ID работы: 9006825

Замерзнувшее пламя

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Катана крушит страшилищ направо и налево. Дэдшот и Бумеранг не отстают. Но из каждого осколка вырастает новое чудище, а осколков остаётся не мало. Авон, кажется, на пике своей силы. Диабло сжигает монстров вокруг себя. А контроль над даром уходит от него летящей походкой… Крок уже уничтожил минимум трёх чудовищ, учитывая их двойников. Один из монстров всё-таки задевает Авон. Из раны на руке капает горячая кровь. Девушка старается игнорировать, но ранение даёт о себе знать. Чато не выдерживает. Раздаётся рёв. Мисс Лик оборачивается и замирает от ужаса. На месте Диабло уже не тот татуированный парень, а огромный огненный демон, убивающий всё живое вокруг. -Думаю, нам лучше отойти.- Харли оттаскивает Ави на безопасное расстояние. Зажигалочка…-вспомнилась насмешливая реплика Харкнесса. Через пару минут все монстры оказываются уничтоженными. -Прекрасно! Что ж… — Рик не успевает договорить, в него почти попадает огненный снаряд. Благо, у Дэдшота отличная реакция. -К нему лучше сейчас не приближаться. -Я смогу его успокоить. -Авон, хотя бы сейчас, СИДИ НА МЕСТЕ. Как будто она слушала. Было слишком поздно. Авон уже вышла из укрытия. -Диабло. — окликает она его. Сантана оборачивается. Внешне он уже стал собой. Но сразу видно, что это не тот Чато Сантана, которого знает Отряд Самоубийц. Сейчас на его месте настоящий демон во плоти. Внешними отличиями могут быть только горящие пламенем гладза и набухшие вены на руках, по которым сейчас течёт не кровь, а настоящая лава. -Что тебе надо от меня, смертная? — говорит он гробовым голосом. -Чато. Успокойся. Битва закончена. Пожалуйста, Чато. В ответ девушка получает громкий рёв и пламя, принявшее форму дракона. -НЕТ!!! — вырывается крик из груди Харли. Ави зажмуривается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.