ID работы: 9006840

куда приводят мечты

Гет
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 230 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Есть ещё несколько героев, которых автор чуть не забыл, описывая экзерсисы гражданина Карачая. И главная из героинь второго плана, перед которой нервно курит даже семейство Борджиа в полном составе - Шениз Карачай - синоним хитрости, вероломства и просто красивая женщина. Как удалось Джемре выжить, когда после аварии на нее обрушился тайфун с ласковым именем? Тайфун кидался тяжёлыми предметами, шипел, отпускал саркастичные реплики, словом и делом подтверждая близкое генетическое родство с потерпевшим. В конце концов заявил - Достанешь халат, маску, шапку и что там у них ещё и встретишь меня на парковке. - Тебя запалят! И потом, Дженк пришел в себя! И где я найду халат? - взывала Джемре к разуму свекрови - Укради! Заплати! Ночью никого нет! - странным образом бывшие враги все больше сближались На пятый день пребывания пациента в обычной палате, строго законспирированная рыжая львица таки припала к изрядно помятой груди своего львеночка, предварительно накачав малыша снотворным. - У меня нет слов! - прокомментировала ночной визит свекрови Джемре - осталось только нарядиться в пододеяльник и явиться Дамле. - А что ты предлагаешь делать, если я умерла? - натянула поглубже медицинскую шапочку Шениз - Прикинуться доброй тётушкой близнецом, как в индийских фильмах.. Откуда я знаю? Оживешь, скажешь, что тебя перепутали в морге. Мне кажется, после того, что мы все пережили, никто не заметит, что ты случайно воскресла. И вообще, не факт, что Дженк тебя помнит. - развела руками девушка - Не факт, что Дженк не помнит тебя, наивная деревенщина - пробормотала свекровь себе под нос - я бы тоже не вспомнила Агяха из принципа. - Что ты там бормочешь? - Прошу Аллаха о скорейшем выздоровлении моего мальчика, а ты меня отвлекаешь - отрезала ведьма. Джерен на пятый день после своего триумфального возвращения из Латинской Америки, попортив нервы семейству и затосковав, "случайно" врезалась в бронированный автомобиль настоящего принца из Саудовской Аравии. Принц, впечатлившись шубой из инопланетянина, страдающим лицом красавицы и калифорнийским блондом, взял и совершил поступок, достойный принца - женился на свежеразведенной Джерен. Теперь у нее были: собственная вилла на берегу Персидского залива, нефтяная вышка, Бентли и совершенно очаровательная паранджа от Кутюр. - Будешь перечить мужу - тебе отрежут язык, станешь проворачивать дела -'закидают камнями, захочешь сбежать - сбросят со скалы. Если поняла, то кивни - муж ласково потрепал Джерен по щеке. Джерен посмотрела на десяток охранников с лицами серийных маньяков и поняла. Дживан с Дамлой собрались сбежать в Италию. Они уже почти записались в бригаду сборщиков сицилийских апельсинов, но остались в Стамбуле из-за аварии. Если бы они были хомячками или морскими свинками, про них можно было бы сочинить много весёлых историй. Но мозги морской свинки в теле хомо сапиенса - это очень печально. У Агяха страстный роман с Сехер. Они держатся за руки и дают имена садовым растениям. В Шениз влюблен колумбийский наркобарон. Огненный брюнет с глазами серыми, как ртуть. Кажется, ведьма отвечает ему взаимностью, планирует расширить рынки сбыта, как следует проработать тему галлюциногенных грибов и родить тройню. Бабанне встречается с пожилым байкером. Каждый день дедушка сажает свою возлюбленную гурию в коляску мотоцикла и катает вдоль набережной. Нериман заливисто смеётся, кушает симит и машет платочком прохожим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.