повела Шото к выходу из парка. - Неплохая идея, я тоже люблю мороженное.

***

Изуку заплатила за два рожка, а Шото уже уплетал своё мороженное. - Спасибо. Я твой должник. - Шото немного улыбнулся. Ему нравилось шоколадное мороженное. - Раз ты мой должник, то давай прогуляемся дальше. - Изуку начала идти в направление переулка, из которого она и вышла. Гетерохром лишь последовал за ней. Они болтали на разные простые темы. К ним подошла группа людей, которая хищно посмотрела на Шото. - Эй, детишки, не хотите поиграть? - Один из них достал скакалку. - Нет, не хотим. У нас есть небольшое дело, и если мы не поторопимся, то получим замечания. - Изуку взяла руку Шото и прибавила шаг. Но и тут ей преградили дорогу. - Лин, ты же помнишь что нам нужен лишь мальчишка. - Я помню лишь живым или мёртвым. - Злодей посмотрел на Шото, доставая нож из кармана. - Ох, вы значит не хотите по хорошему? - Изуку переменилась в лице и в действиях. Лёгким движением руки она отправила одного злодея в стенку. Другие злодеи начали наступать одним за другим, но каждый был прижат либо к стенке, либо к полу. - Лучше вам бы не двигаться. - Н-н-надо позвонить в полицию! - Шото дрожащими руками пытался достать телефон. - Не обязательно. Я уже позвонила своему знакомому, который общается с полицией на ты. Тебе лучше вернутся в парк. Сам понимаешь, мне нужно держать их. - Изуку мило улыбнулась убегающему Шото. - Главное не волнуйся! Мы обязательно ещё раз встретимся. - Изуку говорила в спину Тодороки. Когда он завернул за угол, то Изуку лишь выдохнула, когда её телефон начал снова вибрировать. - Ало? Да, это Изуку. За моим новым другом и мной вышла небольшая группа людей, которые были готовы нас убить. Ты же можешь вернутся с полицией? ... Хорошо, я поняла. - Изуку повесила трубку и принялась ждать. Ровно через пять минут и тридцать семь секунд в переулок вбежал Всемогущий с полицией. Они начали обездвиживать злодеев и садить их в служебные машины. Когда в переулке остались только Изуку и Всемогущий, то последний просто взял её руку и повёл домой. ~ Меня что, отругают за это? За то, что я защитила человека? ~ Изуку задавалась вопросами, но когда они вошли домой, то Всемогущий просто обнял её. - Всё хорошо? Ты не ранена? - Всемогущий присел на коленки и начал смотреть на личико Изуку. - Нет, всё нормально. Я просто думала что ты меня наругаешь... - Изуку отвела взгляд на входную дверь. - Нет. Я не собираюсь тебя ругать. Ты поступила правильно. Ты поступила как настоящий герой. - Изуку подняла голову и начала смотреть на Символа Мира. - Я купил продуктов, поэтому пойдём приготовим чего-нибудь. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.