ID работы: 9006825

Замерзнувшее пламя

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Отряд приготовился уже оплакивать погибшую Леди Уотер, но… На устах Авон играет хитрая усмешка. Она открывает глаза. Вокруг девушки появился шарообразный щит из водяной толщи. Теперь она неуязвима. Диабло пытается пройти к ней, но лишь обжигает руку холодной водой. Сила начинает отступать. Остаются только пылающие глаза. Водяной щит превращается в стену и замыкается вокруг Чато. Шар сжимается по мере того, как Авон сжимает кулак. И тут она резко отпускает его. Вся вода, которая была над сгруппировавшимся Диабло обрушивается сверху. Он окончательно приходит в себя. -Как развеялся? — Авон подаёт Сантане руку и тот встаёт. Остальная команда подтягивается к центру битвы. -Что я натворил? — тихо спрашивает Диабло. -Ничего ужасного. Ты просто чуть не убил сначала Рика, а затем меня. -О, это ты зря…-одними губами говорит Харли. Чато тяжело дышит. Он выжат, как лимон. Сбылись его худшие опасения. -Мне кажется, тебе нужно приглядывать за ним. Быть поблизости. Если подобное повотрится — ты сможешь его остановить.- Дэдшот обращается к Авон. -Нет! Флоид вопросительно смотрит на Диабло. -Нет… Лучше я буду держаться подальше. Так будет лучше для всех. Выждав паузу Рик подаёт голос: -Думаю на сегодня хватит приключений. Вернёмся в бар, там и переночуем. Авон бросает вопросительный взгляд на Диабло, но тот опускает глаза. * * * В баре Авон находит аптечку, припасённую благоразумными хозяевами. Сейчас то редкое время, когда не нужно никуда бежать и сражаться, можно спокойно поговорить. -Харли, мне нужно кое-что рассказать. Я не сказала это Флэггу, было мало времени, но сейчас время есть. Это о моей разведке. -Пффф… никогда не интересовалась этим, но ради тебя выслушаю. -Понимаешь, когда я увидела эту ледяную колдунью… она кого-то мне напоминает. Я её как будто уже видела. Харли, это напрягает. -Как на счёт сказки про Герду и Кая? В любом случае, ты сможешь разглядеть её поближе, когда мы наденем на неё деревянный макинтош. -Всё равно это как-то странно. -Здесь всё странно, Капелька. Темнеет. Рик дремлет в кресле, держа на готове заряженный пулемёт. Прямо на полу, за стойкой развалился Диггер Харкнесс в обнимку с его Пинки. Дэдшот откопал где-то книгу и теперь увлечённо читает. Диабло сидит в углу обхватив колени руками и свесив голову на грудь. Кажется, он тоже уже спит. Крок блуждает где-то в здании. Харли суетится у стойки то и дело перескаивая через Капитана Бумеранга. Ави разместилась на подоконнике. Всем действительно стоит отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.