ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Теплое море,мягкий песок и свидание,как в фильмах.

Настройки текста
Т.к. была уже ночь я предложила остаться ему у меня. ~Несколько часов назад По прибытию на пляж,Брайс не спускал с меня глаз. Как не странно,на пляже кроме нас никого не было. Было ощущение,что мы остались одни во всем мире. Мы взяли с собой небольшую корзинку с едой. В ней также лежало вино и пару бокалов. Я решила взять его за руку. Рука оказалась та же...Такая же нежная и теплая. Мы долго ходили по берегу, время от времени брызгая друг друга водой Мия:Брайс!!!! Не брызгай!! А то я тоже буду Тот не слушал меня,как будто я ничего не говорила. Я набрала воды в ладошку и побежав за ним вылила ее прямо ему на спину. Когда я очередной раз побежала к воде,чтобы набрать ее,я споткнулась ногой об небольшой камень и свалившись с ног ушибла себе руку об лежающую ракушку. Мия:ай! Я села на колени осторожно разглядывая ушиб. Волна воды добираясь до берега захлёстывала меня своим приятным и теплым течением. Брайс подошёл сразу же. Брайс:Сильно болит? Как ты? Ничем больше не ударилась? Я заметила,как он сильно волновался. Мне была приятна эта забота. Мы сидели,как два идиота и смотрели друг на друга,с каждым разом волна ударялась об нас все сильнее,то быстро стихала. Хоть солнце и садилось,но все равно было очень жарко. Мокрая одежда прилипала к телу,капельки воды быстро стекали с тела оставляя мокрую дорожку. Мы сели напротив заката и наслаждаясь видом,пили вино. Бокал за бокалом нагонял расслабление,легкую беззаботность. Просто, без слов, сидя в обнимку,мы склонив головы навстречу друг другу и долго наслаждались присутствием друг друга. Краткий миг заката, к сожалению, быстро заканчивается, но так хочется его продлить, растянуть. Я повернулась к парню,который мирно с улыбкой на лице смотрел куда то в даль. Он выглядел счастливым. Мия:Спасибо за этот чудесный вечер... Тот посмотрел на меня в ответ. Нависло молчание. Захватывало дух и мое дыхание участилось. Брайс: Это тебе спасибо Прекрасный вид и вино кружили голову. Невольно я приоткрыла губы и потянувшись к парню поцеловала его. Не знаю,сколько мы еще просидели так,но это того стоило. На улице уже совсем стемнело,но так не хотелось уходить. Мы еще очень долго разговаривали,позабыв "кто мы" и о времени. На небе уже появились звёзды,а мы все так же сидели в обнимку,смотря друг другу в глаза. Брайс:Подожди,у меня есть для тебя кое-что. Его рука потянулась к корзинке. Достав оттуда небольшую розу малинового цвета,он протянул ее мне. На ней не было шипов,она была аккуратной. Мия:Спасибо за такую красивую розу. Мне очень приятно. Я игриво улыбнулась ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.