ID работы: 9006825

Замерзнувшее пламя

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Где вы?! -Неужели… я уже готовился нажать на волшебную кнопочку. Хэйли-роад, недалеко от центра. -Чудно. Я скоро буду. Девушку трясёт. Только что оказалось, что ведьма, чуть не убившая весь её отряд, ЭТО ЕЁ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, МАТЬ!!! Как же всё-таки страшно. Финальная битва совсем близко, нужно определяться. Зачем всё в мире так сложно — нужно выбирать, которого дорого человека тебе придётся предать… Занятая невесёлыми мыслями она стояла на крыше небоскрёба Хэйли-Роад. Кажется, когда-то это был торговый или бизнес центр. Да, на постере нарисована счастливая семья в одежде от Nike. Вот там, внизу, Харли — её нельзя не узнать даже с такой высоты. Действительно безумная и бесстрашная королева Готэм-Сити. Но в глубине преданная подруга для Авон и девушка для Джокера. Дэдшот. Сильный, умный, настоящий мужщина. С самого начала Рик видел в нём надёжного человека. Безгранично любит свою дочь, из-за чего его и поймали. Капитан Бумеранг. Вор. Язва. Лучший враг Флэша. У него на удивление, тоже есть добрые качества и слабости. Крок. Он был похож на монстра. С ним обращались как с монстром. Вот он и стал монстром. Но внутри он человек, и останется человеком. Его слабина — мать. Она была единственным человеком, кажется на всём свете, который не бросил его. Не убежал при виде уродства. Впереди всех идут Рик и Катана. Рик храбрый и мужественный капитан, искренне любящий свою девушку, Джун Мун, которой раньше «посчастивилось» стать Чародейкой. Катана — сильная женщина, знаток боевых искусств, потерявшая мужа. Последним идёт Диабло. Сосредоточено оглядывается по сторонам. Такое чувство, что он слышит каждый шорох. Его новая слабость появилась совсем не давно. Среднего роста, в чёрной футболке и джинсах, с русыми волосами, среди которых волной пробегает голубая прядь. А что же Авон? Раньше она была неуязвима. Теперь она чувствует себя слабее всех. Что было раньше? Она была свободна. У неё не было ничего такого, чем можно было дорожить. Она могла делать, что хочет, не имея на этом свете ничего, что её бы сдержало. Но в момент когда нужно собрать себя, заставить быть сильной, судьба решила, что это будет слишком скучно. В жизни Авон появился Сантана. А потом её мама. Лидия. Всю жизнь прожить без матери, но встретить её, обрести вновь!!! И готовится к схватке с ней… Девушка докладывает, мол, всё так как и думали, как говорили. -Ничего нового? Авон колеблется. Говорить или нет? Говорить, что «подиум» — лишь прикрытие для сюрприза, солдат с особыми способностями? С копиями их самих. -Ну так что? -Ничего нового… только появление укреплениий. -И всё? — Рик строго прожигает девушку взглядом — Больше ничего? -Нет. Ничего такого. -Ладно. — отвечает Флэгг, однако явно слышно, что он чувствует, что что-то не так. -Значит, сегодня, Рик? — Дэдшот прерывает кратковременную неприятную паузу. -Да. Сегодня. Нет смысла выжидать. Флоид понимающе кивает. Харли переглядывается с Авон. Казалось бы — Лидия точно слабее чем Чародейка, а с Чародейкой Отряд справился. Но есть у всех предчувствие, что всё намного запутаннее, чем они думают. Они подходят вплотную центру. Ледяная Ведьма в середине постаменты соорудила громадное зеркало, на краях площадки появились плоские высокие ледяные глыбы, напоминавшие забор. Они были разного вида, разной толщины и высоты, так что если бы сие сооружение было бы забором, это был бы очень скверный забор. Похоже, это нужно было для ритуала. При вспоминании о нём, по телу Авон прошла холодная дрожь. -Всё хорошо? — непонятно откуда рядом оказался Диабло. Фантазия девушки услужливо соорудила картину, как Авон поставив ногу на грудь вымотанному, перепачканному в собственной крови Чато наставляет на него изящную ледяную шпагу и презрительно усмехается. -Ави? — Диабло подходит ближе и кладёт руку на плечо девушке — Что-то случилось? -Да… всмысле нет, нет… всё хорошо. — рассеянно отвечает Авон. Диабло слегка хмурится. -По тебе не заметно. Ты уверенна? -На все сто. Всё нормально. — девушка резко встаёт и отходит. Не время раскисать. Что ж, развязка уже совсем скоро. -Скорее, чем ты думаешь… — проносится голос в голове Авон. Вдруг мимо проносится стрела. Не достигнув цели (которая взмахнув разноцветными хвостиками попыталась отбить её битой, однако чуть не заехала по голове Катане) орудия врезается в ближайший небоскреб. По стене, словно змеи, поползли крупные трещины. В след за первой стрелой полетели ещё несколько, но и они пришлись мимо. Итак, Да начнётся битва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.