ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты сегодня останешься со мной!

Настройки текста
Прошла почти неделя с того свидания на берегу моря. Мы с Брайсом понимали друг друга с полуслова. Я выкладывала всю себя в эти отношения,взамен Брайс тоже это делал. Каждый день я получала какие то маленькие сюрпризы. Что касается Энтони.. Он несколько дней не приходил в школу. В среду он все же явился. Но он выглядел еще хуже,чем я видела его в тот день. Я не знаю,что случилось. Ведь мы не созванивались. Брюнет все школьные часы молчал,не проронив ни слова.А далее его не было еще 2 дня. Конечно Брайс заходил к нему в комнату,но тот либо спал,либо его вообще не было. Мы решили,что зайдем к нему сегодня. Надо помочь ему. Вернуть его на землю. Прошли уроки. Сложив все учебник я и Брайс пошли к ним домой. До дома было минут 10,но они пролетели мигом. Мы постучали дважды к нему в комнату,что после мы услышали лёгкий всхлип. Открыв дверь на нас обрушился табачный пар. Я и Брайс сразу закашляли. Брайс:Энтони!Это сколько надо было накурить? Так еще и окно не открыл. Донёсся тихий голос парня на кровати. Энтони:Да,все равно.. Было ощущение,что он не живой. Меня пугало его состояние. Я тут же села рядом с ним и заглянув ему в глаза увидела пустоту. Мия:Энтони,ты можешь рассказать,что с тобой? С вдохом тот все же решился на этот разговор,будто знал,что мы придём Энтони:Я застал Авани с каким то придурком. Они были полуголые. И тут все прекрасно можно понять... Мия:Ты серьезно? Какой ужас.... Еще немного выдохнув,тот продолжил говорить: -Я не знаю,что сделал... Она говорила,что то на подобии "Иди к своей Мие""Я знаю,что ты мне изменил с ней" "Я слышала ее стоны". Тут то я и выпала. Такого никто не ожидал. -Я даже среагировать не смог... Мы не знали,что и сказать. Мия:Я уверенна,что все наладиться! Пожалуйста,давай мы тебе как-то поможем? Еще очень долго я и Брайс пытались расспросить его. Но он никак не хотел отвечать. В конце концов мы вызвали у него небольшую улыбку,это был большой прогресс. Брайс:Ну!Вот и улыбка. Мы просидели разговаривая еще пару часов,пока на улице не стемнело Мия:Мне видимо пора... На улице темно,а мне еще идти. Я нехотя отпустила его руку,смотря на него щенячьими глазами. Брайс:Нееет. Я тебя никуда не пускаю! Ты сегодня останешься со мной! Прикусив губу,я заманчиво посмотрела на него. Он в свою очередь широко улыбался. Мия:Ну если ты так настаиваешь! То я согласна. Я рухнула ему в объятия. Встав с дивана,Брайс подошел ко мне. Одна рука скользнула ко мне под ноги,а другая под спину. Легко и просто он поднял меня на руки. Мия:Что ты делаешь? Брайс:Сейчас увидишь! Брюнет понёс меня на второй этаж,аккуратно и осторожно поднимаясь по лестнице. Мия:Куда ты меня несёшь? Брайс:Как куда? Ко мне в комнату. Его комната находилась рядом с комнатой Джоша и Джейдена. Внутри у него было все разбросанно. Мия:Брайс!Ты что не убираешься? Брайс:Это обычный мужской беспорядок. Сейчас это не главное... Как первый раз он бросил меня на кровать. Я ощутила все те же эмоции,что и тогда. То же постельное бельё,та же атмосфера. Одежда за одеждой падали на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.