ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что здесь твориться??? Кто этот парень? ЭНТОНИ

Настройки текста
Примечания:
Энтони Из этого несчастного дома продолжали вылетать предметы декора. Парень с унынием проходил мимо него. Но проходя справа от двери, из него послышался знакомый голос,настолько знакомый,что он остановился и стал прислушиваться. Голос был сладким,что Энтони сразу узнал его. Это был голос Авани. Та манера общения и тот же смех. Энтони:Авани?! В какой то момент,брюнету стало казаться,что ему на самом деле кажется. Авани:Ну ты где??? В окно появился силуэт девушки. Энтони долго не мог понять это все бред или на самом деле. Далее в окне он заметил мужчину,который был без футболки. И с улыбкой приближался к Авани. Брюнет сразу рванул к двери. Пару сильных стуков в дверь и ему наконец открыли. Перед ним стоял тот же мужчина,что он видел в окне,но вдруг сзади него появилась кучерявая брюнетка. На ее лице смешались все эмоции. Не было понятно,что с ней. Либо она злилась,либо была в растерянности. Авани:А ты еще,что тут забыл?! После слов,было понятно,что она злая. Оттолкнув парня в сторону,тот зашёл внутрь. На диване в отключке валялась Эддисон. Авани также была очень пьяная. Энтони не знал,как ему реагировать. Энтони:Какого черта?! АВАНИ! Что здесь творится??? Кто этот парень? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БРАЛА ТРУБКИ!? У него столько вопросов крутилось в голове,которые ему было сложно озвучить. Авани:А тебя это разве касается? Иди кувыркайся с Мией! Я сдерживала себя эти дни,не подавала виду. Так же,Энтони заметил,что по ее щеке потекла слеза. Он хотел вытереть ее,но Авани отбросила его руки. Авани:Не трогай меня,блять! Парень:Эй!Уйди от сюда. Тебе здесь не рады. Теперь я ее парень Все это было так отвратительно,что он не хотел ничего отвечать. Он никак не понимал,что здесь происходит. Авани шаталась,задевая все на своем пути. Парень:Тебе еще раз сказать,чтобы ты свалил? Энтони:Закрой свой рот, сраный говнюк. Тебе слова не давали. Блондин схватил за шкирку Энтони и потянув на себя,грозно глянул ему в глаза Парень:Ты уверен,что говоришь это мне, упырь? Энтони:Да,уверен. Не влезай в мой разговор с МОЕЙ девушкой. В его глаз полетел большой кулак,но Энтони успел увернуться так,что кулак ударил по стене. В этот момент проснулась Эддисон. Она увидела это все и как бешенная встала между нами. Эддисон:Хватит! Те оба замерли на месте. Эддисон посмотрела на меня с раздраженным взглядом. Эддисон:А тебе,лучше уйти от сюда нахер! Я еще раз посмотрел на Авани,и с напряжёнными кулаками вышел из дома. Энтони:ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Со всех сил брюнет бил по всему,что встречалось ему на пути. Со злости он выкрикивал нецензурные слова. Дойдя до первого магазина продуктов,сероглазый взял там пару бутылок крепкого алкоголя и выпивая его по пути,добрался до дома Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.