ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не хочешь присоединиться?

Настройки текста
~Спустя месяц. За эти 30 дней произошло многое. К примеру та история с Авани и Энтони еще не окончена. Я знаю только то,что Авани извинялась перед ним около недели,пока тот не отчаявшись простил ее. Как будут развиваться их отношения пока неизвестно... Так же Пэйтон переехал в свэй хаус на какое-то неопределённое время. Если я не ошибаюсь,то из за ремонта. Поэтому мы общаемся почти каждый день. Он весёлый парень. Еще я заметила,что Брайс,как-то начал делать мне меньше комплиментов,чем раньше. Какая то безразличность с его стороны появилась. 《Может я себя накручиваю?》 Забыла сказать!! Я уже как пару недель живу с Брайсом! Мы конечно быстро съехались. Утренние лучи пробудили меня. Я медленно открыла глаза и увидела еще спящего парня. Сегодня был выходной и никуда идти не надо было. Я тихонько встала и направилась на кухню,чтобы приготовить завтрак для Брайса. Одно яйцо,следом и второе вылились на горячую сковородку. Пару минут и яичница была готова. Так же я налила апельсинового сока и поставив еду на небольшой синий поднос,пошла обратно в комнату. Когда я вошла,то парень уже проснулся. Мия:Доброе утро! Все так же осторожно я донесла поднос до кровати. Поставив поднос на колени брюнета я уставилась на него Брайс:Вау!Спасибо за завтрак. Он слегка улыбнулся. Брайс:Отличное начало дня. Я чмокнула и вышла из комнаты,оставляя его одного. По дороге мне встретился Пэйтон Мия:Пэй,доброе утро! Кареглазый радостно обернулся на мой голос,и улыбнувшись,ответил тем же. Сегодня он был особенно радостный. Мия:Чего такой счастливый? Я подошла к нему. Пэйтон:Да вот, просто смотрел,как ты готовишь. Ты так смешно пританцовывала. Я закатила глаза и сложила руки на груди. Пэйтон:Да ладно! Я не маньяк. Тот игриво улыбнулся и через секунду посмеялся. Пэйтон:Слушай. Мне нужно сегодня посвятить день для видео.Не хочешь присоединиться? Я бы научил тебя некоторым танцам,и вообще хорошо провести время. Я недолго думая,согласилась. Делать было действительно нечего и к тому же мне всегда было интересно,как это делается. Я быстро накрасилась и подойдя к Брайсу попросила у него его большое черное худи. Брайс:С какой целью? Мия:Просто... Я с Пэйтоном хотела немного поснимать видео для его Тик тока,так же создать свой! С какой-то маленькой ноткой злости,он положительно кивнул. Меня это слегка смутило. Мия:Все нормально? Брайс:Да. По ответам,я могла сделать лишь один вывод-он был без настроения. Взяв из шкафа худи,я быстро переоделась и спустилась на первый этаж к Пэйтону. Брюнет уже стоял готовый,ожидая только меня. Пэй:О!Наконец-то. Иди сюда. Внизу так же сидел Гриффин. С ним я познакомилась совсем недавно. Но знакомство прошло не очень хорошо. Я наговорила ему гадостей,будучи под градусом. Но потом я естественно перед ним извинилась,но между нами возникли сомнительные отношения. Я встала рядом к брюнету. Коротковолосый настроив камеру и правилано разместив свет вернулся обратно ко мне. Пэйтон:Я выбрал песню- "phone down" Он вкратце объяснил,что мне нужно было делать: Под слова "Why don't you put that fucking phone down?"(Почему ты не выключишь этот чертов телефон?) Он должен вытащить из моих рук телефон и держать его над головой,чтобы я не смогла его достать. А под слова "Darling, so we could be alone now"(Милый, тогда бы мы могли остаться одни.)Я должна была потянуться за своим мобильником и якобы "случайно" встретиться с ним взглядами. Вот заиграла мелодия,и включив актёрскую игру,которая у меня была на нуле,мы принялись воплощать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.