ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

А ты послушная...

Настройки текста
Его рука стянула с меня футболку и брюки,оставляя меня лишь в белье. Медленно и изящно он подползал ко мне.Его губы касались моих ног поднимаясь все выше. С какой-то момент мне пришло в голову прервать все это. Попросту прервать. Мия:Браййсссс!Можно у меня сегодня будет болеть голова? Брайс: не можно. Я тут же вылезла из его объятий и ушла в ванную комнату. Не думая ни о чем,я не закрыла дверь. В душе включив воду,я настраивала ее.Холодная вода сменилась горячей,до того момента,пока она не пришла в нужное состояние. Настроив душ, вода стекала по моему телу. Легкое и приятное состояние. Пока я мылила свое тело, мужская ладонь легла мне на талию спускаясь с потоком воды вниз. Я сначала не почувствовала ничего,ровно до того момента,пока эта горячая рука не приблизилась к моей пятой точке. Я вопросительно повернулась и увидела за своей спиной Брайса. Тот увидев мое лицо лишь прикусил нижнюю губу и грубо прижал меня к себе. Я слегка взвизгнула от неожиданности. Видимо Брайсу нравилась моя реакция. Я чувствовала его дыхание на своей шее. Брайс:Ты никуда не уйдешь от меня... Прошептав это мне на ухо,сладко, сладко,он заставил меня томно вздохнуть.Голос был настолько сладок,что я расслабилась. Его горячая рука исследовала мое тело. Гуляя по бедру,ладонь поднялась к промежности. Я снова вздрогнула от неожиданности,но на это я услышала маленький смешок. Одновременно с этим,Брайс оставлял на моей шее маленькие засосы,которые приняли нежно бордовый оттенок. Тем временем,я никак не могла пошевелиться. Когда брюнет закончил изучать мое тело,он все так же грубо развернул меня к себе и пройдя немного вперёд быстро прижал меня к стенке. Брайс:А ты послушная.. Мои ноги оказались на парне. Единственная опора для меня была стена. Не дожидаясь чего-то,Брайс проник в меня. Приятное чувство в животе появилось,как и первый стон,который сам собой протянулся из моего рта. Стало жарко. Дыхание участилось. В этот момент мы стали одним целым. С моего лба стекал пот вперемешку с водой. Мысли и проблемы ушли в сторону,сейчас я наслаждалась каждой минутой.Вкус губ,его прикосновения к коже постепенно сводили с ума. Почти сразу тело Брайса напряглось до предела,и по нему пробежала дрожь. Поцеловав меня в губы,тот плавно двинулся назад. Его долгий выдох показывал,его усталость. Он вышел из ванны,оставив меня одну. Я закончила ванные процедуры и следом вышла. Тот уже давно спал на кровати. Стараясь не разбудить его,я легла рядом,крепко обнимая его сзади. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.