ID работы: 9006633

А смысл был волноваться?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доброе утро, принцесса!

Настройки текста
Рано проснувшись на следующий день, настроение у Шарлотты было такое же — паршивое. Но чуть лучше потому, что она хотя бы выспалась. Вставать совсем не хотелось, Чарли была подавленна, даже не говорив с Алом и не получав отказ. Лотти боялась даже встретить Ала! Она боялась быть отвергнутой… Боялась показать слабость перед радио-демоном… Боялась что Аластор будет смеяться над ней… Но выходить надо, она в конце концов главная в отеле. А в тоже время если принцесса выйдет, ей ОБЯЗАТЕЛЬНО попадётся Ал. Так что Лотти было страшно. Принцесса посмотрела на часы.  — Боже, сейчас только пять часов утра?! Лаааадно… В любом случае я вряд ли снова усну… Шарлотта встала, собралась и отправилась на кухню позавтракать и выпить чаю. Как только Чарли открыла дверь на кухню то сразу же увидела…  — А-А-Ал? Доброе утро. Ааааа… Что ты тут делаешь? Непонятно с какой интонацией спросила Магне.  — Доброе утро, принцесса. Я уже месяц встаю так и готовлю вам всем завтрак.  — Оу, так это был ты! А я думала это была Нифти… Знаешь это б-было очень-очень вкусно!  — Хех, спасибо. Ну, а почему вы не спите?  — Мне… Не спится. Всю ночь снились кошмары. Шарлотта решила не рассказывать то, о чём она думала на самом деле)  — Похоже, вы реально заработались вчера. Так… Если конечно хотите, можете помочь мне с сервировкой.  — Почему бы и нет! С радостью ответила Чарли. Шарлотта подошла к шкафу и достала тарелки. Немного принюхавшись Лотти узнала знакомый запах.  — О, джамбалая!  — Именно так.  — П-погоди, у нас ведь не все любят оленину…  — Да, поэтому для вас я сделал джамбалаю с курицей.  — А к-как же ты?  — А себе я сделал с олениной. Радио-демон уже хотел наложить порцию Шарлотте но… Принцесса его остановила.  — Если т-тебе конечно не сложно то… М-можно мне с олениной тоже? Улыбка на лице Аластора стала шире. Ему было приятно что Чарли понравился его рецепт. И… Эти глаза… Этот милый взгляд… Будто бы ударил радио-демона электрошоком… Это было чувство которое совсем ему не знакомо. Неужели это… Симпатия, любовь?! Да нееееет! Чтобы сам радио- демон, маньяк, психопат, влюбился?! Но… Кто знает? Может это и так.  — К-конечно! С тёплой улыбкой ответил Аластор.

***

После завтрака Чарли подошла к Вегги.  — Хей, Вег. Прости за то что вчера произошло… Я… Просто тогда я была немного на нервах.  — Что ты Чарли! Всё в порядке! У меня было тоже самое, тебе просто стоило ещё немного посидеть и подумать.  — Хе хе, да… Ты права! Кстати, как насчёт сегодня вечером прогуляться?  — Ну вот, узнаю свою подругу! Конечно! Прошёл такой же типичный, скучный день. Шарлотта переоделась и пошла на прогулку с Вегги. Сероволосая уже ждала её на первом этаже отеля  — Всё же пентаграмма очень красивая вечером, правда?  — Да… Вегги, а как ты… Призналась Дасту?  — Хех ну… Это произошло внезапно, я просто воспользовалась случаем.  — Эх, понятно…  — Что, не знаешь как сказать Алу?  — Эм, ну да. Ты ведь знаешь его характер.  — Мне кажется, он тебя не высмеет. Ты же знаешь так нормально он относится ТОЛЬКО к ТЕБЕ.  — Ну… Я же типо принцесса…  — Чарли, вот сейчас без обид. Ты прекрасно знаешь, что всем в аду насрать что ты принцесса!  — Просто он в отеле недавно и он не мог в меня… Сероволосая резко перебила Лотти.  — Но ты смогла в него влюбится?  — Ну да.  — Эх Чарли. Чарли собирись! В любом случае я всегда буду тебя поддерживать!  — Спасибо, Вегги. Так они ходили, общались довольно долго. И вечернее небо уже стало совсем тёмным.  — Ладно, пока. Уже довольно поздно. Но… Я была бы рада ещё прогуляться завтра.  — Конечно! Пока Чарли! Шарлотта пошла примеком к себе в комнату.  — Час ночи… ЧАС… НОЧИ… Я чувствую завтра не проснусь… Даже после всех попыток, Чарли не могла заснуть. Она думала об одном — Ал. И так было целых две недели. Шарлотта засыпала в три часа ночи, а просыпалась в семь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.